Keihin 1 против Pierburg 2 EE
их плюсы и минусы
и можно ли вместо Keihin поставить Pierburg
тол от этого будет
на движке SF
Keihin 1 против Pierburg 2 EE
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
у меня на кайхене 1 1.8
по трассе 5-6 по городу 8-10 ( 10 это если со шлифом на светофорах ) ежу на "80 нормале" ( на 92 немного меньше получается )
а у тебя какой расход
Добавлено спустя 14 секунд:
у меня на кайхене 1 1.8
по трассе 5-6 по городу 8-10 ( 10 это если со шлифом на светофорах ) ежу на "80 нормале" ( на 92 немного меньше получается )
а у тебя какой расход
а у тебя какой расход
Добавлено спустя 14 секунд:
у меня на кайхене 1 1.8
а у тебя какой расход

-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ8AZLA262685
у меня в среднем где то 7-7.5 литров в смешанном режиме!
но есть проблемы!колбасит по страшному!!!!!!!!!!
Пожалуйста, цитируйте только самое необходимое и важное, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
но есть проблемы!колбасит по страшному!!!!!!!!!!

Пожалуйста, цитируйте только самое необходимое и важное, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 25 июл 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование
Причина: Убрал лишнее цитирование
- ge4ce
- Новичок
- Контактная информация:
stas1988 писал(а):но есть проблемы!колбасит по страшному!!!!!!!!!!
Или порвана подушка (фланец) под карбюратор. Правильность подключения (или так скажем, присутствие) вакуумной схемы тоже даёт о себе знать, как стабильностью работы ХХ, так и расходом и приемистостью.
stas1988 писал(а):Вот у меня стоит Pierburg 2 EE!только без электроники всякой!бывший хозяин оборвал!Ничё ездит нормально да и расход радует!
а это как???

Код: Выбрать все
Карбюратор 2-ЕЕ является карбюратором опрокинутого типа, двуступенчатым с электронной регулировкой. Этот карбюратор не имеет традиционных вспомогательных систем главной топливной системы, например, оборудования работы пуска или ускорительного насоса. Функции этих систем выполняют два регулятора: регулятор положения заслонки и регулятор установки дросселя. Регуляторы получают электрические импульсы с микропроцессорной системы управления, которая размещена за корпусом тайника.
Зонд лямбда находится в переднем глушителе системы выхлопа. Он выполняет замер содержания окиси углерода в выхлопных газах и посылает соответствующий сигнал (напряжения) в систему управления. Благодаря этому оборудование управления изменяет соотношение топлива и воздуха, всасываемых в карбюратор, и таким образом оптимализирует условия сжигания.
http://www.autokrot.ru/audi/80-90coupe/2-3-1.htm
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Кстати, если вдруг кому надо, могу дать телефон хороших карбюраторщиков в Лошице 8029-622-86-82 Болеслав. СО тоже меряют и регулируют.
А если вдруг уж надумаете новый карбюратор приобрести, то вот ICQ 291-491-243
- hemec
- Любитель
- Темы: 1
stas1988 писал(а):Вот у меня стоит Pierburg 2 EE!только без электроники всякой!бывший хозяин оборвал!Ничё ездит нормально да и расход радует!
как без электроники?? а мозги к карбу чё тоже обрубил???
Добавлено спустя 4 минуты:
у меня на ауди 80 в свое время стоял карб 2ЕЕ, так расход был 5 по трассе, 7 в городе...город Борисов,
но сталкивался с проблемой холостого хода, колбасило уж сильно