Развести выхлоп Audi A6C5 2.4
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Развести выхлоп Audi A6C5 2.4
кто-нибудь заморачивался? как лучше сделать ?? как провести трубы ?? где начинать разводить?? все кто что знает по этому поводу пишем не стесняемся )
чтобы наглядно... имеем вот такое:
хотим получить вот такое:
чтобы наглядно... имеем вот такое:
хотим получить вот такое:
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
Re: Развести выхлоп Audi A6C5 2.4
тебе еще и бампер резать придеться. если действительно хочешь этим заморочится, пиши в лс. есть знакомый, который себе на аккорде разводил, выглядело красиво. но это будет не бюджетно.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
Re: Развести выхлоп Audi A6C5 2.4
а разве у Дениса наклада?
- DeN!Sk@
- Механик
- Контактная информация:
/loXmaTblй, Юра 80, ребята... как правильно заметил Rezaka™ у нас на бамперах стоят накладки и вот тут мне дали её каталожный номер.. а цена этой накладки есть тут
- DeN!Sk@
- Механик
- Контактная информация:
vashdv писал(а):развод на две трубы у квадро связан с особенность конструкции заднего привода и подвески
интересное предположение, но сомневаюсь... )) но раз уж пошла такая пляска, то объясните, пожалуйста, с чем связано раздвоение выхлопа в ауди А6С6 2.4 МОНОпривод? просто интересно....
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Раздвоение выхлопа в Audi А6С6 2,4 МОНОпривод думаю связано с понтами. Машина ведь премиум класса.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- DeN!Sk@
- Механик
- Контактная информация:
ЗНАХАРЬ, во-первых выходит двойной выхлоп с одной стороны, т.е. либо глушить одну трубу вообще или я не знаю загибать что ли... Да и при езде в сырую или прохладную погоду когда будет дымить с одной трубы это будет как-то не очень
я там глянул снизу, вроде нет проблемы развести от последней банки... Но для полной картины хочу на яме глянуть...
я там глянул снизу, вроде нет проблемы развести от последней банки... Но для полной картины хочу на яме глянуть...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
ЗНАХАРЬ писал(а):Я думаю что при таком раскладе из одной трубы будет дымить много больше.
В таких случаях перегородку внутри трубы обычно ставят.
ЗНАХАРЬ писал(а):Если так то по моему самый лучший и простой вариант купить накладку и сделать иммитацию второй трубы.
Делал как-то себе на гольфе 3-м в студенческие годы такую имитацию, смотрелось на то время для меня вроде ничаво Но ИМХО полюбому разводить надо, а то со временем одна труба чернее второй становится, либо с одной во влажную погоду пар валит а на второй сугроб снега лежит Вот даже фотки нашел, эх была тачила...
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