а вот добыть обвес такой у нас в Беларуси....
удачи, главное желание

korplizing писал(а):100 затюненная под s6.. Никого не смущает наличие форкопа?
Оффтопик:Dio писал(а):Мораль: от легкого удара фаркоп спасает, при более серьезном усугубляет.
мой случай - остановился на светике - сзади прилетел!!!! () меган с девченкой! итог - у мну легкая царапинка на правой стороне бампера, у мегана - бампер в хлам , радиатор, антифриз на асфальте, телевизор, капот, рамка номера, номер птичкой, фара, поворотник и чет там под капотом еще - авто не завелось! А ты говоришь!
у меня мой фаркоп не просто к обшиве крепится а далеко в лонжероны уходит (он буквой П) и под бампером здоровая труба в диаметре около 60мм. Это вам не хухры мухры. Даже ГАй сказал - фарпок спас!!! А сколько раз им в забор упиралси!!!
![]()
а при более серьезном, как ты говоришь - тя и фаркоп никогда не спасет.
3JIo6HbIu писал(а)::twisted: тунеры млин. Откель мощность в движке берется?? Надуть поболе воздуха (для турбовых) и налить побольше топлива. Атмосфернику чип как мертвому припарки - агрессивные кривые на 95-м бензе ничего, кроме детонации не дадут. Чипуют под повышенные октановые числа - это однозначно. А чтоб перла и не жрала - такого не бывает![]()
А нулевик китайский - лучше сам в движок песка насыпь.
По поводу рычащего глушака - оставьте это тазоводам, аудь не тот машин, над которым можно так издеваться
Грамотный тюнинг начинается с тормозов
не ауди, но все же nismo-club.ru посмотрите, потом про тюнинг думайте.
ArmageddoN писал(а):хочу такое сделать)
ток чтоб сдвоеный выхлоп был, и без фаркопа.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей