Аэропорт Борисполь (под Киевом). Где оставить авто? и стоит ли?
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Уважаемые одноклубники. Собираюсь семьей (2вз + 1реб.) поехать отдохнуть.
Собственно разница между вылетом из Киева и из Минска от 500 до 700$.
На семейном совете было решено лететь из Киева. Но вопрос как добраться? Бус от агенства выезжает в 13-00 и прибывает в 24-00. Вылет в 7 утра. (Покуда не вариант мне кажется) стоимость поездки на 3х85 = 255$
Поезд - еще хуже.
Личный авто - вроде как все хорошо, кроме того, где его там оставить? Стоимость поездки на авто по грубым подсчетам 125$ (считал только топливо).
+ комфортнее чем на бусе (с ребенком почти 4 года);
+ думаю, что быстрее, да и выехать можно позже, чтобы к часам 5 быть на месте (аэропорту);
+ вроде как дешевле.
Есть парковки возле аэропорта, расценки и описание.
Минимальная стоимость в сутки от ~10$ (80 гривен) до 25$ (200 гривен). В моем случае это 8 дней будет от 80$.
Как вариант оформить полное каска 150$ за квартал и бросить авто, возле аэропорта где-нить и есть ли там такие места?
Собственно вопросы к тем у кого есть опыт вылетов из Киева:
Чем отличаются данные стоянки кроме цены?
Насколько они загружены?
Какие варианты еще оставить авто в Борисполе или Киеве на стоянке, а оттуда на такси или скорые поезда (электрички)?... Кажется что менее удобно, тем более прибытие будет ночью где что искать? Если только нету проверянных вариантов? Опять же может у кого знакомые есть в пригороде готовые помочь в моей ситуации....
Собственно Ваши варианты и впечатления стоит ли вообще на авто ехать, бусе агенства, или отдых - это вылет из Минска?
Собственно разница между вылетом из Киева и из Минска от 500 до 700$.
На семейном совете было решено лететь из Киева. Но вопрос как добраться? Бус от агенства выезжает в 13-00 и прибывает в 24-00. Вылет в 7 утра. (Покуда не вариант мне кажется) стоимость поездки на 3х85 = 255$
Поезд - еще хуже.
Личный авто - вроде как все хорошо, кроме того, где его там оставить? Стоимость поездки на авто по грубым подсчетам 125$ (считал только топливо).
+ комфортнее чем на бусе (с ребенком почти 4 года);
+ думаю, что быстрее, да и выехать можно позже, чтобы к часам 5 быть на месте (аэропорту);
+ вроде как дешевле.
Есть парковки возле аэропорта, расценки и описание.
Минимальная стоимость в сутки от ~10$ (80 гривен) до 25$ (200 гривен). В моем случае это 8 дней будет от 80$.
Как вариант оформить полное каска 150$ за квартал и бросить авто, возле аэропорта где-нить и есть ли там такие места?
Собственно вопросы к тем у кого есть опыт вылетов из Киева:
Чем отличаются данные стоянки кроме цены?
Насколько они загружены?
Какие варианты еще оставить авто в Борисполе или Киеве на стоянке, а оттуда на такси или скорые поезда (электрички)?... Кажется что менее удобно, тем более прибытие будет ночью где что искать? Если только нету проверянных вариантов? Опять же может у кого знакомые есть в пригороде готовые помочь в моей ситуации....
Собственно Ваши варианты и впечатления стоит ли вообще на авто ехать, бусе агенства, или отдых - это вылет из Минска?
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- ILYHAN
- Специалист
- Темы: 0
В свое время когда узнавал про стоянки тамошние, то очень много было ЗА вот эту стоянку. цена 20 грн/сутки. Сам же думал там оставлять, но потом вылет случился из Москвы. Советую!
- bykot
- Мастер
- Контактная информация:
ILYHAN писал(а):Оффтопик:
где бы в Минске поставить за вменяемые деньги? Если рядом метро - то вообще отлично. Надо кинуть машину на полмесяца и добраться до вокзала...
ILYHAN, можешь у меня во дворе (всегда есть места, обязуюсь приглядывать вне рабочее время), только до вокзала на тралике или автобусе 15-20 мин. есть рядом платная стоянка, только вот расценок не знаю, могу уточнить, р-н официалов на Серова.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
bykot, гораздоbykot писал(а):... Как вариант оформить полное каска 150$ за квартал
![Мегаботан :ugeek:](./images/smilies/kolobok_ugeek.gif)
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- bykot
- Мастер
- Контактная информация:
спасибо! за варианты решения поставленной задачи. Но выбор мой был таков. Забронировали номер в отеле. Стоимость 250 гривен. Почти 30$. Там же у хозяйки заказали ужин по ее меню, все вкусно, готовить могут даже на ваших глазах, так что за качество можно ответить. Все чисто и готовят вкусно. Из цен помню что кофе,чай 5 гривен, блинчики 35гривен.
Машину ставят во дворе 15 гривен сутки, ну или если переполнение то рядышком, или в гараже 25 гривен сутки.
Машин с минскими номерами приезжал - штук 7 стояло и уезжал - штук 5 и пару россиян.
