Кто какую музыку слушает?
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
-
- Темы:
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
В какой то ветке был замес про клубный гимн. Хоть я и не мегаклубятник, однако, давно хотел предложить вот эту тему.
"Ария" альбом "Штиль", тема "Свобода" ,
скачать можно тут
Послушайте, правильная песня получается(какая разница, что Кипелов имел ввиду байкеров), железный конь для каждого свой.
P.S. Король и Шут - "Собрание" , то же в огне.
"Ария" альбом "Штиль", тема "Свобода" ,
скачать можно тут
Послушайте, правильная песня получается(какая разница, что Кипелов имел ввиду байкеров), железный конь для каждого свой.
P.S. Король и Шут - "Собрание" , то же в огне.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Dio писал(а):Уже и сериал смотрю
принеси на работу...
Dio писал(а):в общем скажу так, что оторваться от него смог только в 4 утра
я начал и чета начало не очень вставило...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Темы:
-
- Темы:
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Сегодня прослушал легендарный альбом Metallica - Master of Puppets, 1986 год. Последний альбом с участием басиста Бертона(погиб). В студенчестве просто упивался аккордами. Соло темы "Master of Puppets" учил с пол года. Сейчас врятли пальцы вспомнят. Кому интересно - скачать трек здесь. Соло начинается примерно на 3-30 минуте. Обалденное СОЛО! Да и сама песня - ништяк. В то время у них были обалденные тексты.
Последний раз редактировалось Sterh 26 окт 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- limit
- Наездник
- Темы: 0
Sterh писал(а):Сегодня прослушал легендарный альбом Metallica - Master of Puppets, 1986 год. Последний альбом с участием басиста Бертона(погиб). В студенчестве просто упивался аккордами. Соло темы "Master of Puppets" учил с пол года. Сейчас врятли пальцы вспомнят. Кому интересно - скачать трек здесь. Соло начинается примерно на 3-30 минуте. Обалденное СОЛО! Да и сама песня - ништяк. В то время у них были обалденные тексты.
А меня втыкает концерт с симфоническим оркестром Лос Анджелеса (DVD). Диск нашёл в своё время только на Сурганова (в подвальчике).
удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд...
[hide=100]+375 29 6966639[/hide]
[hide=100]+375 29 6966639[/hide]
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):а "Ride The Lightning" из одноименного альбома - не доставляет???
Эх, были времена... Проект Garage c каверами ваще срубил в свое время, а в последнем турне с покойным Бертоном они ник на AlcoholicA сменили... Символично... Его бас-соло Orion в кукловоде на моей памяти не одну колонку S-90 порвало
Car driver & vodka swiller