Оценка штатной акустики А8

Обсуждение аудио/видео компонентов и всего что свзяно с их установкой в авто
hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin
Статус: Не в сети

Оценка штатной акустики А8

Сообщение hrak » 26 июл 2009, 08:29

В принципе, вот есть такая статья.

http://www.emmanet.ru/events/24.html

Может и боян, но думаю, найдутся люди, которые её не читали. Статья немного позновательная. :)
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 26 июл 2009, 11:25

как говорится, если тот СергейГусаров такой умный - чего он не богатый? Банга знают все, о сергеегусарове - только профи, которым это интересно.
B&O - это и бренд. И если кто хочет растопырить пальцы - он поставить таки B&O, а не лучшее изделие подвальной установочной студии имени СГ.

Думаю, можно найти и самодельную машину, которая ездит лучше А8 -и на выходе стоить будет дешевле, но человек, который хочет авто представительского класса - таки возьмет А8, а не турбожигу с сидушками от ренаулта.

Xandr
Любитель
Любитель
Темы: 1
Контактная информация:

Сообщение Xandr » 26 июл 2009, 19:23

Юра 80, нормальная статья. И гусаров этот далеко небедный человек. Дело в том что профессиональный автозвук ставят единицы автолюбителей. особенно в нашей нищей стране. В раше это дело поставлено более-менее. Да, бэнг известная конторка, но в статье правильно написано, что за 10 косарей зелени можно в авто такое утворить со звуком что все потомки этого бэнга перевернутся в гробах.... :D
Но маркетинговый шаг от ауди в данном случае довольно правильный, человеку покупающему новую А8 в такой комплектухе будет чем понтануться перед "корешами", ну а кореша эти вряд ли услышат разницу в звучании кухонного репродуктора или эксклюзивной инсталляции. "Это чисто бэнг пацаны ! о как !" Актуально особенно в нашей стране где господствует девиз типа " автозвук - это магнитола за 200баксов и порваная штатная акустика !"

К слову видел я инсталляцию 8-ми летней давности в лупатом мерсе от ателье AMG за которую хозяин машины заплатил примерно ту же "десятку". Ничего особенного. Все грамотно и нормально в плане компоновки акустики и саба, не более того. Компоненты дорогие и уважаемых фирм. Но больше всего поразил тот факт что система звучит хуже чем в пятом пассате штатная акустика с добавленным сабом. По просьбе хозяина стал разбираться в причинах неудовлетворительного звучания. Оказывается прежний хозяин отказался при инсталляции менять штатную голову "беккер" кассетник, модель непомню, как я ни крутил настройки более качественного саунда я так и недобился. Ради эксперимента вместо беккера всунули пионер 7000UB. Гости просто аху....ли.... ЗВук стал таким что хозяин чуть не тронулся...

Что я хотел этим сказать ? А то что звук с конвейера производителя небывает супер-бупер. Качественный звук в авто - это индивидуальная инсталляция, причем стоимость работ по инсталляции превышает стоимость компонентов. Это ручная работа, зачастую связанная с переделками

Вернуться в «Автозвук»