Минимум моря и пейзажей, одна хавка.

На экскурсию проедьте что-ли. Рекомендую Чуфут Кале рядом с Бахчисораем. Но с детьми тяжело будет подняться в гору. Ханский дворец, Бахчисорайский фонтан. Да хотя-бы гора-кошка рядом с вами. Только в аквапарк не ходите Г. .. полное, лучше в Киевский Дрим ленд. Зоопарк классный в Ялте (был - не знаю как сейчас) при входе продается корм для зверей - можно кормить. Детям очене понравится. Сам избегал года 4посещения этого зоопарка (мол - что я там не видел, бедных замучил животных. Но зоопарк оставил очень много положительно эмоций.

stolyk писал(а):Источник цитаты Минимум моря и пейзажей, одна хавк
вот там бы сфотала, да нечем
mitt1 писал(а):Источник цитаты Зоопарк классный в Ялте
как и по всей округе тут, такая же гористая местность, если идти туда летом - то только после захода солнца, иначе можно умереть топая по этим бесконечным лестницам (ну или с утра, пока не жарко)

Трям писал(а):Источник цитаты но ходить по немукак и по всей округе тут
Да и полезно немного походить. Движение - это жизнь.
Причем не Вы одна, а 98,5% женщин. Правда есть исключение - разведенки. С ними интересно до того момента, пока не начал совместно жить.
(наверное это надо в Вашу любимую тему - выяснение отношений)
mitt1,mitt1 писал(а):Источник цитаты… женщины к 30 годам становятся такими скучными - им бы тихонько полежать на пляже, телик посмотреть, в одноклассниках посидеть. Короче, нужна спокойная стабильность. Скукота… есть исключение - разведенки. С ними интересно до того момента, пока не начал совместно жить.
очень метко!
зачем туда тогда ехать дома тоже самое купи морской соли в ванну и на пляж ходить не надо. Когда ездил я ни минуты сидел куда то ехал с открытыми окнами до 1000км наезжал там за 20 дней Севастополь Керчь бахчисарай айпетри интересно же ведь, на горку над морем шашлычков пожарить итд итп просто кайф тем более авто под руками это развязывает руки там. ботанический сад вышка отдохнуть погулять. А жарко скорее всего кондиционер наверное есть. выключите его и забудьте как страшный сон и жарко перестанет быть через день. Вот нашел фоток.
Может фотки найду.
mitt1 писал(а):Источник цитаты Все эти места преодолевал с четырех летним ребенком на плечах и готов снова пройти
mitt1 писал(а):Источник цитаты Извините, Трям
mitt1 писал(а):Источник цитаты тихонько полежать на пляже, телик посмотреть, в одноклассниках посидеть
и плаваю, много, это основное тут удовольствие для меня
скажу только, что активности очень способствуют хорошие кондиционеры в каждой комнате
без них было бы сложно )
всегда плывут вдвоём и далеко от берега, вдоль пляжей, бабушка всегда в панамке
кто и как быстро уловил ситуацию и что смог с этого поиметь, ну и обычные "кухонные" философствования "народ нищий, забрал бы всё у этих олигархов, своё бы отдал и был скромнее, у Сталина вон ничего не было"
mitt1 писал(а):Источник цитаты Да и полезно немного походить.
у меня ж детиDIA писал(а):Источник цитаты Вот нашел фоток

вот Паша, рассказывает - и всем туда хочется
но и не совсем уж плохо, это точно
Трям писал(а):Источник цитаты вот Паша, рассказывает - и всем туда хочется

Паша писал(а):Источник цитаты будет с чем сравнить следующее путешествие
чемоданов не хочется
или не мог-не мог мужик, а съел и сразу смог? 

мужчина мой ругался очень
так вот с ними я поиграла в догонялки
йууу-ху! было весело
), ну и дорогу они канеш лучше знают, каждый день помногу раз - и первый раз... всё же разница большая

Паша писал(а):Источник цитаты Короче придется вам еще раз на Ай-Петри ехать
Паша писал(а):Источник цитаты отключился из-за жары
попросила у одного мужика посмотреть, что за грибы - рыжики были, хорошие такие, как наши
я люблю солёные рыжики, ням-ням
ещё моховики (типа боровиков, но у нас такие не берут, только если сушить), какие-то маслята переростки (у нас бы такие тоже собирать не стали) и ещё парочка неизвестных мне грибов светлых
Трям писал(а):Источник цитаты солёные рыжики

Юра 80 писал(а):Источник цитаты закуска к водке
ну вот не сразу как-то было очевидно
и тянуть раньше, чем ребёнок перестанет всплывать
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость