[video]https://www.youtube.com/watch?v=-yzFN_G1csM&list=RD-yzFN_G1csM[/video]
п.с. а я уже в предвкушении следующего концерта, пойду обязательно!
На концерте Сергей решил таки высказаться, прояснить ситуацию публике. Тем более, что народ в зале не то чтобы с огромной радостью встретил новых вокалисток - все требовали Вокс.
- Меня все спрашивают - где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч (один из участников группы - авт.).
И прозвучала новая песня коллектива, название которой звучит как, говоря по-простому, "уходи туда, откуда ты родилась".
Сразу, как только появилась наша статья, Алиса опубликовала в своем Инстаграме обращение к поклонникам, в котором по-своему изложила версию ухода из проекта:
"Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!"
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей