Алкогольные напитки. Рецепты приготовления коктейлей!

Обсуждение увлечений, которые помогают нам скоротать свободное время
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 12 дек 2010, 13:54

ЗНАХАРЬ писал(а):Jim Beam

с соком попробуй яблочным. Питьевой напиток получается. Хотя - я лично сторонник виски не разбавленного.
alexstr81 писал(а):Jack Daniels +Coca cola 3/1

ИМХО ошибся с соотношением? Три части виски на часть кокаколы - пить анреал. А наоборот - вроде можно.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 12 дек 2010, 13:55

еду к Стерху... у него вкус на закуску, как у меня! ;) жаль самогон не пью... :drinks: :(
все эти новомодия не трогают мою душу, шампань и коньяки с умопомрачительной ценой, в большей степени понты... к ним нам не привыкнуть, а одноразово тяпнуть - не поймёшь...
Немцы для своих из шкуры лезут, чтоб удивить... есть друзья которым для меня ни чего не жалко... угощали какой-то мутью, что для вкуса специально возят в бочках в кругосветное путешествие на парусном судне (болтанка в дубовой бочке, плюс океанский воздух)... стоит наверно прилично... но не проняло... похвалил из уважения к хозяевам. Обычно они не рвут душу для кого-то, сами могут побаловать себя... например соседу шлют вино из Аргентины, другого он не пьёт.
Нет разницы какая закуска, напитки... главное настроение и собутыльники! Вот это необъяснимо, иногда нет на столе ни чего необычного, но так душевно всё на душу ляжет, что не променяешь на коньяк за штуку...

alexstr81
Авторитет
Авторитет
Темы: 0
VIN: WAUZZZ4F76N189674

Сообщение alexstr81 » 12 дек 2010, 13:58

вообще-то дело вкуса.....так мешать-это карамельный джин-тоник получится....

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
AUTOBAT писал(а):Нет разницы какая закуска, напитки... главное настроение и собутыльники! Вот это необъяснимо, иногда нет на столе ни чего необычного, но так душевно всё на душу ляжет, что не променяешь на коньяк за штуку...

истинная правда, компания-настроение -повод-количество.... :good:
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 12 дек 2010, 14:04

AUTOBAT,
Во Во ну не получается тат у вас и не получится никогда бухнуть ка у нас тут у расеё с задушевной беседой под примку или кто что курит если осталось, за таки удовольствия платить надо и думаю не деньхами, а я вот ща пашу жду скажу он мне и литруху не вопрос притянет чего захочу, а вот те твой фриц притянет а? и ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТАКОЕ, ПРОЧТО Я БУХНУЛ НО БЫЛ ТАМ живете как волки моя хата см краю, а ща паша приедет и мы все зробим, от вас капитолизмрм тянет как вот в том филме красная жара, дай мне свой тел я те позвоню хоть дорого те это ваще не понять, рускую душу некому не понять, мне 100 дуда сюда вопрос просто не осуждаемый, я немного бухнул мневсе по барабану форевер друззя вы все люблю я вас просто люблю извени если чем обидел.

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Я наехал видно на живое то звени. А ваще интернет творит чудеса :yahoo:
Последний раз редактировалось DIA 12 дек 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 12 дек 2010, 14:22

alexstr81 писал(а):так мешать-это карамельный джин-тоник получится....

т.е. не ошибся в соотношениях??? Надо попробовать, спасибки! :drinks:
AUTOBAT писал(а):жаль самогон не пью...

тебе его просто взять негде :lol:
AUTOBAT писал(а):Вот это необъяснимо, иногда нет на столе ни чего необычного, но так душевно всё на душу ляжет,

так мне на днях захотелось советского деликатеса - коньячку недорогого, но не паленого, да со шпротами, с батончиком свежайшим, с лимончиком... Ух, вкуснотища!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
DIA, дятька, рано ты как-то сегодня начал? Полвторого только... :good: А я вот вчера закончил поздно. Пьянству - бой!

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 12 дек 2010, 14:34

Юра 80 писал(а): А я вот вчера закончил поздно. Пьянству - бой!

дАВАЙ СЮДЫ и все буде клас
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 12 дек 2010, 14:56

AUTOBAT писал(а):еду к Стерху... у него вкус на закуску, как у меня! ;) жаль самогон не пью... :drinks: :(

Самогон - дело стоящее, в разы лучше любой водки, да и ощущения от него совершенно иные - нежели от водки. От водки какой то тупой приход. А от самогонки правильной - прилив энергии, что ли, если тяпнуть грам 150 не больше. Все таки натуральный продукт. Не отрава водочная.

Кстати, мечты сбываются, сегодня приехали со старшим из баньки, а на столе дымится тот самый щавель, с кислинкой с ребрышками, уууух. Соточка зашла зачотно, можно через минут десять переходить в тему "Меня нет. Пошел спать."
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 12 дек 2010, 16:12

DIA писал(а):дАВАЙ СЮДЫ и все буде клас

не могу больше :crazy:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 12 дек 2010, 16:37

DIA писал(а):а вот те твой фриц притянет а?

