Львов и близлежащие замки Украины
- Senatorman
- Новичок
- Темы: 3
- Статус: Не в сети
Львов и близлежащие замки Украины
Всем привет! Собираюсь в конце июня съездить на машине во Львов, денька 2 полюбоваться городом и напоследок посетить пяток старинных замков, в том числе и тот, где снимали мушкетёров) У кого есть желание составить компанию-велкам!;-)
Что может быть лучше v6? Tолько v8! a турбо - это баловство.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Senatorman, Сергей привет!
Сколько лет, сколько зим?
Я не против прокатиться с семейством. Дату только нужно заранее наметить, а то планов как у Наполеона.
Я не против прокатиться с семейством. Дату только нужно заранее наметить, а то планов как у Наполеона.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Senatorman
- Новичок
- Темы: 3
Паша писал(а):Senatorman, Сергей привет!
Привет, Пашка! Давненько не виделись, согласен
Я планирую на 24 июня, примерно так.
Что может быть лучше v6? Tолько v8! a турбо - это баловство.
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Интересная статья на onlinerе про съемки "Д'Артаньян и три мушкетера" преимущественно во Львовской области где массово уцелели подходящие фильму архитектурные памятники.
http://realt.onliner.by/2013/01/25/mushketery
http://realt.onliner.by/2013/01/25/mushketery
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
-
- Водитель
- Темы: 0
Многим Львов нравится. Я сам бывал раза 4. Посмотреть есть чего, колорита хватает, но мне он не втыкает. Как-то мрачновато. Многие тащаться от кафе "Крыивка". Как по мне кафе как кафе, но со своим антуражем, знергетикой и тп. Есть повозки ака телеги, тока большого размера, где сами себя возят (или точнее используют как тягловую силу) пассажиры. "Чужой" там тока кировца. Пивной завод понравился, как ни странно, хотя я пиво не пью, о-очень изредко.
А по замкам - много их осталось в западной Украине. И если говорить про мушкетеров, то следует посетить и замок Паланок, где тоже снимались сцены. А это уже Мукачево, Закарпарпатье и 200 км от Львова.
А по замкам - много их осталось в западной Украине. И если говорить про мушкетеров, то следует посетить и замок Паланок, где тоже снимались сцены. А это уже Мукачево, Закарпарпатье и 200 км от Львова.
-
- Водитель
Денис писал(а):Что по дорогам? Раньше говорили, что не фонтан, но вроде как к Евро 2012 должны были закатать основные трассы.
От границы (Верхний Теребежов) до Сарны дорога была 3-4(иногда), Сарны-Ровно - чуть лучше, Ровно-Львов - отличная дорога, местами лучше наших. Перед Львовом есть участок на 3-4. Считаю это лучшим маршрутом, ибо через Ковель-Луцк (не через Дубно) местами полна опа.
По Львовской область и так дороги центральные хорошие, местами только попадаются учаски. А трассу Ровно-Киев делали к ЧЕ-2012.
- quakewar
- Новичок
Senatorman писал(а):Всем привет! Собираюсь в конце июня съездить на машине во Львов, денька 2 полюбоваться городом и напоследок посетить пяток старинных замков, в том числе и тот, где снимали мушкетёров) У кого есть желание составить компанию-велкам!;-)
Во Львове есть что посмотреть. В Золочев заедьте =))) Вот там очень красивый и ухоженый замок, много експанатов, есть где пофотаграфироватся, только дорога до Золочева на 3 из 5
- quakewar
- Новичок
Senatorman писал(а):Всем привет! Собираюсь в конце июня съездить на машине во Львов, денька 2 полюбоваться городом и напоследок посетить пяток старинных замков, в том числе и тот, где снимали мушкетёров) У кого есть желание составить компанию-велкам!;-)
НЕ РЕКЛАМА
Кстати если нужно жилье в Льовове - центр 350 грн год назад было. Очень хорошая двух комнатная квартира. То могу дать номер кому интересно. Жил в той квартире неделю. Дорога на Львов очень хорошая, перед ЕВРО 2012 сделали трассу)))