просто фотографии
- AUTOBAT
- Авторитет

- Темы: 88
- Статус: Не в сети
просто фотографии
это где так? 

- Юра 80
- Аудивод

- Темы: 423
просто фотографии
В немеччине вашей, в Берлине. В платформе метро окно, а там такой хайтек. Не мог мимо пройти 
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
- DIA
- Аццкий поломастер

- Темы: 13
просто фотографии
Как люблю такие фота
Особенно в часиков 10-11 вечера на ночь отправлять 
Особенно в часиков 10-11 вечера на ночь отправлять 
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Rezaka™
- Аудивод

- Темы: 42
просто фотографии
DIA, Игорек, я бы тоже такого фото на ночь испугался
особенно когда на замену рычага или ролика например пригнал авто 
особенно когда на замену рычага или ролика например пригнал авто 
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- DIA
- Аццкий поломастер

просто фотографии
Rezaka™, Если бы рычага, дворники поменять надо было
Думаю что мелочится и гайковертом как то так само собой получилось, сейчас репу чешу как на место все собрать
а пускай так забирают
Что с меня вззять гаражного дяди васи старого пердуна маразматика в промасленной телогрейке а остатки еще и вдую. О пацаны попали
Пригоняй свою новенькую не бойся, тебе покруче забубеню по старой памяти до заднего моста за пару часов 
Думаю что мелочится и гайковертом как то так само собой получилось, сейчас репу чешу как на место все собрать
а пускай так забирают
Что с меня вззять гаражного дяди васи старого пердуна маразматика в промасленной телогрейке а остатки еще и вдую. О пацаны попали
Пригоняй свою новенькую не бойся, тебе покруче забубеню по старой памяти до заднего моста за пару часов 
- Rezaka™
- Аудивод

- Темы: 42
просто фотографии
DIA, спасибо за предложение по ремонту конечно, но лучше просто в гости заеду 

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- AUTOBAT
- Авторитет

просто фотографии
Richtfest «рихтфест» праздник строителей, каменщиков и плотников, после установки несущей конструкции стен и крыши здания.
История праздника прослеживается с 14-го века и связана с традицией поэтапной оплаты за строительство дома, форма и конструкция которого были завершены на этом этапе строительства. Далее продолжались работы по установке менее ответственных конструкций, не отвечающих за стабильность всей постройки.
Рихтфест всегда должен проходить на стройплощадке в рабочее время, чтобы все участники строительства могли принять в нём участие. В немецкой традиции крыша дома украшается ёлочкой, венком или специально изготовленным деревом, обычно из вечнозелёных пород — как пожелание вечного благоденствия в этом доме. Ленточки на дереве или венке символизируют походные сумки плотников в которые хозяин стройки в виде оплаты жертвовал продукты питания для дальнейшего путешествия бродячих мастеров.
Некоторые историки усматривают в рихтфесте языческую традицию благодарения духам леса и деревьям, изгнание злых духов и т.д. , что в процессе христианизации было вытеснено молитвами к Богу о защите дома и его жителей.
Сегодня старший мастер стройки произносит традиционную речь, в которой он благодарит всех участников строительства и конечно же всех хозяев, которые оплачивают работу мастеров. Читается благодарственный стих с призывом ко Господу быть заступником этого дома и его жителей.
Приглашаются все соседи (на этом и я был), такой себе праздничек
, "хороший повод", чтобы тебя обсудили все соседи. В основном тема - на сколько ты глуп, что сделал этот проект за такие деньжищи!
Именно этот вариант заказала пара средних лет (около 30ти), купив участок 7 соток на моей улице за 450т и 350т заплатив фирме за постройку дома, стройка длится ровно 3 месяца под ключ.
История праздника прослеживается с 14-го века и связана с традицией поэтапной оплаты за строительство дома, форма и конструкция которого были завершены на этом этапе строительства. Далее продолжались работы по установке менее ответственных конструкций, не отвечающих за стабильность всей постройки.
Рихтфест всегда должен проходить на стройплощадке в рабочее время, чтобы все участники строительства могли принять в нём участие. В немецкой традиции крыша дома украшается ёлочкой, венком или специально изготовленным деревом, обычно из вечнозелёных пород — как пожелание вечного благоденствия в этом доме. Ленточки на дереве или венке символизируют походные сумки плотников в которые хозяин стройки в виде оплаты жертвовал продукты питания для дальнейшего путешествия бродячих мастеров.
Некоторые историки усматривают в рихтфесте языческую традицию благодарения духам леса и деревьям, изгнание злых духов и т.д. , что в процессе христианизации было вытеснено молитвами к Богу о защите дома и его жителей.
Сегодня старший мастер стройки произносит традиционную речь, в которой он благодарит всех участников строительства и конечно же всех хозяев, которые оплачивают работу мастеров. Читается благодарственный стих с призывом ко Господу быть заступником этого дома и его жителей.
Приглашаются все соседи (на этом и я был), такой себе праздничек
, "хороший повод", чтобы тебя обсудили все соседи. В основном тема - на сколько ты глуп, что сделал этот проект за такие деньжищи!
Именно этот вариант заказала пара средних лет (около 30ти), купив участок 7 соток на моей улице за 450т и 350т заплатив фирме за постройку дома, стройка длится ровно 3 месяца под ключ.- Юра 80
- Аудивод