Притянет. И по душам можно поговорить... когда тянет особенно откровенно, то можешь перейти на русский - двойная польза! и выговоришься, и получишь сочувствие, и болтать не станет! И не один такой, просто подход нужен. Да и не в этом дело, всегда дома есть выпить, хоть залейся, но не охота... и так расслабленный, как лунатик, всё по фиг, а если ещё выпить - форму потеряешь и будешь тормозом, как все вокруг.
Это красная пропаганда, что все вокруг козлы, а мы одни хорошие.
В первую очередь наверно от самих нас зависит, если ты готов для другого на какие-то поступки, не считая убытков, то и тебя заметят и оценят, кто-то станет заморачиваться с твоими проблемами.
Второе, как это не звучит неприятно, но некоторым немцам доверяю больше, чем своим (даже родственникам). Надёжные они в дружбе, работе, отношениях - поручи что-то и можешь быть уверен, что сделает - не забудет, не нажрётся, не заложит.
Доверяю тренерам, учителям, воспитателям своих детей, доверяю банкам, почте, врачам, продавцам.
Посмотрите вокруг, многим ли вы можете доверить? Вот так просто, не от безвыходности?
Я вижу приезжих наших, а вам это ещё ближе - это ж цыгане! Мы цыгане!!!
Вертим на 180 град головой, чтоб нас не обчистили или самим что-то пригреть... кто не умеет этого - лох! Это нормально?
Извините...
Всем хороших выходных. :hi:

Петрович
Водитель
Водитель

Сообщение Петрович » 12 дек 2010, 18:40

мда....темка намечалась совсем не про то...
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 12 дек 2010, 20:26

Петрович-AV писал(а):мда....темка намечалась совсем не про то...

Согласен. Давайте свои перлы в отдельные темы. Не всем же они нравятся :hi:
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Петрович
Водитель
Водитель

Re: Алкогольные напитки. Что и с чем мы пьем!

Сообщение Петрович » 12 дек 2010, 21:24

ой ржунимагу - до меня тока что дошло что произошло)))))))))))))
Вчера, Знахарь был под нормальным таким шафе и оболдевший от разнообразия спиртного, девак - небыло. Скучно. Хотелось каких-то новых ощущений - вот и затеял тему. Сегодня отходит от вчерашнего, судя по тому, что на эту тему ему стало наплевать. А я предупреждал: "Не мешай спиртное!" - а он мне в ответ: "Похер!" )))))))

Юрась
Механик
Механик
Темы: 23
Контактная информация:

Сообщение Юрась » 12 дек 2010, 22:05

Петрович-AV писал(а):Вчера, Знахарь был под нормальным таким шафе...

Так это вчера было видно по тому как он пытался опелевский VIN в ETKA расшифровать.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 12 дек 2010, 22:08

Петрович-AV писал(а):ой ржунимагу - до меня тока что дошло что произошло

злой ты, Петрович :lol:
AUTOBAT писал(а):Это нормально?

это родина. Славянебля...
Петрович-AV писал(а):темка намечалась

темка начиналась правильно - хорошая компания, хороший алкоголь, новые названия и новые смеси. А закончилась - как обычно у "наших" - тымляменяуважаешь?" ;)
Ну ничего. Все вернется. Будем писать про разный хороший алкоголь ;)
Вот сейчас открыл для себя пиво Hoegaarden - ничего так, питьевое. До этого - не брал никогда, учитывая неприглядность этикетки - она там весьма совкового вида... Это единственное пиво (кроме крынь и аливарий) которое у нас продается и которое я никогда не брал (а все из-за печальной бумажки-этикетки) :)

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 12 дек 2010, 23:43

alexstr81 писал(а): а цены -это с аэропорта Шарль Де Голя, там хеннеси и ремми марти целый стелаж с ценами штука и выше-евросоюз ....

если только в шарле де голе такие понты... в Берлине, Гамбурге, Франкфурте, Цюрихе, Вене, Праге, Варшаве в дьюти обыденно... 8-)
авто мото вело фото гребля е..я и охота

alexstr81
Авторитет
Авторитет

Сообщение alexstr81 » 13 дек 2010, 01:13

Юра 80 -на здоровье...

Выбор спиртного сейчас большой, но ведь не все ёгурты одинаково полезны: любителям острых ощущений и экстрималам рекомендую гавайский ром- уносит раза в 3 быстрее чем от водки и намного глубже, а так же китайская водка(не путать с сакэ)-такая же как и наша 40 -коградусная, но с запахом хвои(причём настолько сильным, что на утро запах сочится из глаз, волос и тд!!!)
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 13 дек 2010, 01:17

alexstr81 писал(а): любителям острых ощущений и экстрималам рекомендую

рекомендую чистый медицинский спирт :crazy:

главное утречком после ентого дела водички из под крана похлебал и опять бухой :crazy:
авто мото вело фото гребля е..я и охота

alexstr81
Авторитет
Авторитет

Сообщение alexstr81 » 13 дек 2010, 01:20

да )))) это я как то упустил :good:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 13 дек 2010, 09:10

О! а чё это меня вчера так понесло? :shock:
Сами начали тут смешивать, я вроде только метаксу цедил... а результат на лицо...
обратите внимание! приличный напиток - не буйное поведение, даже извинился... :oops:

К присутствующим. Могу снести "перлы", чтоб не портить застолье, но и на трезвую они мне глаз не режут, ни чего нового.... вы тоже в поиске машины хотели б из под немца урвать, так и я - немцу легко могу доверить присмотреть за ребёнком или за вещами на вокзале... нашему почему-то нет. :(

Петрович
Водитель
Водитель

Сообщение Петрович » 13 дек 2010, 09:20

А мне понравился "Полынный напиток" исключительно 70-ти градусный из Чехии. С паленым сахарком :good:

Вернуться в «На досуге...»