О самом отеле: коттедж (всего их 2) сделанный или построенный под отель. Туалет ванная в нашем коттедже 1 на 3 комнаты, но все как писал чистенько и аккуратненько. Да и никого не было когда мы приехали, браться белорусы попозже еще подъезжали.
Также хозяйка закажет такси до аэропорта 70 гривен. Ну и собственно с таксистом можно договориться, чтобы встретил обратно.
По факту затрат кому интересно. Ехали 3 я, жена и дочка 3 года. Дорога туда обратно с обедом в Киеве, ночевкой, такси, топливом, страховкой авто и т.д. в сумме встала 180$.
Разница между вылетом из Минск и Киева у нас оставляла 700$. так что 520$ сэкономлено, если не считать более долго поездки, хотя если совместить ее с просмотром Киева, то по мне так хороший вариант.
Что еще о поездке, выезжал из Слуцка, в сторону Микашевич, Мозыря, Александровка, Киев - 526 км до отеля. Туда ехал, попал в пробку в самом Киеве, кто-то там у них приезжал короч в 10 утра выехал в 17-00 был в отеле (с остановкой в Киеве покушать около часа).
Обратно дорога была быстрее
в 13-50 выехал из отеля, в 20-05 был в Слуцке, 6-15 в пути (при этом на границе как-то дольше получилось мин 40-50).
Машину ставят во дворе 15 гривен сутки, ну или если переполнение то рядышком, или в гараже 25 гривен сутки.
Машин с минскими номерами приезжал - штук 7 стояло и уезжал - штук 5 и пару россиян.
О самом отеле: коттедж (всего их 2) сделанный или построенный под отель. Туалет ванная в нашем коттедже 1 на 3 комнаты, но все как писал чистенько и аккуратненько. Да и никого не было когда мы приехали, браться белорусы попозже еще подъезжали.
Также хозяйка закажет такси до аэропорта 70 гривен. Ну и собственно с таксистом можно договориться, чтобы встретил обратно.
По факту затрат кому интересно. Ехали 3 я, жена и дочка 3 года. Дорога туда обратно с обедом в Киеве, ночевкой, такси, топливом, страховкой авто и т.д. в сумме встала 180$.
Разница между вылетом из Минск и Киева у нас оставляла 700$. так что 520$ сэкономлено, если не считать более долго поездки, хотя если совместить ее с просмотром Киева, то по мне так хороший вариант.
Что еще о поездке, выезжал из Слуцка, в сторону Микашевич, Мозыря, Александровка, Киев - 526 км до отеля. Туда ехал, попал в пробку в самом Киеве, кто-то там у них приезжал короч в 10 утра выехал в 17-00 был в отеле (с остановкой в Киеве покушать около часа).
Обратно дорога была быстрее
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
- mitt1
- Водитель
- Темы: 1
Помогите советом. Собираюсь летом с семьей съездить отдохнуть в Турцию. Как известно, вылет с Украины намного дешевле. Но анализируя события в Украине, как-то стремновато
. Есть знакомые на Александровке и Новой Рудне, интересовался у них. На Александровке (Киевское направление) говорят, что еще никто не возвращался поврежденным, народ ездит в аэропорт, аквапарк, за покупками, и говорят, что все слухи о нападениях раздуют Российские СМИ
. В Киеве неспокойно только рядом с Майданом. На Новой Рудне говорят, что вроде как возвращался с Овруча с рынка один бус без стекол.
Может кто, нибудь недавно бывал в Киеве? Как обстановка? Можно ли бронировать путевку на конец августа - начало сентября с вылетом из Киева?![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
![Охотник :hunter:](./images/smilies/hunter.gif)
![Очень зол :twisted:](./images/smilies/kolobok_twisted.gif)
![С шашкой наголо :saber:](./images/smilies/saber.gif)
![Баян :Laie:](./images/smilies/Laie.gif)
Может кто, нибудь недавно бывал в Киеве? Как обстановка? Можно ли бронировать путевку на конец августа - начало сентября с вылетом из Киева?
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
- Властелин колец
- Аудивод
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
mitt1, а какая получается разница в стоимости со всей компании? Так ли уж обоснован смысл экономить в нынешних неспокойных условиях?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Властелин колец
- Аудивод
mitt1 писал(а):Если бы без детей (одному 8, второму 1,5) скорее всего поехал бы. А за детей как-то волнуюсь.
а с детьми я бы вообще из Минска вылет брал. Как слышал, цены либо такие же либо еще дешевле можно взять
![Изображение](http://i028.radikal.ru/1101/e9/66fd42d541e6.gif)
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
- mitt1
- Водитель
- Темы: 1
По моей путевке разница в цене 650 USD. Живу в Мозыре до аэропорта Минска 320 км, до Борисполя 290 (расстояние примерно одинаковое)
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Сейчас созвонился со знакомым, он на прошедших выходных рискнул на новой Q5 в аквапарк съездить
. Говорит что и намека на беспорядки нет. Город живет своей обычной жизнью. Не знаю кому верить
![Грустный :(](./images/smilies/kolobok_sad.gif)
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Сейчас созвонился со знакомым, он на прошедших выходных рискнул на новой Q5 в аквапарк съездить
![Звёзды :stars:](./images/smilies/kolobok_addon_stars.gif)
![Звёзды :stars:](./images/smilies/kolobok_addon_stars.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/kolobok_sad.gif)