Радар-детекторы
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
- Статус: Не в сети
Паша, получилось как то нелепо, старая объездная с ограничением в 60 в столинском районе. Ехал то совсем не быстро- сотни не было и один, ни встречки ни попутки. Вот они меня сходу тёпленького и взяли, выписали и поехали в другое место. Насчёт рации- подумаю, в этом случае она бы не помогла.... 

Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- ILYHAN
- Специалист
alexstr81 писал(а):Паша, получилось как то нелепо, старая объездная с ограничением в 60 в столинском районе. Ехал то совсем не быстро- сотни не было и один, ни встречки ни попутки. Вот они меня сходу тёпленького и взяли
Я так ехал в том году по трассе. Еду даже не 90, моргают, думаю дай сброшу до 80 хотя бы - мало ли что? А там оказывается где-то знал стоял 50! В итоге +32.
-
- Специалист
Sergey R., интересно....вот сел только сейчас разобрался,посмотрел в права
Мне должны были записать 18.14.8 "нарушение правил обгона либо выезд на встречную полосу", что предусматривает возможность лишения до года.
А записали 18.14.6 "невыполнение требований дорожных знаков или разметки кроме выезда на встречку" и выписали штраф 2 базовых. А когда я выбегал из машины он добавил чтоб я ездил аккуратнее, а то могут прав лишить. Видно из-за этого у меня отложилось в памяти повторность или возможность лишения, хз почему...Ну я тогда с девчонками был
на футбол опаздывал,пиво, Лига Чемпионов...может из-за этого 

Мне должны были записать 18.14.8 "нарушение правил обгона либо выезд на встречную полосу", что предусматривает возможность лишения до года.
А записали 18.14.6 "невыполнение требований дорожных знаков или разметки кроме выезда на встречку" и выписали штраф 2 базовых. А когда я выбегал из машины он добавил чтоб я ездил аккуратнее, а то могут прав лишить. Видно из-за этого у меня отложилось в памяти повторность или возможность лишения, хз почему...Ну я тогда с девчонками был

- Sergey R.
- Мастер
Vital, вот вот
встречка - возможно лишение прав, а двойная сплошная - так, мелочь, сотня-другая штрафа
эт я чего удивляюсь: каждое утро разворачиваюсь через двойную сплошную
встречка - возможно лишение прав, а двойная сплошная - так, мелочь, сотня-другая штрафа
эт я чего удивляюсь: каждое утро разворачиваюсь через двойную сплошную

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Sergey R.
- Мастер
Vital писал(а):Sergey R., ну подожди, двойная сплошная это и есть встречка, не??
нет, ты ее пересек и поехал в направлении движения по полосе, т.е. немного схулиганил

а встречка - это типа ты совсем негодяй

Vital писал(а):экий негодяй
хз как так получается: я от дома могу с утра ехать в 2-х направлениях в зависимости от объекта, на который с утра надо
как поставлю в сторону проспетка Победителей, так поеду на кам. горку. как в сторону кам-горки - так обязателно надо на проспект

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
-
- Специалист
Sergey R., тогда непонятно зачем мне гаевый брякнул про лишение...если это 18.14.6, то я могу
Ну да ладно...а то наделали тут лужу оффтопа
По теме - у меня есть антирадар, клеил его на торпеду двусторонним, но от постоянного убирания в бардачок скотч уже не клейкий. Если прилепить и забить болт, не заберут ручки какие недобрые? че-то я очкую(с) много кто кидает на ночь?
Sergey R. писал(а):каждое утро разворачиваться через двойную сплошную
Ну да ладно...а то наделали тут лужу оффтопа

По теме - у меня есть антирадар, клеил его на торпеду двусторонним, но от постоянного убирания в бардачок скотч уже не клейкий. Если прилепить и забить болт, не заберут ручки какие недобрые? че-то я очкую(с) много кто кидает на ночь?
- Властелин колец
- Аудивод
Vital писал(а):Если прилепить и забить болт, не заберут ручки какие недобрые? че-то я очкую(с) много кто кидает на ночь?
обязательно рано или поздно попадется он на глаза наркоту и тут судьба одного стекла (скорее всего бокового) будет решена....

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
Vital, а что у тебя в комплекте с РД крепление с присосками на стекло не шло? какой РД?
а что там вести?
как говорит DIA - "труднее сделать умное лицо"... кстати, он, думаю, сможет помочь... спроси...
Vital писал(а):на присоску вверх за зеркало? это вести надо от плафона...сам такое не сделаю

а что там вести?

- Властелин колец
- Аудивод
Vital писал(а): А на что его закрепить, к потолку или к зеркалу?
к лобовому стеклу
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я покупал как-то пару лет назад на авторынке в малиновке,где продают РД... отдавал то ли 10 то ли 15 бакинских рублей.
Спроси у Андрея с антирадар.бай, у него должны быть

Вернуться в «Электрооборудование»