штатный усилитель а4 ,6 нужна помошь в подключении.
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
штатный усилитель а4 ,6 нужна помошь в подключении.
дело в том что купил я ауди а4 б6 2001г.в. седан, и вот в чём дело - там стояла уже не заводская магнитола и играли только передние колонки. вчера отдал весь день но так толку и не добился....знаю что задние колонки и саб подключаются от штатного усилителя amplifer b6 harman (не восс)) так вот может кто уже разбирался каким образом можно это дело подключить?? 

- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
Коллега BmW328i, в принципе, я вам прикладываю схему распиновки разъемов на магнитоле. Однако, здесь надо учитывать такой важный момент, что на некоторых альтернативных (неродных) автомагнитолах, линейный выход - это линейный выход. То есть, нерегулируемый - и есть вероятность, что громкость задних колонок будет на постоянном уровне, вне зависимости от положения регулятора громкости магнитолы.
Поэтому, хотелось бы увидеть модель магнитолы, чтобы разобраться более-менее по существу.

Поэтому, хотелось бы увидеть модель магнитолы, чтобы разобраться более-менее по существу.

- Вложения
-
- 14.jpg (49.92 KiB) 7009 просмотра
-
- 16.jpg (27.61 KiB) 7009 просмотра
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.