Я так понимаю, что сломался датчик соединённый с этой лампочкой?

Да нет. Уровень нормальный. Просто почти сразу после заводки начинает моргать лампочка. Уже больше месяца. Раздражает.томи писал(а):Источник цитаты Может быть малый уровень ОЖ
Причина в контактах датчика уровня охлаждающей жидкости. Со временем они окислились и при определенных условиях датчик "ругался" на низкий уровень охлаждающей жидкости. Уверен на 80% что промывка бачка помогла бы.
Паша писал(а):Источник цитаты Я тогда заменил бачок на новый (д
Снова поменял датчик ДТОЖ. Не помогло. Лампочка моргает.Владимир5163 писал(а):Источник цитаты Три года тому назад я менял датчик ДТОЖ,
Владимир5163 писал(а):Источник цитаты В моём бачке нет датчиков
Спасибо. Почитал. Там указан именно тот датчик, который я вчера поменял на новый. Но ничего не изменилось. Значит где то обрыв провода. Да.... Задачка. Попробуй теперь найти этот обрыв.fender писал(а):Источник цитаты пысыпысы стр.183
fender писал(а):Источник цитаты в эльзе для таких годов информации нет.
fender писал(а):Источник цитаты а что если поискать книжку по ремонту?
Паша писал(а):Источник цитаты Почему нет? Полно! Audi 80 1993 год мотор 1Z:
Паша писал(а):Источник цитаты всё есть на форуме.
Владимир5163 писал(а):Источник цитаты На моём расширительном бачке датчиков нет никаких.
томи писал(а):Источник цитаты датчик низкого уровня ОЖ обязан быть
fender писал(а):Источник цитаты как Вам такая логика работы
не спорю. зато налицо отсутствие усложнения конструкции бачка ОЖ в виде поплавка уровня.томи писал(а):Источник цитаты логика хреновая
томи писал(а):Источник цитаты Этого не может быть, датчик низкого уровня ОЖ обязан быть, или бачок не родной.
Съездил на СТО. Вы оказались правы. Это же надо было так спрятать датчик!!! Получил необходимые советы. Снял бачок, т.к. сам датчик не съёмный. Дважды прополоскал его свежим антифризом. Установил на место. Долил свежий антифриз. Проблема исчезла.томи писал(а):Источник цитаты Этого не может быть, датчик низкого уровня ОЖ обязан быть, или бачок не родной.
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей