Тонировка
- davidas
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
yazvin писал(а):я интересовался этим вопросом, меня заверили, что полировать стекло, если у тебя не ретро авто, нет смысла ибо это очень дорого и мало кто берется, проще купить другое..
Мне тоже говорили,что дороговато,но менять пока не хочется

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sly писал(а):Стекла фар не очень-то полировке поддаются, мало кто берется, а вы тут за лобовик говорите. Этож вам не пластик какой-то
Вы про какие фары говорите?Отполировал свои,на днях, - выглядят,как новые!!! Очень советую.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Единственное,никогда не понимал людей,которые "тонируют" свои фары/фонари.Теряется процентов 30 света,который, и так, не айс, на многих машинах.
Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным...
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Вчера вечером, остановил инспектор без повода. Первым делом присмотрелся к задней тонировке.
Спрашивает: - пленка? Говорю, что да. Сказал, что надо удалять. Перекинулись еще пару фразами. Посмотрел талон, а там уже есть запись о тонировке двухгодичной записи. Сказал, что нужно заплатить штраф за комфорт 90 000, взял документы и мы пошли к патрульной машине, где в это время кому-то оформляли штраф. На улице был дождь, сказал подождать в своей машине. Через пару минут принес и отдал мне документы (я ничего не платил)
.
Собственно, что произошло я так и не понял.... Или ему лень было ждать, чтоб за эти деньги оформлять протокол или при повторном необходимо выписывать предписание о устранении или ...
Спрашивает: - пленка? Говорю, что да. Сказал, что надо удалять. Перекинулись еще пару фразами. Посмотрел талон, а там уже есть запись о тонировке двухгодичной записи. Сказал, что нужно заплатить штраф за комфорт 90 000, взял документы и мы пошли к патрульной машине, где в это время кому-то оформляли штраф. На улице был дождь, сказал подождать в своей машине. Через пару минут принес и отдал мне документы (я ничего не платил)

Собственно, что произошло я так и не понял.... Или ему лень было ждать, чтоб за эти деньги оформлять протокол или при повторном необходимо выписывать предписание о устранении или ...
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Sergey R.
- Мастер
Тонировка
красные суппорта +5лс
сейчас еще тонировка +10лс

сейчас еще тонировка +10лс

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
Тонировка
сейчас на машине заводская, но как гудрон
семейству сзади нравится, мне тоже

- MAXIMILIAN
- Специалист
Тонировка
Я наверное сеточки поставлю(надо ещё где то заказать),плёнку не буду что б на Т.О не кланяться.Через месяц стартую в Геленджик и надо дочке создать комфорт)
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
Тонировка
Если выбирать между пленкой и сетками, я за сетки
- MAXIMILIAN
- Специалист
Тонировка
/loXmaTblй, Если верить этой не свежей статейке.Если к примеру установить шторки на Серова,то можно ездить со шторками не платя штрафы.Но какая цена будет на выходе этого апгрейда . http://www.abw.by/news/142173/
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Тонировка
MAXIMILIAN, эта статья уже не соответствует действительности. Сейчас действуют новые нормы и требования по допуску транспортных средств для участия в дорожном движении. Про штрафы - тоже размеры другие.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Тонировка
Пользовался шторками 2+ года. После этого пришел к необходимости установки тонировки.
В общей сложности проехал 1,4 года с тонированным лбом (атермальной пленкой хамелеон) и тонированной задней полусферой (пленка 20% светопропускаемостью) около полугода. Сколько раз останавливали- ни разу не было вопросов.
Так вот хочу вам сказать, что к шторкам (незаводским) больше не вернусь! Зрение и здоровье сидящих сзади пассажиров дороже
В общей сложности проехал 1,4 года с тонированным лбом (атермальной пленкой хамелеон) и тонированной задней полусферой (пленка 20% светопропускаемостью) около полугода. Сколько раз останавливали- ни разу не было вопросов.
Так вот хочу вам сказать, что к шторкам (незаводским) больше не вернусь! Зрение и здоровье сидящих сзади пассажиров дороже
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994