Радиоуправляемые модели
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Радиоуправляемые модели
Интересует вопрос есть ли на нашем форуме любители радиоуправляемых игрушек - воздух, земля, вода?
Понимаю что вопрос детский, но в мое детство о таких игрушках можно было только мечтать, а сейчас было бы желание, найти можно все что угодно. Хоть я уже далеко не ребенок, но радиомоделизм затягивает скажу я вам, стоит только 1 раз попробывать
Если у кого-то есть что-нибудь подобное давайте рассказывайте...
Понимаю что вопрос детский, но в мое детство о таких игрушках можно было только мечтать, а сейчас было бы желание, найти можно все что угодно. Хоть я уже далеко не ребенок, но радиомоделизм затягивает скажу я вам, стоит только 1 раз попробывать
Если у кого-то есть что-нибудь подобное давайте рассказывайте...
Последний раз редактировалось Паша 01 окт 2014, 20:08, всего редактировалось 13 раз.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
еще один интересный квадрокоптер
- Rezaka™
- Аудивод
Что-то вас на "воздух" потянуло. Сложно очень там всё, да и почти каждый краш приводит к перерыву на ремонт, если вертолет/квадрокоптер металлический.
А я вот уже к сезону почти готов Наконец-то подточил, смазал, собрал. А заодно был установлен трехлопастной винт Octura и более мощный движок Leopard 4074 2200kv
Как-то так
Переть должна примерно так:
[youtube]rg2jxbJu7LA[/youtube]
А я вот уже к сезону почти готов Наконец-то подточил, смазал, собрал. А заодно был установлен трехлопастной винт Octura и более мощный движок Leopard 4074 2200kv
Как-то так
Переть должна примерно так:
[youtube]rg2jxbJu7LA[/youtube]
- Юра 80
- Аудивод
о, отлично получилось!
Только, как мне кажется, немножко длинноват для твоей лодки этот стапель.
А можно было вообще красиво сделать - в передней части сделать уже и выше поднять - т.е. по профилю передней части лодки. И перемычек-раскосин всяких добавить - вроде как прогибается эта конструкция под весом лодки?
Ну и на визитку уже имеешь право добавить пару слов - типа "Сантехника. Полипропилен. Быстро, качественно, дорого."
Только, как мне кажется, немножко длинноват для твоей лодки этот стапель.
А можно было вообще красиво сделать - в передней части сделать уже и выше поднять - т.е. по профилю передней части лодки. И перемычек-раскосин всяких добавить - вроде как прогибается эта конструкция под весом лодки?
Ну и на визитку уже имеешь право добавить пару слов - типа "Сантехника. Полипропилен. Быстро, качественно, дорого."
- Rezaka™
- Аудивод
Паша писал(а):зачем мотор запер на 2200 киловатт )) Какие у него обороты?
Так kv у бесколлекторных моторов это не киловаты это количество оборотов на вольт. Т.к. аккум будет использоваться литий-полимерный 4s, это 4*3.7В=14.8В*2200=32560 оборотов в минуту Где-то так.
Почему длинноват, буквально чутка длиннее лодки. Специально не делал чтобы нос выступал, пусть лучше подставка об посторонние предметы бьется, чем катерок.Юра 80 писал(а):как мне кажется, немножко длинноват для твоей лодки этот стапель.
Толщина трубы такая, что под весом точно не сломается ))) Тут вопрос в другом, контур то замкнутый, его не реально будет спаять если там еще перемычек добавить. С этим пришлось намучаться на конечной стадии когда все элементы вместе соединяешь. На спайку 1 шва буквально пару сек есть, застывает оооочень быстро. После чего к другим порой не подобраться. Паяльник же та еще махинаЮра 80 писал(а):И перемычек-раскосин всяких добавить - вроде как прогибается эта конструкция под весом лодки?
Спасибо но не мое это ))) только хобби и ничего большеЮра 80 писал(а):Ну и на визитку уже имеешь право добавить
- Юра 80
- Аудивод
Rezaka™ писал(а):его не реально будет спаять если там еще перемычек добавить.
1.Режешь нижнюю подольную трубу.
2.Ввариваешь тройник 90град в одну сторону продольной трубы
3.Ввариваешь тройник 90град в другую сторону продольной трубы
4.Перемычку вверх
5.Вверху - тройник (см. п2-3)
6......
7.PROFIT!
ты один ЭТО ваял? Полипропилен удобней таки вдвоем - один трубы в руках держит, другой - паяльник
- Rezaka™
- Аудивод
Юра 80, ваял один, больше дурных в доме нету
Сразу видно Юра что паяльник этот ты в руках не держал там как бы одновременно надо греть трубу и фитинг (поворот, тройничек...), после нагрева есть пару сек чтобы все это дело соединить. А к тому же нагрев происходит с разных сторон паяльника, т.е. расстояние между нагреваемыми деталюшками должно быть около 10 см. Т.е. просто физически не отогнешь трубу для спайки если она короткая, тройник то по очереди с каждой из сторон приваривается. Написал сумбурно, но так то оно так
Юра 80 писал(а):1.Режешь нижнюю подольную трубу. 2.Ввариваешь тройник 90град в одну сторону продольной трубы3.Ввариваешь тройник 90град в другую сторону продольной трубы...
Сразу видно Юра что паяльник этот ты в руках не держал там как бы одновременно надо греть трубу и фитинг (поворот, тройничек...), после нагрева есть пару сек чтобы все это дело соединить. А к тому же нагрев происходит с разных сторон паяльника, т.е. расстояние между нагреваемыми деталюшками должно быть около 10 см. Т.е. просто физически не отогнешь трубу для спайки если она короткая, тройник то по очереди с каждой из сторон приваривается. Написал сумбурно, но так то оно так