Крым 2010 Audi клубом!

Dio
Темы:
Статус: Не в сети

Крым 2010 Audi клубом!

Сообщение Dio » 23 мар 2010, 18:41

КРЫМ 2010 КЛУБОМ! Поездка №2.
Обсуждение очередной поездки в Крым клубом! По мере поступления полезной информации буду добавлять в шапку. :D

Месяц: Июль
Дата: 29 июля

Первоначальное место дислокации в Крыму: г.Феодосия, ул.Гарнаева.
Культурная программа (места посещения и достопримечательности):

1. Каньон с его ваннами. Некоторым он памятен из-за молодой жгучей татарки.
  2. Севастополь. Диарама битвы с фашистами. Игорь её впервые увидел в 1991г.
  3. Массандра. Завод и дегустация знаменитых вин (Бастардо, Мускат и др.).
    После дегустации вин продолжили путь к Севастополю и далее на Автоэкзотику.
  4. Гора Ай-Петри.
  5. Генуэзская крепость. На этот раз закажем экскурсовода, а не будем галопом бегать по руинам.
    Прошла на ура! Игорь и Sergey R. долго не могли спуститься с самой верхней части боясь свалиться с горы.
  6. Крымская АЭС. Некоторые поленились в прошлом сезоне там побывать.
    На этот раз мы заказали экскурсию по 6,4$ с человека и побывали во внутренностях АЭС и самого реатора, в т.к. в гермозоне.
  7. Казантип. Недалеко от Крымской АЭС.
    Не доехали т.к. вымотались в гермозоне ядерного реатора.
  8. Винзавод в Новом свете. Думаю, что выехав вовремя, мы там до вечера пробудем. Увы, но изрядно поцарапав свои ягодицы и пропотев на год вперёд мы до него не добрались, хотя и были 2 раза в 15 метрах от оного.
  9. Второй нудистский пляж.
    Это в "Тихой бухте" и на самом деле оказался совсем не нудистским :). Место романтическое.
  10. Дельфинарий. Биостанция.
  11. АвтоЭкзотика 2010 Sport Edition в Севастополе 5-15 августа.
  12. Кинбурская коса.
Участники и экипажи (зелёным подтвердившие своё участие):

1. A6Q C4 2,5TDi (отъезд экипажа 29.07.10)
    • Игорь - бессменный, вечно храпящий рулевой
    • Dio - пенсионер
    • Sergey R.- совесть клуба
  2. A6 C4 2.5 TDI Avant (отъезд экипажа 19.08.10)
    • Паша
    • Александра
    • Лерка
    • вакантно
  3. Audi-А4 B6 1,9TDi(отъезд экипажа 8.08.10 предположительно)
      Mobbil
Телефоны одноклубников на территории Украины:
Игорь +380 (97) 064-89-14
Паша +380 (99) 250-09-34

Dio +380 (97) 064-89-21

Фотоотчёт A100. С комментариями.
Последний раз редактировалось Паша 24 ноя 2011, 23:43, всего редактировалось 8 раз.
Причина: Внёс коррективы и уточнения

Sergey R.
Мастер
Мастер
Темы: 0

Сообщение Sergey R. » 09 апр 2010, 22:42

Игорь, я только ЗА чтобы оплачено было по максимуму и хозяин машины был не в обиде
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 23 апр 2010, 20:10

Вношу немаловажное дополнение:

Все расходы, связанные с ремонтом а/м вследствие полученных повреждений и выходов из строя з/ч, узлов и агрегатов в пути от дома водителя и до возвращения к его дому, разделять поровну на экипаж.

Пример: если шина получила несовместимые с дальнейшей эксплуатацией повреждения и подлежит замене, то стоимость шиномотажных работ и стоимость шины с учётом износа делится на весь экипаж. Если же отказал какой датчик - то это 100% затраты водителя, а не экипажа.

Далее на повестке: есть :hospital: незамужняя и очень компанейская дамочка 33 лет. Просится в путешествие. Вроде как :oops: в экипаже ETI ещё есть вакантное место. Ваши мнения?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 24 апр 2010, 13:41

Sergey R., ты подтверждаешь свое участие? Если да, то я тебя внесу в список нашего экипажа, как запасного, на случай если Дед откажется (а он что-то не торопиться подтверждаться). ;)

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 24 апр 2010, 15:02

Dio, добавь в шапку пару приятностей:
  1. Посещение винзавода в Новом свете. Думаю, что выехав вовремя, мы там до вечера :drinks: пробудем.
  2. Также предлагаю на этот раз своим визитом(ами) оказать честь второму нудистскому пляжу. Вроде это на Лисьей или Лысой горе(косе). Точка эта в моём GPS-навигаторе бережно сохранилась.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 24 апр 2010, 20:23

Игорь, добавил и подкорректировал.

Sergey R.
Мастер
Мастер

Сообщение Sergey R. » 24 апр 2010, 21:25

Dio писал(а):Sergey R., ты подтверждаешь свое участие? Если да, то я тебя внесу в список нашего экипажа, как запасного,

как то не нравится мне определение запасного :lol:
на 90% подтверждаю (10% оставляю ну всякие супер неожиданности)
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 24 апр 2010, 21:37

Sergey R. писал(а):на 90% подтверждаю

Ну 90- это больше чем ничего, посему добавляю в экипаж.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 04 май 2010, 12:06

Господа правильщики шапки, давайте ее править будет кто-то один, например я!!!!!!!!! А то понаправляли там... Сергей Р получился переносным кальян-баром, видно какой то грамматей правил.

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер
Темы: 65

Сообщение ЗНАХАРЬ » 04 май 2010, 12:13

Dio писал(а):Сергей Р получился переносным кальян-баром, видно какой то грамматей правил.

Это перл!!! :lol:
take care!...

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 04 май 2010, 12:26

Dio писал(а):... давайте ее править будет кто-то один, например я!
Согласен, потому и пишу в теме.

А пёрл :rofl: ты выдал как в просак попал!

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 04 май 2010, 12:30

Игорь писал(а):А пёрл ты выдал как в просак попал!

Никуда я не попадал.....попал в просак тот, кто сделал Серегу кальян-баром. :yes:
п.с. поправлю позже.

December
Темы:

Сообщение December » 11 май 2010, 14:51

А может лучше вообще в сентябре-октябре ? На это есть много весомых причин

Я ездил ещё 10 октября в Малореченское понырять с аквалангом. Ет 3 км от моей последней двухдневной стоянки с Дёниками. Так вот:
1. за номер в отеле я сторговался на 15$ за сутки. В номере были полы с подогревом, душевая кабина, горшок, кондей, спутниковое, мега евро ремонт, современный сейфик с электронным кодом, ну и прочие приятные мелочи....
2. В отеле было всего 7 номеров, 3 из которых заняла наша дайвер группа, остальные ждали новых клиентов к лету 2010. Номер попроще на 2 человек, без подогрева и с одной душевой на 2 номера двоим нашим ребятам я сторговал за 5 в сутки. Для справки - мой номер летом стоил 80$, который попроще 40. Причём территория полностью ограждена от всех, во дворе всякие живые пальмы, деревья с хурмой, альпийские горочки, фонтанчики, мангальчики, тенёчки, шезлонги, короче всё, что душе и телу нужно... Отличная кухня, где есть всё, что нам было нужно... начиная от плит, холодильников, микроволновок и заканчивая приличной посудой и столовыми приборами...
3. Нас шокировала одна вестч !!! На весь город было всего 6 туристов ))) Это были мы !!! Следовательно всё внимание от всех коренных было только к нам...
4. гы гы гы ... про цены на еду я даже не буду рассказывать, один фих никто не поверит )))) Могу ток сказать одно, что в первый вечер завалились в самый крутой мега отель там, который работает круглый год. На 6 человек отдали 150$ Да много, зато выпили хренову тучу 12 летнего вина, назаказывали столько, что на нас сбежались поглазеть все работники отеля ))) Оказалось, что порции там были для мамантов ))) То к чему даже не притронулись, т.к. уже в брюхах не нашлось для всех этих шедевров кулинарии места нам заботливо предложили завернуть в спец тару (типа как коробки пластиковые для тортов) и всё акуратненько сделав вручили нам на выходе. Блин, мы када уезжали уже в родную РБ у нас ещё пол холодильника было заставлено етой жратвой )))
5 Ну и наверное самое главное. Пляжи. Пляжи там в это время уже все нудистские, т.к. на них были только мы. Я не знаю как и что, НО на них не было мусора. Наверное их убирали, т.к. уж слишком там было всё чисто.
МОРЕ. Помните как я с маской в судаке под водой сидел ? Так вот прозрак в судаке был метров 5-7. Тут же он стал метров 10, а то и больше... Просто в море перестали сцать и мутить воду у береговой линии...
6. Тож очень приятным моментом была погода. Все 4 дня, что мы там провели, море на поверхности напоминало наши озёра, я даже и не знал, что море может быть просто зеркальным и без единой даже микро волны. Температура воздуха +25-26. Температура воды +21 (выезжали из Минска +13 и дождь. Приехали в Минск + 11 и ливень )

