evgen, в точку. Одна из главных причин для меня не пользоваться услугами СТО. Приходится выбирать авто в которых можно почти все сделать самому.
artur-a8, на то и Клуб и Форум. Викиростеч в помощь и никого слушать не надо даже.
СТО на ул. Платонова 20. www.Kond.by (честный развод)
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
- Статус: Не в сети
По мне - адекватный ценник, если нужно все быстро сделать, а самому заморачиваться нет времени
+ не хочется
Как говорится, мастер берет деньги на за то, что крутит гайки, а за то, что знает какие гайки и как крутить.
Это уже после того, как работа выполнена, кажется, что все так просто, а попробуйте изначально вкурить, что делать надо.
+ не хочется
ездить без кондиционера, обливаясь потом, затрачивая время и топливо на поиски очередных станций и курения интернета...
Как говорится, мастер берет деньги на за то, что крутит гайки, а за то, что знает какие гайки и как крутить.
Это уже после того, как работа выполнена, кажется, что все так просто, а попробуйте изначально вкурить, что делать надо.
I sell cars, Motherfuckers
-
- Любитель
- Темы: 5
- VIN: WAUZZZ4DZWN014903
Денис писал(а):Это уже после того, как работа выполнена, кажется, что все так просто, а попробуйте изначально вкурить, что делать надо.
Вот для этого и существует грамотная диагностика!!! Универсалов хватает,а грамотных??? Один знакомый говорил,что медведя в цирке всего за год,учат езде на мотоцикле. Так по чему же слесарь не сможет гайку закрутить за три года опыта???
Зачем тогда валтузить тему,если некоторыеготовы платить по счетам???
Вот не видел я за 3 года езды на А8 хороших СТО.
Есть один спец,и то у меня на химии,буду ждать его освобожнения в августе
когда человека кусает вампир,он в него и превращается...многих покусали бараны!!!!!!!!
- Vovik_Zhodino
- Наездник
- Темы: 0
Денис писал(а):Как говорится, мастер берет деньги на за то, что крутит гайки, а за то, что знает какие гайки и как крутить.
Полностью согласен
Особенно,что касается электрооборудования современных машин
- polska
- Новый пользователь
- VIN: zzzzzzzzzzzzzzzzz
развод-частный
Был там-сначала вроде-по диалогу-кумекают-по крайней мере-куда полездь-смикитили-но потом понял-после диагноза-развод-как на Атлант-М-машиностроителей-26-дай бабло-поменяем все-и немало-обьяснили грамотно-как для лоха-своими словами-может-бы и согласился-но-что-то-дернуло подумать-сумма не малая-не повелся-в итоге все дело было в адаптации после снятия ошибок(Автономный отопитель)-да и по работе-работают больше на телефон -алло-и -работа останавливается-пока не ответят-ничего не делают-то что можно сделать за 30 минут-уходит часа два-понятно-зазывалы-приходи-поможем-сам видел-берутся за несколько заказов сразу-толку-деньги-как говорят-на шару снимут-а нам - то что-легче?Да нормально честно скажи и сделай-буду благодарен-заплачу-и еще приеду-если что-а так-смысл от СТО? Итак много где-и кукда податься?В ПТУ-поучиться-ведь лучше самому-иначе никак.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Добавлю-я побывал не только на Платонова 20 - у нас в Минске-много где-дурят-советую-каждый свою проблему в авто хоть чуть-чуть---представляет-почитайте-посоветуйтесь с соседями и близкими - а может кто знает и или идею подскажет-да и интернет-а далее с кучей подсказок-к мастеру-послушайте его-а потом-принимать решение самим-обосновав все...........От всей души пусть Вам повезет!
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Добавлю-я побывал не только на Платонова 20 - у нас в Минске-много где-дурят-советую-каждый свою проблему в авто хоть чуть-чуть---представляет-почитайте-посоветуйтесь с соседями и близкими - а может кто знает и или идею подскажет-да и интернет-а далее с кучей подсказок-к мастеру-послушайте его-а потом-принимать решение самим-обосновав все...........От всей души пусть Вам повезет!
- NikitaT
- Новый пользователь
Не знаю как на Платонова, но я уже около полугода обслуживаюсь в Корвире на Бетонном проезде 1. Пока претензий не было, все по делу говорят, последний раз на капиталку двигателя ездил, думал затянется, буду долго без машины. Но сделали быстро и никаких проблем после ремонта не было.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Это была минутка рекламы?
- Andrik
- Наездник
- VIN: wauzzz8k18a029999
Юра 80, саморекламы