ЭТО ТОЧНО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), пля), я еше волнуюсь))))))))))DIA писал(а)::hahaha: Спин с катушкой дороже стоит
Разговоры о рыбалке
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
vova_frog писал(а):BaRsupillamy писал(а):подводной с ружьём кто нибудь увлекается?
только законодательство наше не дает подводным охотникам полной грудью дышать, да и рыбаков многих отношение как к у быка к красной тряпке
а что рыбаки сделать могут? их надо приобщать...
с законодательством будем пытаться работать честно... а там - как выйдет...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
Sly писал(а):vova_frog писал(а):отношение как к у быка к красной тряпке
Есть такое... Особенно когда на фидер водолаз клюет, сносит его нахрен, ломает вершинку и потом объясняет, что плетню не видел...
не, ну это понятно

Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
А че там учитывать - плетня/леска с глубины вверх издалека только видна, и то если солнечный день. Когда маской вниз, ласты сверху, баллоны на жопе то пока не впутался хрен что заметиш...
ПыСы
По крайней мере меня какойто прославленный дайвер так лечил... Коньячку вроде проставил, но вдогонку на круг моей водки выпили больше чем на пару хлыстиков...
ПыСы
По крайней мере меня какойто прославленный дайвер так лечил... Коньячку вроде проставил, но вдогонку на круг моей водки выпили больше чем на пару хлыстиков...

Car driver & vodka swiller
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Ну вот хоть разговор пошел толковый как не любят фидерасты тролингуев
Ой клас, тролишь фидерасты косо смотрят а троль бля откуда вы взялись, а то вадалаза кончик, шо кончик вот на троле штук десять как соберешь, а куля этот фидераст то сделает по газам на глис и делов 

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Любитель
-
- Любитель
Trace, спс, поеду походу послезватра, сення в поланд).
Взял барк бт310 (вес по паспорту 33, по итогу 34,7 чуть было не было) 3400 гр, мотор yamabisi t2.6 3150 гр. http://www.motor.com.ua/catalogs/view/yamabisi-t2_6bms, хотел еще эхолот лоурнс маhr 5х, но цены там на него не ахти, а то что было заказано на розетка.ua, так и недоехало(. Все покупал в чернигове.
Добавлено спустя 5 часов 29 минут 46 секунд:
чет посидел в инете, и где-то проскакивало если после покупки не прошло 30 дней, то лодку и мотор с собой тянуть не надо? или пофигу все равно тянуть?
Взял барк бт310 (вес по паспорту 33, по итогу 34,7 чуть было не было) 3400 гр, мотор yamabisi t2.6 3150 гр. http://www.motor.com.ua/catalogs/view/yamabisi-t2_6bms, хотел еще эхолот лоурнс маhr 5х, но цены там на него не ахти, а то что было заказано на розетка.ua, так и недоехало(. Все покупал в чернигове.
Добавлено спустя 5 часов 29 минут 46 секунд:
чет посидел в инете, и где-то проскакивало если после покупки не прошло 30 дней, то лодку и мотор с собой тянуть не надо? или пофигу все равно тянуть?