Интерьерные ништяки и интерьеры
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Галюня, а пахнут то как! Настоящий бахчисарайский можжевельник.
Кстати, выжигателем жгла (работала) беременная девушка.
Кстати, выжигателем жгла (работала) беременная девушка.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Так это не моя головная боль. Это подарки 3-ём друзьям.
Это перечницы. На фото хорошо видны дырочки в головках членов. Головки съёмные. Снял её, заправил член, вставил головку и перечница готова к использованию - осталось рукою потрясти за член.
Это перечницы. На фото хорошо видны дырочки в головках членов. Головки съёмные. Снял её, заправил член, вставил головку и перечница готова к использованию - осталось рукою потрясти за член.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
BaRsupillamy писал(а):похоже на сток воды...
да.
имхо:
1. с сохнущего белья или мало ли дождь в открытое окно
2. проект "универсальный" и для не застекленных балконов
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- BaRsupillamy
- Мастер
LIS, Rezaka™, это балкон... порог с кухни очень высокий... тоже предлагали вариант пожарных... но как то не похоже... просто кошка уже вчера попыталась изучить это отверстие... 14-й этаж... жалко животное... планирую пеной закупорить и хочу узнать его истинное предназначение...
в доме балконы уже застеклены... хотя плиты, конечно, отливают то типовые...проект "универсальный" и для не застекленных балконов
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
BaRsupillamy, это типовой проект... а стоки (что на фото) как тебе и сказали для удаления воды с балкона (в данном случае лоджии)
Данные ограждающие панели "льют" (изготавливают) на заводе (МАПИД) в готовых формах, где уже есть это отверстие и им пох в каком доме будет установлена эта панель - с застеклением либо без.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Данные ограждающие панели "льют" (изготавливают) на заводе (МАПИД) в готовых формах, где уже есть это отверстие и им пох в каком доме будет установлена эта панель - с застеклением либо без.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
чувство юмораRezaka™ писал(а):Пожарники когда воды полквартиры нальют, чтобы было откуда вытекать
Последний раз редактировалось Yusg 16 сен 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
BaRsupillamy писал(а):кто нибудь знает, для чего в домах на балконах вот эта торчащая хрень? и с балкона сквозная дырка... что это??? и для чего это придумано???
похоже на сток воды... но это как? с балкона что ли должна вода течь???
это не улица Королинская случайно в Минске?
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- BaRsupillamy
- Мастер