Львов и близлежащие замки Украины
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
У знакомого есть портативная CB радиостанция, работающая от пальчиковых батареек. Если нужна, то могу взять на время поездки.
У меня радейка стоит в авто.
У меня радейка стоит в авто.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Любитель
- Темы: 0
Свежая инфо об участке Мокраны-Дубно:
Т.о. предлагаю ехать Олтуш-Любомль-Владимир_Волынский-Червоноград
25 02 2013 ехал по маршруту Минск-Мокраны-Ковель-Луцк-Дубно-Львов-Трускавец=860 км
выезд 4 утра - приехал 17 часов, чисто за рулем 12 часов.
Дороги Мокраны-Ковель-Луцк-Дубно тупо нет , 5 часов - 200 км
сейчас сижу и думаю как ехать обратно?
Т.о. предлагаю ехать Олтуш-Любомль-Владимир_Волынский-Червоноград
КОГДА уже Ауди сконструирует для меня М.И.Н.И.В.Е.Н?
- Паша
- Аудивод
Значит определились с маршрутом? Если да, то минские выезжают в 2 часа ночи с четверга на пятницу. На границе в 6 утра и когда уже будет светло идем по территории Украины.
Портативную рацию CB взял.
Портативную рацию CB взял.
- Паша
- Аудивод
Думаю к 7 тогда на границу нужно попасть. К 8 точно будет светло (восход солнца в 7-43). Выезд из Минска значит в 4 часа. Завтра еще окончательно договоримся по телефону.
Решено пересекать границу в пункте пропуска "Мохраны", что в 320 км от Минска.
Решено пересекать границу в пункте пропуска "Мохраны", что в 320 км от Минска.
-
- Любитель
Поправочка. Не Мохраны ,Паша скрестил Мокраны и Мохро
Едем через Мохро (Ивановский р-н РБ) - Дольск (Украина).
Т.о. забивайте в навик маршрут:
Минск-Иваново. Если поведёт через Пинск , добавьте точку Хомск, чтобы перепроложил через Дрогичин, потому что на участке Иваново-Пинск сняли асфальт до бетонных плит, присутствуют ямы.
Я сейчас в Пинске, после обеда буду возвращаться в Брест , присмотрю какую-нибудь кафешку, где можно подождать отстающих. Дальше идём вместе.
От Дольска пойдём на Маневичи - Киверцы. Или можно сделать крюк по Варшавке на Сарны, потом На Ровно-Львов. По этому участку нареканий в нете не слышал.
Если идем на Киверцы - останется спецучасток 30 км ям Луцк-Дубно или Луцк - Ровно. Там на месте можно по рации расспросить у дальнобоев , где лучше дорога.
Остаток дороги - по трассе Киев-Львов, не должен создать проблем.
Я говорил Паше, что минчанам проше сразу в Ивацевичах ехать на Пинск(дорога на 5) и на В.Теребежов -Сарны. Но решили пересекать границу вместе, а мне до Пинска уж очень серьёзный крюк. И так вынужден махнуть лишние две сотни, потому что Брест -Львов коротких дорог уже не существует!!!
Брат моего кума обквадратил 2 колеса по маршруту Н.Волынский-Червоноград. Говорил, местами тёрся пузом, лавируя на 1 передаче между ямами.
До встречи! Пожелайте нам удачи!
http://www.della.by/distance/?cities=50 ... 0525,21779
как-то так...
Едем через Мохро (Ивановский р-н РБ) - Дольск (Украина).
Т.о. забивайте в навик маршрут:
Минск-Иваново. Если поведёт через Пинск , добавьте точку Хомск, чтобы перепроложил через Дрогичин, потому что на участке Иваново-Пинск сняли асфальт до бетонных плит, присутствуют ямы.
Я сейчас в Пинске, после обеда буду возвращаться в Брест , присмотрю какую-нибудь кафешку, где можно подождать отстающих. Дальше идём вместе.
От Дольска пойдём на Маневичи - Киверцы. Или можно сделать крюк по Варшавке на Сарны, потом На Ровно-Львов. По этому участку нареканий в нете не слышал.
Если идем на Киверцы - останется спецучасток 30 км ям Луцк-Дубно или Луцк - Ровно. Там на месте можно по рации расспросить у дальнобоев , где лучше дорога.
Остаток дороги - по трассе Киев-Львов, не должен создать проблем.
Я говорил Паше, что минчанам проше сразу в Ивацевичах ехать на Пинск(дорога на 5) и на В.Теребежов -Сарны. Но решили пересекать границу вместе, а мне до Пинска уж очень серьёзный крюк. И так вынужден махнуть лишние две сотни, потому что Брест -Львов коротких дорог уже не существует!!!
Брат моего кума обквадратил 2 колеса по маршруту Н.Волынский-Червоноград. Говорил, местами тёрся пузом, лавируя на 1 передаче между ямами.
До встречи! Пожелайте нам удачи!
http://www.della.by/distance/?cities=50 ... 0525,21779
как-то так...
- Паша
- Аудивод
Уже во Львове. Дорога от Луцка до Львова просто пи...., точнее ее просто нет. Зато как же хорошо в компании одноклубников попробовать Спотыкач и Медовуху...
-
- Любитель
Я шел впереди и про..ал поворот на Дубно в Ковеле. По навигатору пошли напрямую во Львов. Первые 30-40 км была отличная дорога, но это оказалась замануха.
Дальше -
Встречные водители на 15 канале говорили, что лучше ехать так. Медленно, но колёса целы будут. По Львов - Киев и на участке Дубно-Луцк встречаются одиночные ямки-колодцы.
Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:
Вчера осногвной упор был снять стресс после дорог и отпраздновать праздник наших боевых подруг(удалось на 110% спасибо "Крыивке" и ещё 3-м ресторанам, названия которых имею право не помнить Помню "спотыкач","хренивку","медовуху"двух видов. Поэтому наткнулись только на один эпизод из "Мушкетеров" - там где дартаньяна догоняют гвардейцы кардинала и он прыгает на сено:
Может, ещё что-то видели, но не смогли идентифицировать.
Всем привет из Львова. Сейчас смотрю в окно , погода подкачала... Странно, но вчера мы этого не заметили!
Главное не место, главное - вместе. Компания подобралась душевная.
Дальше -
Встречные водители на 15 канале говорили, что лучше ехать так. Медленно, но колёса целы будут. По Львов - Киев и на участке Дубно-Луцк встречаются одиночные ямки-колодцы.
Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:
Вчера осногвной упор был снять стресс после дорог и отпраздновать праздник наших боевых подруг(удалось на 110% спасибо "Крыивке" и ещё 3-м ресторанам, названия которых имею право не помнить Помню "спотыкач","хренивку","медовуху"двух видов. Поэтому наткнулись только на один эпизод из "Мушкетеров" - там где дартаньяна догоняют гвардейцы кардинала и он прыгает на сено:
Может, ещё что-то видели, но не смогли идентифицировать.
Всем привет из Львова. Сейчас смотрю в окно , погода подкачала... Странно, но вчера мы этого не заметили!
Главное не место, главное - вместе. Компания подобралась душевная.
- Паша
- Аудивод
Уже вернулись. Время провел отлично, и все благодаря одноклубникам и их прекрасным семьям.
Погода - говно, компания - класс!!!
Погода - говно, компания - класс!!!