просто фотографии
Оффтопик:AUTOBAT писал(а):Источник цитаты пара средних лет
я, вообще-то, сказал бы - достаточно молодая пара. Средние лета - это цифирь условная, она сдвигается в сторону увеличения одновременно с нашим старением
- AUTOBAT
- Авторитет

просто фотографии
ух красотища! Игорёха, ты в одном месте постоянно торчишь, ни чего декорировать не надо и всё время красиво - хорошее место! 

- Юра 80
- Аудивод

просто фотографии
Подставка для велов
- DIA
- Аццкий поломастер

просто фотографии
- AUTOBAT
- Авторитет

просто фотографии
С утра валит дождик, симпатичный такой, меленький... Наконец-то осени дождались!
Лето, запечатлённое на фото, мне тоже нравится - не жарко...
Лето, запечатлённое на фото, мне тоже нравится - не жарко...
- AUTOBAT
- Авторитет

просто фотографии
Вы все такие туристические здесь, был сегодня в походе и я!
такая красота от меня в 200 метрах.
форелевое озеро - старый песочный карьер, 18м глубина, 7 евро за удилище на день, можно 3, при определённой сноровке - форель/лосось ловится не плохо. Есть и сазан, но его ловить нельзя, он зелень жрёт очищая водоём.
такая красота от меня в 200 метрах.форелевое озеро - старый песочный карьер, 18м глубина, 7 евро за удилище на день, можно 3, при определённой сноровке - форель/лосось ловится не плохо. Есть и сазан, но его ловить нельзя, он зелень жрёт очищая водоём.
- Юра 80
- Аудивод

просто фотографии
Что больше поразило?
Порш - наверное, по интересам, Питер - кто-то подарил и жалко выкинуть. Все просто
Порш - наверное, по интересам, Питер - кто-то подарил и жалко выкинуть. Все просто

- AUTOBAT
- Авторитет

просто фотографии
сперва поразил вес! они неподъёмные! Ещё одна с днями рождениями всех футбольных игроков "spieler 365 " весит, как гиря! Потом посмотрел, они все сильно не новые и с дарственными надписями, красивыми, от официальных лиц с благодарностями доктору. Он пластик-хирург и такого добра в наличии наверно завались. Ну и в конце конечно тесное соседство произведений старика Фердинанда с красотами Питера! 

- Юра 80
- Аудивод

просто фотографии
И що вам таки понесло к пластическому хирургу? Желаете внешность преобразить?