Юра 80, нормальная статья. И гусаров этот далеко небедный человек. Дело в том что профессиональный автозвук ставят единицы автолюбителей. особенно в нашей нищей стране. В раше это дело поставлено более-менее. Да, бэнг известная конторка, но в статье правильно написано, что за 10 косарей зелени можно в авто такое утворить со звуком что все потомки этого бэнга перевернутся в гробах....
Но маркетинговый шаг от ауди в данном случае довольно правильный, человеку покупающему новую А8 в такой комплектухе будет чем понтануться перед "корешами", ну а кореша эти вряд ли услышат разницу в звучании кухонного репродуктора или эксклюзивной инсталляции. "Это чисто бэнг пацаны ! о как !" Актуально особенно в нашей стране где господствует девиз типа " автозвук - это магнитола за 200баксов и порваная штатная акустика !"
К слову видел я инсталляцию 8-ми летней давности в лупатом мерсе от ателье AMG за которую хозяин машины заплатил примерно ту же "десятку". Ничего особенного. Все грамотно и нормально в плане компоновки акустики и саба, не более того. Компоненты дорогие и уважаемых фирм. Но больше всего поразил тот факт что система звучит хуже чем в пятом пассате штатная акустика с добавленным сабом. По просьбе хозяина стал разбираться в причинах неудовлетворительного звучания. Оказывается прежний хозяин отказался при инсталляции менять штатную голову "беккер" кассетник, модель непомню, как я ни крутил настройки более качественного саунда я так и недобился. Ради эксперимента вместо беккера всунули пионер 7000UB. Гости просто аху....ли.... ЗВук стал таким что хозяин чуть не тронулся...
Что я хотел этим сказать ? А то что звук с конвейера производителя небывает супер-бупер. Качественный звук в авто - это индивидуальная инсталляция, причем стоимость работ по инсталляции превышает стоимость компонентов. Это ручная работа, зачастую связанная с переделками