Queen of Sun, девушка - ну чего уже после драки махать кулаками.
Моё мнение - купить тестированный мотор, 1.8 моно - это очень распостранённый двигатель. Но это если его отдадут за "до 200" долларов.
В противном случае, сейчас 300 долларов, это фактически, без 100.000 миллион рублей. Тогда уже лучше капиталить - по кайней мере, лет на 5 о моторе после капиталки вы забудете. ИМХО.
А все эти ваши хистори о перегреве, подливке масла, стуках говорят лишь о том, что вас обманули, и вам продали неисправную машину.
Что поделать - есть такие люди в обществе, которые бессовестные.
На вашем примере можно теперь другим людям показывать, как не стоит слушать и доверять тому, кто продаёт машину: его задача увидеть у себя в кармане ваши деньги. И наговорить с три короба. А там трава не расти. Правда, к слову, если бы такая покупка произошла у нас в деревне, то владельцу побили бы лицо. В Минске (и других более менее крупных городах) прохвостам, которые выкатывают машину до нуля, и потом ещё хотят за неё денег, конечно же, проще.
Если бы вы жили ближе ко мне, я бы вас лично познакомил со своими мотористами, но...увы, и здесь нам и вам не повезло. А гнать и капиталить машину за 150 км от Минска - ...
Единственное, что я хочу вам здесь в топике сказать, это чтобы вы не расстраивались, что попали на деньги и остаётесь без машины. Поверьте, в жизни нам свыше даются такие испытания, которые мы в силе решить. Здесь мы живём на планете Земля в мире людей, вот как какие-то абитуриенты, которые решают задачки. Вот и ваша очередная задача, починить Ауди, которую вы должны решить.
Удачи вам, уважаемая Королева!
И она прибудет с вами!