Рестораны и кафе Минска и Республики
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Это не там где раньше было Авиаранчо?Sterh писал(а):... На выезде с базара Ждановичи в молодеченском направлении Табак Инвест строит Вертолетный клуб.(поворот на Юность, страссы видно)
Классное

Р.S. У меня сохранились контакты того пилота - можно будет

- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Trace писал(а): мнения полярны
А что тут полярить?
В светлый весенний день ехал из Бреста. .. Подайте на улицу - улица у нас не работает. А было по весеннему - летно.
Года два назад отмечали ДР моего Друга. Я попросился на кухню, тем более, что я сам заказывал поляну.
Кухня Примерно выглядит так - Самсуйхунь - Сайгон Майгон - Ждановичи Чаран.
P.S. По объективке - седло проходимое, но посоветовал бы с другой стороны трассы - Птичь ( там "грузуны" - отвечают)
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Оффтопик:Sterh писал(а):Кстати, самый большой комбинат ВУЗовского питания - это нархоз.
только к тебе они видимо еще не обращались...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Сходили в Грюнвальд с начальником московским.
Вечером говорил, что это лучший минский ресторан, в котором он был.
С утра ему звоню - говорит траванулся, говорит скорей всего грибами, ибо ему уж очень хреново... (пили только вино).
А по мне - еда очень понравилась, ценник довольно высокий, обслуживание так себе.
Особенно удивила официантка, которая убирая соседний стол, за которым пили водку - унесла стопарик.
Вечером говорил, что это лучший минский ресторан, в котором он был.
С утра ему звоню - говорит траванулся, говорит скорей всего грибами, ибо ему уж очень хреново... (пили только вино).
А по мне - еда очень понравилась, ценник довольно высокий, обслуживание так себе.
Особенно удивила официантка, которая убирая соседний стол, за которым пили водку - унесла стопарик.
- Sterh
- Мастер
Денис писал(а):там "грузуны" - отвечают
Там Орифович - классный дядька!

LIS писал(а):только к тебе они видимо еще не обращались...[/off]
Почему ты так решил?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
EXEMOK писал(а):Сходили в Грюнвальд с начальником московским.
Они после реконструкции. Вообще отзывы про них неоднозначные, знавал бывшего снабженца, который химичил на продуктах, знавал бармена, который бухим дядькам вместо абсолюта минскую наливал. Но это было до реконструкции.
Сам после реконструкции там не был, но могу твою инфо довести до хозяина.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Sterh писал(а):Почему ты так решил?
зайди именно в "большую" столовую - увидишь, что посуда и приборы у них еще с открытия наверное

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Sterh
- Мастер
Денис писал(а):Sterh, Он же не грузин, а азербайджанец.
А я считал, что грузин. Нормальный дядькак, хоть и азербэй.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
LIS писал(а):зайди именно в "большую" столовую - увидишь, что посуда и приборы у них еще с открытия наверное
Странно, покупали много тарелок серии Парма( квадратная)
- Sterh
- Мастер
Покопайся в ветке, я писал, что этот кабак скоро будет открыт.
Sterh писал(а):Для информации наших друзей из Витебска, а так же гостей северной столицы.
К концу года в здании легендарного ресторана "Франкфурт на Одере". В простонародье - Фунтик. Скоро откроется бардачный кабак типа минские "Госцi". Находится на площади Победы. Открывает сие заведение владелец сети пиццерий Арена. Ресторан в два этажа. Второй этаж с двумя залами предполагается использовать под банкеты. Кстати, владелец так же Аудист