Разговоры о рыбалке
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Я на эти выходные съездил к родителям на Витебщину. Озеро Лосвидо. Очень большое http://wikimapia.org/10882660/ru/Озеро-Лосвидо.
Купил в Светочи карту глубин, зацепили с батей эхолот, повеслили мотор, взяли навигатор и спининги. Волна была сумасшедшая, как на море, но три усуга(отмели) посреди озера мы нашли. Средняя глубина озера 10-15 метров. Усуги от 1,5 до 2,5 метра. Занесли их на карту и на навигатор. Дернули там щучек парукилограмовиков. Воды - пол лодки. Удовольствия море.
Купил в Светочи карту глубин, зацепили с батей эхолот, повеслили мотор, взяли навигатор и спининги. Волна была сумасшедшая, как на море, но три усуга(отмели) посреди озера мы нашли. Средняя глубина озера 10-15 метров. Усуги от 1,5 до 2,5 метра. Занесли их на карту и на навигатор. Дернули там щучек парукилограмовиков. Воды - пол лодки. Удовольствия море.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
РЫбы там мало. Точнее, там надо уметь ее искать, поскольку выбирают ее рыбхозы. Просто приехать с удочкой и с лодкой - получишь удовольствие от природы - не более. Лещей мы там в ямах берем килограмовиков, но не часто. Щуку научились ловить. Еще есть так называемая "наполеоновская тропа" в перешейке глубина тропы через озеро 0,5 метра. Там бывает на подъеме можно словить. СОбственно, есть гораздо лучшие места. Считаю, что на любом озере, не умея ловить, не зная рельефа дна и хотя бы базовых повадков рыбы - хороший улов - чистое везение.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- warrckan
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
Trace писал(а):На сходке поднялась тема про рыбалку-шашлыки. Предлагаю в следующий вторник (среду) - смотря по погоде, ближе к вечеру выезд на рыбалку. Желающие - сообщаем и регимся здесь. Поедем на карася
Я в теме, вот только удочки нет... Буду тогда на шашлык налегать.
Стремлению что-то сделать помешало желание ни за что не отвечать.
-
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
Я еду, тока проблемка, возможно буду без машины(сегодняшняя диагностика покажет), готов выезжать после 18:00
Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 39 секунд:
Несколько вопросов:
1) какой подход к воде? (надо ли сапоги)
2) черви, тесто, подкормка и т.д.
и как бы назревший вопрос, кто будет ехать из Фрунзенского района? Я получаюсь без машины, если кто подберет на борт, буду благодарен.
Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 39 секунд:
Несколько вопросов:
и как бы назревший вопрос, кто будет ехать из Фрунзенского района? Я получаюсь без машины, если кто подберет на борт, буду благодарен.
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
Походу отбой. Вторая половина дождь-сильный-дождь-гроза.
1. Подход нормальный, но на всякий случай сапожищи не мешают.
2. Черви, опарыш, мотыль - но лучше всего на болтушку, это если по первому варианту. По второму - черви.
Vovan писал(а):Несколько вопросов:
1. Подход нормальный, но на всякий случай сапожищи не мешают.
2. Черви, опарыш, мотыль - но лучше всего на болтушку, это если по первому варианту. По второму - черви.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Ребята, как показывает практика, погода вообще не имеет значения. Нужно ехать, самое главное чтобы компания собралась веселая. Остальное сложится само собой.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км