Короче, я с вами в теме если что !!! Но советую подумать, мот рванём в сентябре-октябре ?

з.ы. Т.к. тут бываю крайне редко, то если решите куда рвануть ещё, типа на шашлык башлык, то обязательно звоните 164-77-04 Vel или 704-77-04 МТС. Буду рад вас всех увидать !!! + ещё притащу фотки ваши )))

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 11 май 2010, 15:35

А я считаю, что в Крым нужно ехать летом, пофигу на цены..... А осенью там скучно, как семейный отдых может и сойдет, но с точки зрения тусовщика- не катит. Мое ИМХО.

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер
Темы: 65

Сообщение ЗНАХАРЬ » 11 май 2010, 18:53

Dio, :plusviens:
take care!...

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 26 май 2010, 00:40

Предлагаю ехать через "Александровку".
Nik_it_ON писал(а):... я тоже езжу через "Александровку" всегда без очереди, за несколько поездок ни одного мента по всей трассе до самого киева.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 26 май 2010, 01:06

Игорь писал(а):Предлагаю ехать через "Александровку".

Согласен в ультимативной форме! :D Алкашей из белорусского ауди-клуба там еще не видели... Вангелис им покажет, как нужно пить кара-даг... :rofl:

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 26 май 2010, 01:21

Dio писал(а):Согласен в ультимативной форме!
В шапку :write: внеси, а?

OM_OM
Водитель
Водитель

Сообщение OM_OM » 27 май 2010, 12:27

Можно мои 5 копеек.
Я бы тоже не прочь, но у мню напряг со сроками, ничего низзя сдвинуть. Поэтому выезд 16 или 17-го.
По маршруту. В связи с тем, что в/на Украине взялись не тока за яйца, но и за дороги, :yes: , то я выбираю хорошие дороги. А хорошая, я бы сказал отличная, дорога это Коростень - Киев. Значит через таможню Новая Рудня - Виступовичи. Проходилась всегда быстро. Дальше по Одесской 2-х полосной в каждом направлении, где официальная скорость 110 км/ч. Ну для езды без штрафа мона +19 накинуть :yes: . Возможно, даже нет смысла резать угол на Первомайск, а ехать до Кривого озера. Для тех, кто ездит 120-140 и более - это будет самый быстрый маршрут. ИМХО. Не вижу смысла петлять по мелким дорогам.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 27 май 2010, 13:33

OM_OM писал(а):... Не вижу смысла петлять по мелким дорогам.
Участники прошлой поездки в Затоку и Феодосию полностью согласны!

OM_OM, а ты куда именно в Крым едешь? Место дислокациии какое?

Предлагаю посетить дельфинарий. Dio - вноси в шапку.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 27 май 2010, 13:43

Игорь, внес.

Вернуться в «Украина»