Разговоры об охоте!
- Лео
- Любитель
- Темы: 6
- Статус: Не в сети
Разговоры об охоте!
Сколько охотников в клубе? Сам охотник с 2001 года нравится очень!
Тиры для пристрелки оружия в Минске
Тиры для пристрелки оружия в Минске
Последний раз редактировалось Паша 10 янв 2013, 22:33, всего редактировалось 9 раз.
-
- Темы:
- warrckan
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
Открытие получилось знатным, добыли два сего летка лося... Вот только не получилось добрать рогоча лося, которого я 4 раза подстрелил в загоне. В воскресение его добрали уже без меня.... Собачка мой, приятно меня удивил, начал работать по кровяному следу, и погнал лося с голосом....
Стремлению что-то сделать помешало желание ни за что не отвечать.
-
- Темы:
- warrckan
- Любитель
- Контактная информация:
Очень интересно, у нас был случай, на ночной охоте, мужик попал в ухо кабану. Кабан скрылся, нашли его через месяц, кода пол башки уже загнила....
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Dio... у меня тогда такой вот вопрос... Для чего тогда эта ветка создана, что в ней писать тогда??? Или например в ветке про рыбалку, написать " ох и клева я сегодня порыбачил " .... ДА.... Очень интересно и доступно... Если не нравиться эта ветка не только тебе одному, тогда это дело необходимо выносить на обозрение администрации и решать что то с этим делать... Либо прикрывать ветку, либо позволять в ней писать и выкладывать материал который интересен определенному контингенту одноклубников... А пока таковая ветка существует, я буду в ней отписываться и делиться впечатлениями!!!!
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Dio... у меня тогда такой вот вопрос... Для чего тогда эта ветка создана, что в ней писать тогда??? Или например в ветке про рыбалку, написать " ох и клева я сегодня порыбачил " .... ДА.... Очень интересно и доступно... Если не нравиться эта ветка не только тебе одному, тогда это дело необходимо выносить на обозрение администрации и решать что то с этим делать... Либо прикрывать ветку, либо позволять в ней писать и выкладывать материал который интересен определенному контингенту одноклубников... А пока таковая ветка существует, я буду в ней отписываться и делиться впечатлениями!!!!
Стремлению что-то сделать помешало желание ни за что не отвечать.
-
- Темы:
warrckan, Паша, специально для тех, кто в танке живет. В этой ветке ты можешь писать все что угодно, но у нас в обществе есть нормы морали, которые нужно соблюдать. Ваш фотоматериал нарушает эти нормы. Фото трупов несчастных животных на этом форуме вывешиваться не будут. И пока на этом форуме я имею права модерирования, подобные вещи будут пресекаться. ТОЧКА.
п.с. ничего личного, прошу не обижаться.
п.с. ничего личного, прошу не обижаться.
-
- Темы:
-
- Любитель
ИМХО. Нет здесь ничего не этичного, охотничья деятельность разрешена Законом... А трофейные фото ДОБЫТОГО зверя (а не убитого), являются доказательством принадлежности к уважаемому охотничьему сообществу и гордостью стрелка.
P.S. А ветки про рыбалку нет? А то у меня есть фото трупа карпа, неэтично выкладывать, короче он ВООТ ТАААККОЙЙЙ!
P.S. А ветки про рыбалку нет? А то у меня есть фото трупа карпа, неэтично выкладывать, короче он ВООТ ТАААККОЙЙЙ!
-
- Темы:
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Возможно, если все "срастется", поеду с warrckan'ом на охоту в воскресенье. Я буду охотиться с фоторужьем, и если погода, случай и удача будут к нам благосклонны, выложу фотоотчет, с соблюдением правил раздела.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км