Сообщение Kosobutskiy » 04 апр 2017, 10:14
Опыт обращения в opletka.by(Масюковщина 4а). Захотелось мне руль с подогревом себе на день рождения(27.02). 19.01.2017 Нашел в интернете контору, показал картинки того что хочу, описал словами что хочу. Мастер уговорил сделать анатомию руля, которая будет меня устраивать, т к ставить только один подогрев ему было экономически не выгодно – маленькая стоимость работ.
Мастер САМ назвал цену, которая меня устроила, САМ назвал сроки когда будет сделано. При этом показал ряд фото с рулями, которые он уже сделал, тем самым демонстрируя качество. Далее в процессе работы мастер мне показал первый раз пробный вариант, меня она не устроила и я попросил исправить нижний скос руля. После этого он решил самостоятельно что форма должна меня устраивать и отлил руль, встроил подогрев. Я приехал обсудить промежуточный результат, подогрев работал «зеброй»(со значительными пропусками). Отмечу, что изначально я не раз заострял на этом внимание. Так же еще оставались вопросы по форме. Руль в ожидаемый срок (день своего рождения) я не получил, хотя срок изначально был взят в запасом. Мастер хотел повысить стоимость т к Я с первого раза не принял ТУ анатомию, которую ОН видел. Из-за этого ему пришлось переделывать и поэтмоу он делал руль 47 дня и не попал в сроки(забрал 07.03.2017).
По итогу в третий раз мне уже руль не показывали, а обшили его, сказали, что подогрев переделан, форма доработана. Когда я забрал руль и протестировал, получилось: 1) подогрев работает «зеброй» 2) пошив кожи слева некачественный, есть многочисленные видимые и ощущаемые морщины и шероховатости 3) форма меня не устраивает.
Я попросил исправить пошив по гарантии, но мне было отказано (аргумент – не однородность кожи. Но ведь на всех фото пошив с обеих сторон был одинаков). Исполнитель сам предложил вариант, выкупить мой сделанный руль, мне вернуть деньги. Но дальше слов дело пока не продвинулось (аргумент – нет подходящих рулей в РФ, РБ, Польше, Литве, ищут уже 20 дней).
Кормят «обещаниями», «завтраками», 2 раза предлагали скидку про которую успешно забывали аргументируя: за такие деньги - отличный руль, что вы хотите .... Язык у мастеров «подвешен» хорошо.
Жалею что обратился, что не прочитал раньше отзывы выше, что потратил кучу времени,