напомни плиз ставили ли тебе тогда антенный коммутатор ? просто по весне с их поставками был затык и их пару месяцев небыло.Gater писал(а): у Xandra по весне поменял штатную Концерт на Сони 5-й серии, результат: радио немного хуже стало ловить однозначно, н
Плохо ловит радио.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
di9383 писал(а):мою, Юра, с антеной. Она ж гнеццо
А вот это вы зря батенька Друг работает на автоматической мойке и очень часто рассказывал как те, кто не снимал антенну сильно расстраивались, когда после мойки видели как она сломанная валялась на крыше. Дело в том, что когда верхняя щетка мойки изгибает антенну а потом она резко выпрямляется в этот момент и происходит излом.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Plasma
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
Паша писал(а):У меня были проблемы с радиосигналом тоже. Купил и установил антенну BOSCH Autofun. Забыл про плохой прием радио.
тож такое было. Купил антенку у Xandra и все запахало "як у Зоси". А штатное место заглушил/зашпаклевал/покрасил.
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
ЗНАХАРЬ, ну не знаю. До того как посмотреть в ETKA я считал, что в A6 C5 антенна устроена аналогично антенне в A6 C4 - в нитях обогрева заднего стекла.
Alex VANGELIS, доступ к ETKA у меня будет только завтра. Если за это время никто никто не выложит, то напомни мне завтра по телефону около 11ч утра.
Alex VANGELIS, доступ к ETKA у меня будет только завтра. Если за это время никто никто не выложит, то напомни мне завтра по телефону около 11ч утра.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
На здоровье - смотри вложенный файл.Alex VANGELIS писал(а):Игорь, выложи пожалуйста такую-же подробную иллюстрацию к моей авто!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
есть 2 варианта:ЗНАХАРЬ писал(а):А можно как-нибудь проверить есть она там или нет?
- Экспериментально. Правда. Снять пластиковую обшивку левой D-стойки и посмотреть наличие там антенного усилителя. Обнаружив его там проследить куда и как идут провода . Если усилителя не будет там, то проделать аналогичное с правой D-стойкой
- Открыть ELSA и искать в ней
- Вложения
-
- Antenna na A6av C4.pdf
- Антенна и другие оригинальные аксессуары на A6 C4
- (188.94 KiB) Загружено 312 раз
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Если обломана антенна на универсале А6 С4 и дабы сохранить внешнюю эстетику (чтобы торчало именно с крыши как родная, но при этом в лом покупать оригинал за 85 у.е.), то может ли кто посоветовать из практики подобную антенну с более бюдженой ценной и хорошими характеристиками?
Или выход один - антенну клеить для эстетики, а устанавливать внитрисалонную антивную?
Или выход один - антенну клеить для эстетики, а устанавливать внитрисалонную антивную?
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
Недавно вдруг отвалилась антена на крыше аванта при чистке снега с крыши, причем антену даже не задел щеткой.В руках осталась резинка, закрывающая основание антены и сам штырь антенны.На месте остались - гайка, основание антены.Снял фонарь освещения багажного отсека, посмотрел внутрь, увидел коробочку размером со спичечный коробок (как понял антенный усилитель), к которой подходит один провод, который не захотел слазить, да и места там мало совсем.Прием радио не стал хуже - он и до этого был слабенький, сделал вывод что эта штука не работает.Магнитола стоит штатная.Собственно вопрос, учитывая как небюджетен оригинал, что делать-то,а?
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
reggie, точно такая же ситуация у меня, с точно таким же усилителем под штырем Только у меня резьба срезалась куда штырь вворачивается, поэтому на время была куплена б/у другая такая же фигня, с отломанным усилителем, пришлось мутить из 2 одну, но радио по прежнему ловит хреново, видимо старый усилок тоже отдал концы. Провод слазит с коробочки довольно таки легко, там просто разобраться с принципом действия защелки надо Пока нашел один достойный вариант, правда придеться раскошелиться Автомобильная антенна Calearo 76 77 800 (или вместо нее вроде сейчас другая модель идет Calearo 77 27 050). Стильно и со вкусом. Проблема заключается лишь в одном, где ее купить. У нас не продают, на Украине временно нету, остается только Москва, если добрые люди помогут купить, будет замечательно.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