Не знаю актуально ли такое для Audi но видел во многих машинах, в том числе и у себя, что окна в передней решетке радиатора слишком большие и открытые. Из-за этого мошкара и камни летят туда очень часто, в свою очередь вредя радиатору и интеркулеру. На просторах интернета даже такие страхи найти можно
Поэтому была куплена алюминиевая черная сетка помельче (на Ждановичах 100 тыс. листик 100х30 вроде бы, мне понадобилось 2) и благополучна установлена. Крепилась на стяжки с обратной стороны, без снятия бампера. Как видно по фото первый "улов" после поездки по трассе уже есть
Защита радиатора - сетка в решетку
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Защита радиатора - сетка в решетку
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
-
- Наездник
- Темы: 3
Я себе давно сетку с обратной стороны прикрутил, а еще на зиму картонку засовываю, чтобы радиаторы не купались в соляной ванне и каждой весной их (радиаторы) мою. В современных авто соты радиаторов очень мелкие, даже пух может забить на мертво, потом не отмоешь.
IHI Turbo 2.0TSI, Front intercooler, Powered by SergeyNik, ET 14,7
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
Штука полезная, давным давно, когда я еще ездил на гольфе на трассе очень неудачно словил на трассе камень, который попал в уголочек трубки и радиатор начал сопливить. Холодная сварка на время "качественно решила проблему", но было неприятно.
Сейчас у меня стоит заводской прибамбас - активные жалюзи - очень приятная вещь - и зимой не обдувает, и радиатор целый
Сейчас у меня стоит заводской прибамбас - активные жалюзи - очень приятная вещь - и зимой не обдувает, и радиатор целый
Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
RASHAL-84 писал(а):но смотрится как колхозо-тюнинг
на вкус и цвет конечно каждый дрочит по-своему, забыли добавить имхо.
а мне нравится - аккуратно, в целом смотрится как заводское. а за реальным колхозом по мнению большинства адекватных автовладельцев можно сюда сходить: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=85911
я периодически посещаю тему для поднятия настроения.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
В России за установку такого колхоза еще и 5000р берут официалыRASHAL-84 писал(а):но смотрится как колхозо-тюнинг
А на деле, если не знать что ее там и быть не должно, то и не заметишь. В глаза не бросается.
Да не замечал, вроде как обычно, в салоне вентилятора все равно не слышноmski писал(а):Как с обдувом? Вентилятор раньше срабатывает?
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
Rezaka™ писал(а): алюминиевая черная сетка помельче (на Ждановичах 100 тыс. листик 100х30 вроде бы,
На днях был на ваупшасова, в автоТЦ, который около заправки (через дорогу от завода игристых вин), видел листик по 80 труб
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)