Кто что смотрит? Отзывы и рекомендации.
- Петрович
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Только что вернулся из кинотеатра - смотрел фильм "Край". Да тот самый "Край" который будет выставляться на Оскар от России. И что я Вам скажу: "Не зацепило!". Гонка паровозов меня просто убила наповал. Где сюжет, где игра актеров, где сопереживания героям, где работа оператора? А нет всего этого. Средненикий сюжет еще более усредненный сценарий. Одним словом - это не тот фильм на который стоит идти в кино. Если этот фильм посмотрите дома на ДВД - вы встаните с дивана и сражу же забудите о чем этот фильм - не оставляет картина после себя никаких эмоций. Ну о каком оскаре может идти речь.
Прошу учесть тот факт, что это мое личное мнение и я не являюсь ни профессионалам кино, ни конокритикам.
Это мнение простого зрителя - Вашего покорного слуги
Прошу учесть тот факт, что это мое личное мнение и я не являюсь ни профессионалам кино, ни конокритикам.

Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Петрович-AV писал(а):Только что вернулся из кинотеатра - смотрел фильм "Край". Да тот самый "Край" который будет выставляться на Оскар от России. И что я Вам скажу: "Не зацепило!". Гонка паровозов меня просто убила наповал. Где сюжет, где игра актеров, где сопереживания героям, где работа оператора? А нет всего этого. Средненикий сюжет еще более усредненный сценарий. Одним словом - это не тот фильм на который стоит идти в кино. Если этот фильм посмотрите дома на ДВД - вы встаните с дивана и сражу же забудите о чем этот фильм - не оставляет картина после себя никаких эмоций. Ну о каком оскаре может идти речь.
Думал сходить на этот фильм, бо очень Машкова уважаю. Теперь буду ждать когда по НТВ+ запустят

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Таня Я
- Новичок
- Темы: 0
Смотрела "Хатико- самый лучший друг"- рыдала часа полтора, наверное. Начинаешь понимать, что так, как животные, нас любить не будет никто...
Еще недавно смотрела "За гранью".Понравился. Там Анджелина Джоли в главной роли. Тоже о любви и самопожертвовании.
Еще мне нравится "Трасса 60".
Из мультов больше всего нравятся все "Ледниковые периоды", и "Вверх" тоже ничего такой.
Из комедий:
Жених напрокат
Киллеры
О чем говорят мужчины
Еще недавно смотрела "За гранью".Понравился. Там Анджелина Джоли в главной роли. Тоже о любви и самопожертвовании.
Еще мне нравится "Трасса 60".
Из мультов больше всего нравятся все "Ледниковые периоды", и "Вверх" тоже ничего такой.
Из комедий:
Жених напрокат
Киллеры
О чем говорят мужчины
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Таня Я писал(а):Смотрела "Хатико- самый лучший друг"- рыдала часа полтора, наверное.
Есть две версии этого фильма. Фильм вышибает слезу, думаю никто не устоит.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sterh
- Мастер
Сегодня со страшим посмотрел в кинотеатре RED. Брюс Уиллис, VМорган ФРимэн, Джон Малкович. Очень достойный легкий фильм. Жанр аналогичный "Мистер и Миссис Шмидт"/ И юмор и экшн. Игра актеров - супер, особенно Малкович.
Советую для семейного просмотра.
Советую для семейного просмотра.
-
- Темы:
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
СМотреть "RED"??? Зря! Бесполезное кино!
За субботу посмотрел три фильма
"The boot" (про немецких подводников времён 2-ой мировой),кто-то выше писал, что хорошее и советовал
"RED" (если честно, то уже и не помню про что)
и "Робин Гуд" (2010 года) - новая экранизация! Понравилось! Оставлю в своей фильмотеке!
За субботу посмотрел три фильма
"The boot" (про немецких подводников времён 2-ой мировой),кто-то выше писал, что хорошее и советовал
"RED" (если честно, то уже и не помню про что)
и "Робин Гуд" (2010 года) - новая экранизация! Понравилось! Оставлю в своей фильмотеке!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Sterh
- Мастер
На вкус и цвет, как говорится. Я , например Робин Гуд досмотрел с 6-го раза, да еще и с перемотками. Если бы не Расссел Кроу и огромный бюджет на декорации, - абы что, а не кино. Храброе Сердце с Гибсоном в десятки раз превосходит.
Мне кажется, будет второй Робин. В первом - показали историю - типа как все начиналось, а во втором может повеселее будет.
Мне кажется, будет второй Робин. В первом - показали историю - типа как все начиналось, а во втором может повеселее будет.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
В сетке нарыл новый для меня сериал "Спартак. Кровь и песок" (первый сезон). И вот теперь думаю, смотреть или не стоит даже и начинать? Кому знаком этот сериал и что можете сказать? А вдруг нудный?
Господи, молю, дай мне:
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
фильм зацепил
Сейчас в Могилеве в кино посмотрел "Погребенный заживо". Весь фильм - игра одного актера, который приходит в чувства в гробу под землей, закопаный в Ираке. Фильм довольно жесткий, но не могу вспомнить другого кина оставившего под таким впечатлением. Так что всем люителям авторского и не только кино советую посмотреть
Последний раз редактировалось Денис 07 ноя 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перенес в правильную тему
Причина: перенес в правильную тему
- Cezario
- Наездник
- Темы: 18
www.ultimateliga.com
www.netz.ru/video/
2 лучших для меня сайта для скачивания новых сериалов и фильмов
www.netz.ru/video/
2 лучших для меня сайта для скачивания новых сериалов и фильмов
Все что ты говоришь - говорит о тебе - и особенно то, что ты говоришь о других.
Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.
Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.