sterh77 писал(а):за драниками в Беларусь
полез уточнить в интернет (с целью опровергнуть

Сижу, слюнями на клавиатуру капаю...
sterh77, у нас где-нибудь есть это чудо? Мачанка с блинами ВКУСНАЯ?
sterh77 писал(а):за драниками в Беларусь
Юра 80 писал(а):sterh77 писал(а):за драниками в Беларусь
полез уточнить в интернет (с целью опровергнутьутверждение, что драники - это белорусское блюдо), наткнулся на статью про мачанку
Сижу, слюнями на клавиатуру капаю...
sterh77, у нас где-нибудь есть это чудо? Мачанка с блинами ВКУСНАЯ?
sterh77 писал(а):Мачанка Панская у страуне Камянiца - ёсць. I каштуе яна -42 990 руб.
sterh77 писал(а):Где опровержение по драникам?
sterh77 писал(а):Перапёлкi смажаныя па Гальшанску
Паша писал(а):sterh77 писал(а):Перапёлкi смажаныя па Гальшанску
Крайне не советую - пробовал ДВА раза, не впечатлили. А вот все остальное в вышеуказанном заведении, просто объедение.
sterh77 писал(а):Честно говоря, меня и вид не впечатлил. Но я бы второй раз бы не брал то блюдо, которое впервый не понравилось.
Паша писал(а):sterh77 писал(а):Честно говоря, меня и вид не впечатлил. Но я бы второй раз бы не брал то блюдо, которое впервый не понравилось.
Я бы тоже, но директор заведения Сергей, сказал что в прошлый раз были со старого завоза, и пришлось попробовать еще раз.
Юра 80 писал(а):можно сделать большую вывеску, стоянку, дорожку, обзавестись огромным кол-вом посетителей, расшириться, стать еще больше, снять часть территории завода, открыть несколько залов сидячих, и для драйва дорожку провести и будет жизнь казаться прекрасной до момента, пока кто-нибудь из чинов пожарных-санитарно-эпидемиологических-энергонадзорных и прочих (а то и все сразу) не придут и не скажут- ара, дай и нам немного денег?
А так - работают - и работают. На хлеб с маслом хватает, не высовываются. Пока делают мало - еда вкусная, будут делать много - может оказаться хуже.
Имеет право такое мнение на существование?
Юра 80 писал(а):sterh77, Пицца-лига, бывшая Ласточка - имеешь что-нибудь хорошее сказать? Может я бы в нем что-нибудь хорошее тоже нашел. Гнусное место. Ну почему оно одно у меня возле дома???![]()
![]()
sterh77 писал(а):стороны есть охрененный рестрик БЕРГАМО
Денис писал(а):Вчера встречался с товарищем в кафе "Эль помидоро" на Богдановича возле МакДоналдса на Орловке.
Выбирали кафешку из соображений "поближе к дому пива попить", поэтому на еде и дизайне останавливаться не буду. Забегаловка обычная.
Впечатлило другое. Окна туалета выходят НА ЛЕТНЮЮ ТЕРАССУ, да не просто выходят, а упираются В СТОЛИК, за которым люди сидят и едят. Причем жалюзи заканчиваются сантиметрах в 20-ти от подоконника, они кривые и неплотно прилегают друг к дружке. Вот и представьте себе картину, если ненароком в туалет захочется. А также ощущения сидящих по ту сторону людей.
Юра 80 писал(а):sterh77 писал(а):стороны есть охрененный рестрик БЕРГАМО
по дороге от дома в гараж
Пил там кофе как-то...
Есть еще рядом - винный какой-то - "кукуруза" бывшая. В бытность ее кукурузой заскочил как-то на столики, которые на улице. Девачко принесла хлеб - и прямо на стол положила. Потом сказала "ОЙ!" подняла, положила снова и накрыла салфеткой... Тут уже "ой" сказал я... Ужос был. Мясо - не съедобное совершенно. Текила, впрочем, на вкус - как и везде...
Юра 80 писал(а):sterh77 писал(а):- 2 евро за 4cl.
т.е. за сорок грамм, я единицы не перепутал?
Это что, дорого считается? Или дешево? Чуть не понял, поясни, плиз.
Денис писал(а):Вчера встречался с товарищем в кафе "Эль помидоро" на Богдановича возле МакДоналдса на Орловке.
Выбирали кафешку из соображений "поближе к дому пива попить", поэтому на еде и дизайне останавливаться не буду. Забегаловка обычная.
Впечатлило другое. Окна туалета выходят НА ЛЕТНЮЮ ТЕРАССУ, да не просто выходят, а упираются В СТОЛИК, за которым люди сидят и едят. Причем жалюзи заканчиваются сантиметрах в 20-ти от подоконника, они кривые и неплотно прилегают друг к дружке. Вот и представьте себе картину, если ненароком в туалет захочется. А также ощущения сидящих по ту сторону людей.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей