Сообщение December » 11 май 2010, 14:51
А может лучше вообще в сентябре-октябре ? На это есть много весомых причин
Я ездил ещё 10 октября в Малореченское понырять с аквалангом. Ет 3 км от моей последней двухдневной стоянки с Дёниками. Так вот:
1. за номер в отеле я сторговался на 15$ за сутки. В номере были полы с подогревом, душевая кабина, горшок, кондей, спутниковое, мега евро ремонт, современный сейфик с электронным кодом, ну и прочие приятные мелочи....
2. В отеле было всего 7 номеров, 3 из которых заняла наша дайвер группа, остальные ждали новых клиентов к лету 2010. Номер попроще на 2 человек, без подогрева и с одной душевой на 2 номера двоим нашим ребятам я сторговал за 5 в сутки. Для справки - мой номер летом стоил 80$, который попроще 40. Причём территория полностью ограждена от всех, во дворе всякие живые пальмы, деревья с хурмой, альпийские горочки, фонтанчики, мангальчики, тенёчки, шезлонги, короче всё, что душе и телу нужно... Отличная кухня, где есть всё, что нам было нужно... начиная от плит, холодильников, микроволновок и заканчивая приличной посудой и столовыми приборами...
3. Нас шокировала одна вестч !!! На весь город было всего 6 туристов ))) Это были мы !!! Следовательно всё внимание от всех коренных было только к нам...
4. гы гы гы ... про цены на еду я даже не буду рассказывать, один фих никто не поверит )))) Могу ток сказать одно, что в первый вечер завалились в самый крутой мега отель там, который работает круглый год. На 6 человек отдали 150$ Да много, зато выпили хренову тучу 12 летнего вина, назаказывали столько, что на нас сбежались поглазеть все работники отеля ))) Оказалось, что порции там были для мамантов ))) То к чему даже не притронулись, т.к. уже в брюхах не нашлось для всех этих шедевров кулинарии места нам заботливо предложили завернуть в спец тару (типа как коробки пластиковые для тортов) и всё акуратненько сделав вручили нам на выходе. Блин, мы када уезжали уже в родную РБ у нас ещё пол холодильника было заставлено етой жратвой )))
5 Ну и наверное самое главное. Пляжи. Пляжи там в это время уже все нудистские, т.к. на них были только мы. Я не знаю как и что, НО на них не было мусора. Наверное их убирали, т.к. уж слишком там было всё чисто.
МОРЕ. Помните как я с маской в судаке под водой сидел ? Так вот прозрак в судаке был метров 5-7. Тут же он стал метров 10, а то и больше... Просто в море перестали сцать и мутить воду у береговой линии...
6. Тож очень приятным моментом была погода. Все 4 дня, что мы там провели, море на поверхности напоминало наши озёра, я даже и не знал, что море может быть просто зеркальным и без единой даже микро волны. Температура воздуха +25-26. Температура воды +21 (выезжали из Минска +13 и дождь. Приехали в Минск + 11 и ливень )
Короче, я с вами в теме если что !!! Но советую подумать, мот рванём в сентябре-октябре ?
з.ы. Т.к. тут бываю крайне редко, то если решите куда рвануть ещё, типа на шашлык башлык, то обязательно звоните 164-77-04 Vel или 704-77-04 МТС. Буду рад вас всех увидать !!! + ещё притащу фотки ваши )))