Не заводится Audi 80 B3

Queen of Sun
Новичок
Новичок
Темы: 1
Статус: Не в сети

Сообщение Queen of Sun » 25 авг 2009, 07:29

hrak, :oops: . Разве всё упомнишь.
maho, На счёт стука - не сдох же двигатель после того как пропал стук. Так что кто тут прав, кто виноват покажет время. Если загнётся, то будем выставлять претензии мастеру. :D

Мифоchkа
Новичок
Новичок
Темы: 0

Сообщение Мифоchkа » 17 ноя 2010, 19:20

Не заводится Ауди 80 B3 на холодную. Вводные данные: механический впрыск, буквы двигателя DZ, но месяц назад его поменяли (не на DZ). Так же поменяли все что надо при смене двигателя. После смены неделю все было ОК, потом резко с утра не завелась (в смысле завелась с 10-го раза). И теперь каждое утро заводится с 5-10-20-го раза. Потом целый день все нормально, заводится с первого раза, едет нормально, причем даже если постоит часов 5-6 - все равно заводится нормально. Недавно была на автосервисе, до сих пор такая злая, что не хочу в сервис ехать. Я написала, что плохо заводится на холодную, причем ехала специально в сервис к электрикам, просила проверить форсунку холодного пуска и датчик-терморегулятор холодного пуска. Они мне померяли компрессию за 40 тыс., сказали что она во всех цилиндрах разная, и в одном даже 5, и поэтому все мои проблемы, и пока не отремонтирую мотор, ничего другого они смотреть не будут. В предыдущем моторе в одном из цилиндров компрессия была даже 3, и заводилась с первого раза и в самые лютые морозы. Мои мысли:
1. Неисправен датчик-терморегулятор холодного пуска. Здесь проблема в том где его взять, на Некрасова после долгих выяснений и переписывания мною номеров запчастей со всяких датчиков сказали, что их нигде кроме официалов не производят и что на Porshе такие стоят. Боюсь предположить, сколько он стоит, тем более нет уверенности что проблема в нем.
2. Может какие-то глюки из-за смены мотора ("мозги" там чего-то себе не то думают, или еще что).
Если у кого есть какие-то мысли по этому поводу, или есть ауди 80 с буквами DZ, помогите, пожалуйста! :wall:

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 17 ноя 2010, 21:06

Мифоchkа, давайте сначала определимся с мотором. Я так понимаю, что DZ там больше нет, на что поменяли то?

Мифоchkа
Новичок
Новичок
Темы: 0

Сообщение Мифоchkа » 18 ноя 2010, 09:52

Насчет букв точно не скажу, я не сама меняла, мне только сказали что если в том моем моторе было 112 л.с., то теперь этот нормальный который 90 л.с. и кормить его можно 92-м бензином. А буквы можно посмотреть на самом моторе? Если не трудно, подскажите где посмотреть.

Вернуться в «Двигатель»