Рестораны и кафе Минска и Республики
- Паша
- Аудивод
- Сообщений: 19160
- Зарегистрирован: 12 июн 2009, 17:59
- Темы: 220
- Авто: Yamaha Tenere 700 (2022)
- Имя: Павлентий
- Откуда: Минск
- Статус: Не в сети
В микрорайоне Малиновка открылся новый паб «Shilling» на ул. Алибегова, 13а. Завтра я с одноклубниками планирую его посетить и проверить готов ли он к открытию, оценить кухню, испить вкусного свежего пива из кеги. Желание составить мне компанию изъявили Александра с малышами, янчик, adikzhuk и Вероника. Буду рад если кто-то еще присоединится. Начало в19:00.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Паша
- Аудивод
- Сообщений: 19160
- Зарегистрирован: 12 июн 2009, 17:59
- Темы: 220
- Авто: Yamaha Tenere 700 (2022)
- Имя: Павлентий
- Откуда: Минск
- Статус: Не в сети
Пить исключительно пиво. Уже принесли по паулайнеру. А сейчас темный стоут от гиннес с фирменной пивной тарелкой "шиллинг".
Подтянулся Сержио
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 42 секунды:
Вернулись по домам. Пришло время подводить итоги.
Заведение расположено в торговом центре на втором этаже. Есть два входа, один из которых можно эксплуатировать как отдельный. Зал не большой, мне показалось на человек 60-70. Есть столики с деревянными стульями для небольших компаний, а также с диванами для компаний побольше (8 человек).
Присутствует небольшой танцпол напротив барной стойки и место для музыкантов. Интерьер оформлен сдержанно, но учитывая тематику заведения.
Меню компактное, но все необходимое есть. Очень понравились куриные кусочки в кунжуте, которые ранее я никогда и нигде не пробовал. Первые блюда, салаты, холодные и горячие закуски к пиву - вообщем все как положено.
А вот фирменное блюдо не впечатлило. Пивной ужин от шефа, с картофелем, ребрышками и капустой обещал большего.
Ребрышки жесткие и сухие. Рядом с пражскими даже не лежали. Но должен заметить, что это единственное что нам не понравилось.
Пиво представлено пятью различными сортами разливного и немного больший выбор бутылочного. Попробовали почти все кеговое - пальчики оближешь. Все свежее, своевременно и должным образом подается. Бокалы 0.3 и 0.5 л. Немного смутило, что английский эль Лондон Прайд льют тоже в 0.5 бокалы.
Обслуживание в виде одной молоденькой официантки сначало показалось не совсем соответствующим из-за малоопытности. Однако через 15 минут все стало на свои места. Всю блюда приносились вовремя, ненавящиво. У меня к моменту расчета не возникло никаких сомнений что тут все в порядке.
Цены заявлялись средними, но на самом деле они на уровне Гвоздя, Гамбринуса и прочих. Но они ни сколько не испортили общего впечатления. Счет на двоих с чаевыми составил менее $90, что подтверждает уровень цен выше среднего.
Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение. Сегодня выступал дуэт парня и девушки, которые исполняли классические роковые композиции в акустическим варианте. Должен сказать, что я был сражен. Это моя слабость.
Таким образом, заведение стоит внимания. Большой плюс это расположение и свежее пиво. Из минусов можно отметить режим работы до 23 часов, цены выше средних.
Благодарю Сержио за составленную компанию и Вас за прочтение моего опуса
Подтянулся Сержио
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 42 секунды:
Вернулись по домам. Пришло время подводить итоги.
Заведение расположено в торговом центре на втором этаже. Есть два входа, один из которых можно эксплуатировать как отдельный. Зал не большой, мне показалось на человек 60-70. Есть столики с деревянными стульями для небольших компаний, а также с диванами для компаний побольше (8 человек).
Присутствует небольшой танцпол напротив барной стойки и место для музыкантов. Интерьер оформлен сдержанно, но учитывая тематику заведения.
Меню компактное, но все необходимое есть. Очень понравились куриные кусочки в кунжуте, которые ранее я никогда и нигде не пробовал. Первые блюда, салаты, холодные и горячие закуски к пиву - вообщем все как положено.
А вот фирменное блюдо не впечатлило. Пивной ужин от шефа, с картофелем, ребрышками и капустой обещал большего.
Ребрышки жесткие и сухие. Рядом с пражскими даже не лежали. Но должен заметить, что это единственное что нам не понравилось.
