Установка ксенона на А6 С5 (отчет+фото)
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
V999 писал(а):зачем фары было снимать ?
Захотелось экстрима...

А честно, не люблю что б лишние провода и всякое навесное оборудование то там то там висело, все должно быть по максимуму убрано и не мешать проводить другие ремонтные действия. А то случайно соскочит рука и на провод - оторвал...

Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
V999 писал(а):с левой стороны блок ложится на возд.фильтр и прижимается крышкой
Ну приедешь ко мне фильтр поменять я его ножницами отрежу и дам те в руки и скажу нестандартное оборудование не должно быть тут такого

вот и ответ на твой вопрос.
V999 писал(а):зачем фары было снимать ?
maho,
А где фотки блоков розжига на противотуманки? Стяжками пластиковыми видно приколхозил

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Юра 80 писал(а):запоминая, как... порядок действий - перед техосмотром придется снять.
Ничего снимать не надо будет, просто открыть фару поставит обычную ламу и переключить тут же разъемы, делов на 5 минут.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Все понимаю ну вот одного понять не могу,. зачем ксянон у противотуманках? кто нить может мне мудаку обяснить

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
DIA писал(а):А где фотки блоков розжига на противотуманки? Стяжками пластиковыми видно приколхозил
Нееее. Привинтил к штатным саморезам, правда пока корявенько получилось. Потом сфотаю, покажу.
DIA писал(а):Все понимаю ну вот одного понять не могу,. зачем ксянон у противотуманках?
maho писал(а):DIA, я еще в противотуманки его поставлю дополнительно! Где БР ставить?
Тока не спрашивайте ЗАЧЕМ!
Усе! Без комментариев...
Добавлено спустя 46 секунд:
DIA писал(а):Ну приедешь ко мне фильтр поменять я его ножницами отрежу и дам те в руки и скажу нестандартное оборудование не должно быть тут такого
DIA, +100.

Перенесено в тему viewtopic.php?f=42&t=444&start=20
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
Вернуться в «Электрооборудование»