Разговоры о рыбалке
- BrONxS
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Чистили рыбку на месте, пересыпали солью и складывали в бачок , переложив крапивой - так ее можно сутки в тени хранить!
А живая до последнего момента в садке плавала - СВЕЖАК ))
Про ножиков:
Нацепив наживку мы не можем давать указания какой рыбе ее хватать...буть то гиганская "каракатица", либо "ножик".
Конечно же неповрежденные экземпляры НЕ ФОРМАТ тут же уплывали к себе в обитель, а вот что делать, если щука заглотила наживку по самое "Не хочу" , а ???
- Назад пустите, а смысл?
Этот улов делился на четверых рыбаков.
И конечно же хотелось бы услышать от знающих лиц про нормы вылова того или иного вида рыбы на душу рыбака?
А живая до последнего момента в садке плавала - СВЕЖАК ))
Про ножиков:
Нацепив наживку мы не можем давать указания какой рыбе ее хватать...буть то гиганская "каракатица", либо "ножик".
Конечно же неповрежденные экземпляры НЕ ФОРМАТ тут же уплывали к себе в обитель, а вот что делать, если щука заглотила наживку по самое "Не хочу" , а ???
- Назад пустите, а смысл?
Этот улов делился на четверых рыбаков.
И конечно же хотелось бы услышать от знающих лиц про нормы вылова того или иного вида рыбы на душу рыбака?
Руль в автомобиле предназначен для поворота налево, направо и другие стороны!
- harley
- Водитель
- Темы: 7
- VIN: WAUZZZ4F36N036029
Nik_it_ON писал(а):BrONxS писал(а):Рыбачили на кабалашки
Поясните что это за чудо снасть такая, мне не доводилось сталкиваться никогда.
как кружок, только раза в два меньше диаметр и раз в пять шире, внешне похоже на деревянную шпулю от ниток только побольше (чтобы не утонула). леска зажимается под резинку (обычно кусок вело-камеры). можно использовать бутылки от йогуртов белые (хорошо видны, хорошая плавучесть).
- BrONxS
- Любитель
- Темы: 0
Еду во вторник на Вилейку, постебать плотвичку на сушку. Коллега по работе ловил на выходных на перловочку - душу отвел на славу!!!
А про чудо снасть можно почитать на club-fish.ru.
А про чудо снасть можно почитать на club-fish.ru.
Последний раз редактировалось Игорь 20 апр 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил ссылку
Причина: Поправил ссылку
Руль в автомобиле предназначен для поворота налево, направо и другие стороны!
- harley
- Водитель
- Темы: 7
- VIN: WAUZZZ4F36N036029
название только после выходных, в столице только работа
можно в любую кашу какао и ванили насыпать, можт вырвусь на выходные - поэкспериментирую
озеро может быть любое, координат не знаю, д. Забродье Столбцовский р-н, правда жена сказала, что рыба покрупнее тиной отдает, хотя раньше была очень вкусная
можно в любую кашу какао и ванили насыпать, можт вырвусь на выходные - поэкспериментирую
озеро может быть любое, координат не знаю, д. Забродье Столбцовский р-н, правда жена сказала, что рыба покрупнее тиной отдает, хотя раньше была очень вкусная
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
harley писал(а):координат не знаю, д. Забродье Столбцовский р-н
как ни странно но был там в котедже пару недель назад с друзьями, усадьба Гуленково называется, а прямо напротив нее "Настино озеро" клевало на опарыша только закидывай, на уху быстро наловили. Тут вообщем дело в самом пруду я так понял, т.к. после этого рыбачил недалеко от Нарочи, так там вообще глухо
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Rezaka™ писал(а):Лучше у Sly выпытать его рыбные места
А че выпытывать - и так скажу: Солигорское водохранилище, оттудова ниразу без рыбы не возвращались
Примерно тут ловим обычно, на дамбе между карьером с земснарядом и самии СВ. Правда лафа скоро кончиться: дамбу заново насыпают, а так в последнее время мало кто рисковал туда заезжать - промоины сплошные были. Как автостраду сделают нефих там делать будет - мало того что все побережные кусты засыплют так еще и обеспечен стандартный наплыв отдыхающих по 10 машин на 20 метров дамбы...
Car driver & vodka swiller