Кто что смотрит? Отзывы и рекомендации.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
17a)(aH писал(а):кто победит в итоге зверь или человек...
КТо победит - понятно, ведь это америкосы снимали.
Сразу не хотел качать этот фильм(см. выше), однако, великолепнейший актёр Нилсон и Ваши восторженные отзывы заставили меня качнуть. Спасибо.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- ILYHAN
- Специалист
- Темы: 0
Sterh писал(а):Сразу не хотел качать этот фильм(см. выше), однако, великолепнейший актёр Нилсон и Ваши восторженные отзывы заставили меня качнуть. Спасибо.
Похожая ситуация. Правда на актера не обратил внимание. Прочел отзывы Ваши (хотя когда он шел в кинотеатре - сразу сказал, что не хочу этот фильм смотреть), вот скачал уже. Сегодня-завтра посмотрю.
- ILYHAN
- Специалист
popov_ писал(а):или есть ссыль на удобоваримое?
Держи.
Перевод: Профессиональный (дублированный).
Там есть сэмпл, скриншоты.
Через поиск есть и большего размера, еще получше картинка будет.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
ILYHAN писал(а):А качаешь по моей ссылке или ссылке Знахаря?
Конечно по ссылке Славы, раз скорость переваливает за предел, оговоренный тарифным планом.
ILYHAN писал(а):Может там внутренний пиринг какой от буфлу?

Добавлено спустя 3 минуты:
ILYHAN писал(а):Хороший тариф - скорость раз такая.
Только в Беларуси люди могут радоваться 3 Мегабитам скорости

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Про "Схватку" - так себе... Стандартный фильм-катастрофа, причем низкобюджетный... Лиам Нисон своей игрой фильм вытягивает, да и то пока крупным планом его снимают. Может я уже старый и сильно привиредливый, но не впечатлился просмотром. ИМХО.
Кста, если кто не смотрел "Шерлок Холмс: Игра теней" то и не смотрите. Потерянное время. Опятьже имхо, потомучто "уже старый и сильно привиредливый", но после Ливанова с Соломиным в главных ролях в фильмах по мотивам рассказов Конан Дойля никого не воспринимаю...Да и сам фильм даже на детективный боевик слабо тянет - какието разрозненные куски экшена с непонятными слоу-кадрами. Опятьже ИМХО.
Кста, если кто не смотрел "Шерлок Холмс: Игра теней" то и не смотрите. Потерянное время. Опятьже имхо, потомучто "уже старый и сильно привиредливый", но после Ливанова с Соломиным в главных ролях в фильмах по мотивам рассказов Конан Дойля никого не воспринимаю...Да и сам фильм даже на детективный боевик слабо тянет - какието разрозненные куски экшена с непонятными слоу-кадрами. Опятьже ИМХО.

Car driver & vodka swiller
- ILYHAN
- Специалист
Rezaka™ писал(а):Только в Беларуси люди могут радоваться 3 Мегабитам скорости Чуть левее от нас, на Западе, в стоке 30 Мб/с пользуют и это считается нормой.
У друга-одноклассника в Москве 30мбит/сек. Так на выходных в бане жаловался, что тупит порой интернет)))) Представляю, что в его понятии тупит... То, что у нас обычно - отлично?!

- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Скачиваю Другой мир 4. Посмотрим что там наснимали...нравятся мне про вампиров(кроме это САГИ вампирской). А началось всё с фильма Тарантино "От заката до рассвета", но что-то с каждым годом всё хуже.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.