Пиво представлено пятью различными сортами разливного и немного больший выбор бутылочного. Попробовали почти все кеговое - пальчики оближешь. Все свежее, своевременно и должным образом подается. Бокалы 0.3 и 0.5 л. Немного смутило, что английский эль Лондон Прайд льют тоже в 0.5 бокалы.
Обслуживание в виде одной молоденькой официантки сначало показалось не совсем соответствующим из-за малоопытности. Однако через 15 минут все стало на свои места. Всю блюда приносились вовремя, ненавящиво. У меня к моменту расчета не возникло никаких сомнений что тут все в порядке.
Цены заявлялись средними, но на самом деле они на уровне Гвоздя, Гамбринуса и прочих. Но они ни сколько не испортили общего впечатления. Счет на двоих с чаевыми составил менее $90, что подтверждает уровень цен выше среднего.
Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение. Сегодня выступал дуэт парня и девушки, которые исполняли классические роковые композиции в акустическим варианте. Должен сказать, что я был сражен. Это моя слабость.
Таким образом, заведение стоит внимания. Большой плюс это расположение и свежее пиво. Из минусов можно отметить режим работы до 23 часов, цены выше средних.
Благодарю Сержио за составленную компанию и Вас за прочтение моего опуса
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sterh
- Мастер
- Сообщений: 3795
- Зарегистрирован: 29 сен 2009, 12:34
- Темы: 74
- Авто: В поиске С7 ; A3 1,6 BSE
- Имя: Саша
- Откуда: Минск
- Статус: Не в сети
Встречался недавно с директором "Панты-Манты". Учредители - Cуши Весла. Планируется новая сеть-бистро из пяти ресторанов с уклоном в восточную кухню, а именно упор на изделия из теста. Ныне действующий взят в аренду. Основное условие по аренде - не менять интерьер в течение полугода, а так концепт будет более современный, скоро открытие второго , уже собственного ресторана. Основная идея - максимально автоматизировать и оптимизировать рабочий процесс, исключить человеческий фактор из процесса обслуживания и приготовления(СУши вёсла - это умеют) . Норматив по подаче любого горячего -до 7 минут, любого напитка - до 2 минут. Дабы исключить воровство и недоливы на барной стойке, Пиво и Вино будет разливать автомат. Будет 4 сорта пива по 0,4л доза и 8 видов вина. Другого алкоголя не будет равно как и табачного дыма. Так же на площади этого ресторана будет фабрика кухни из которой основные блюда будут развозить по другим ресторанам, например плов. ДЛя этого нам была поставлена задача, найти необходимое оборудование.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Специалист
- Сообщений: 2258
- Зарегистрирован: 21 июн 2009, 15:03
- Темы: 24
- Авто: Subaru Outback, Мазда 6
- Имя:
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Парни, ваша работа?
http://people.onliner.by/2014/05/21/bobr-8/
http://people.onliner.by/2014/05/21/bobr-8/
- Gater
- Специалист
- Сообщений: 1994
- Зарегистрирован: 22 сен 2009, 09:19
- Темы: 17
- Авто: А8L Quattro 4,2 BVJ 2009 м.г.
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
- Имя: Женя
- Откуда: Минск
- Статус: Не в сети
Собираюсь сегодня туда.
Вчера был первый раз в Гвозде на Гикало. Пиво вкусное (но дороже чем в Праге в 6 раз), колбаски тоже ничего, а вот колено меня убило - жесткое, дубовое, мяса из 700 грамм выхода всего около 100, есть невозможно. Или может отвык от наших заведений, последние 3 года не посещал. Представляю, сколько можно было сожрать в Чехии или Польше на 160 баксов
Вчера был первый раз в Гвозде на Гикало. Пиво вкусное (но дороже чем в Праге в 6 раз), колбаски тоже ничего, а вот колено меня убило - жесткое, дубовое, мяса из 700 грамм выхода всего около 100, есть невозможно. Или может отвык от наших заведений, последние 3 года не посещал. Представляю, сколько можно было сожрать в Чехии или Польше на 160 баксов
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Сообщений: 2166
- Зарегистрирован: 25 апр 2013, 10:12
- Темы: 0
- Авто: A 4(B6) 1,9 TDI 2004 AVF/MAN TGA 18
- Имя: Макс
- Откуда: Жодино
- Статус: Не в сети
Кто сейчас на форуме
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей