Раньше довольно удачно проводилась онлайн игра клубом MURS под названием Автобитва. Смысл игры просто до безобразия: беруться 2 машины схожие по ТХ, стоимости и т.п., и хозяева (либо знающие люди) начинают отстаивать честь своего авто, а посетители форума в отдельной теме высказываются и голосуют за участника (не за машину), который более подробно и качественно изложил все особенности и плюсы своего авто. Вот пример автобитвы civiс vs colt.
Так вот ребята из VW-клуба кинули вызов и хотят доказать, что Golf 2 лучше Audi 80!! Надо отстоять честь марки и утереть носы парням! Победителю денежный приз + владелец VW обещал 20л. 92-го победителю. Кто готов отстаивать честь?
PS я бы вступился, но сравнивать б4 и 2-го гольфа не вижу смысла, а про б3 мало что знаю (
Автобитва против VW клуба!
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Stimpack писал(а):Чисто лирические аргументы пойдут, т.к. из технических преимуществ у гольфа только расход топлива и обслуга.
А ну если так, то у гольфа больше лезит когда едишь двоем на рыбалку, заднее сиденье разложил пихай туда что хош, в мой унитаз столько не влазило проверено.
А влозило туда, лодка лидер с жестким дном, мотор лодочный меркури 15 сил топлива в конистрах 40 литр, вода 20 литров, полатки, снасти и много разной херни вместе экипировкой на двоих, причем со свистом кидаючи, а вот у сидан эт проблемотично распихать.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация: