Что за запчасть?
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
Что за запчасть?
Уже который раз меня интересует этот девайс под капотом моей "девяностки". Что это, и для чего? Я не знаю.
Снизу вакуумная трубка, подключена за дросселем во впускной коллектор.
Сверху фишка. Толстый чёрный провод - на реле, которое управляет пусковой форсункой.
Два провода в полосочку - от микрика на корпусе дроссельной заслонки, только, напряжение +12В там появляется, если дроссельная заслонка в положении "не закрыто". Второй провод в полосочку - на один из выводов пусковой форсунки.
Это что за запчасть такая, между катушкой зажигания и бачком ГУРа у меня в машине? Не подскажет никто?
Снизу вакуумная трубка, подключена за дросселем во впускной коллектор.
Сверху фишка. Толстый чёрный провод - на реле, которое управляет пусковой форсункой.
Два провода в полосочку - от микрика на корпусе дроссельной заслонки, только, напряжение +12В там появляется, если дроссельная заслонка в положении "не закрыто". Второй провод в полосочку - на один из выводов пусковой форсунки.
Это что за запчасть такая, между катушкой зажигания и бачком ГУРа у меня в машине? Не подскажет никто?
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
-
- Темы:
- Владимир5163
- Любитель
- Темы: 10
Что за запчасть?
Глушил клапан ЕГР и мне стало любопытно, что это за штучка заглушенная саморезом(показан красной стрелкой)? По видимому так должен быть надет тонкий шланг. Но с чем он должен быть соединён и зачем он надо? И надо ли вообще?
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Что за запчасть?
Владимир5163 писал(а):Источник цитаты ?
Вопросов у вас много а данных от вас мало, что за аппарат какой мод год по вин коду! Двигатель вижу по моему 1Z. Может и к датчику давления идет а может просто заглушка была без точных данных это что пальцем в небо да и мало ли кто там рукоблудил.
Отправлено спустя 18 минуты 57 секунды:
Заглушка там должна быть авто у вас ауди 80.
Последний раз редактировалось DIA 12 фев 2018, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Что за запчасть?
DIA, всё верно - там должна быть заглушка. Так было в моей Audi-80 B4 1,9 TDi с двигателем 1Z - стояла резиновая заглушка.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Владимир5163
- Любитель
- Темы: 10
Что за запчасть?
Спасибо. Всё понятно.Игорь писал(а):Источник цитаты Так было в моей Audi-80 B4 1,9 TDi с двигателем 1Z - стояла резиновая заглушка.