Кто что смотрит? Отзывы и рекомендации.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Форсаж - 5 - ..... Ожидали с сыном ещё больше тачек и гонок. Форсаж - 4 - мне понравился. Хожу на это филь ради малого. Этот пятый - отстой. В этом фильме ни гонок, ни тачек.Боевичёк средней руки с абсолютно нереальной гонкой в конце фильма(когда сейф везли). Разве что, озабоченным дамочкам посмотреть на качков.
Кинотеатр "Рубин - Плаза" мне понравился. Главное - БАР не подкачал . Хорошие бармены. Можно рассчитаться карточкой. Посидели с мелким. Я водку с колой, он чайку с тортиком. С собой взяли безшумный попкорн. Позволяют и настойчиво предлагают брать с собой пиво. Поэтому я не смог отказать себе в удовольствии взять баночку хайникена, открыв её заранее.( к слову - я противник чыпсау у кино).
Малый зал - в ряду 6- 7 мест. Кресла такие же как в кинотеатре Беларусь. (есть бокс для напитков).
Картинка хорошая. Пойду туда на '"Пираты каибского моря' - 3", и '"Панда Кунг Фу - 2'" в 3D
Кинотеатр "Рубин - Плаза" мне понравился. Главное - БАР не подкачал . Хорошие бармены. Можно рассчитаться карточкой. Посидели с мелким. Я водку с колой, он чайку с тортиком. С собой взяли безшумный попкорн. Позволяют и настойчиво предлагают брать с собой пиво. Поэтому я не смог отказать себе в удовольствии взять баночку хайникена, открыв её заранее.( к слову - я противник чыпсау у кино).
Малый зал - в ряду 6- 7 мест. Кресла такие же как в кинотеатре Беларусь. (есть бокс для напитков).
Картинка хорошая. Пойду туда на '"Пираты каибского моря' - 3", и '"Панда Кунг Фу - 2'" в 3D
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Мастер
- Темы: 65
Только что посмотрел фильм Области тьмы - понравился. Только не думайте - это не ужасы, сам ужасы не люблю.
take care!...
- Sterh
- Мастер
Посмотрел "ПираММида"
Про историю МММ. Занятно, ну и Серебряков на высоте. Для общего развития - интересно.
Про историю МММ. Занятно, ну и Серебряков на высоте. Для общего развития - интересно.
- Sterh
- Мастер
Меняющие реальность
Очень оригинальный сюжет у фильма. Актеры то же ничего.
Очень оригинальный сюжет у фильма. Актеры то же ничего.
- Sterh
- Мастер
Очень яркий, оригинальный и нестандартный мульт. Ранго Необычно нарисованные , не повторяющиеся персонажи, потрясающая графика, превосходный перевод, русский язык как он должен быть(сын много чего не понимал в тексте). Очень рекомендую.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
я начал в очередной раз смотреть сериал "Побег"
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
-
- Темы:
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Петрович писал(а):... "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
Юра 80 писал(а):... его, как и криминальное чтиво - нужно несколько раз посмотреть. И проникнуться.
К своему стыду скажу, что ещё не смотрел его и даже не знал о его существовании. Скачаю и посмотрю.Dio писал(а):... это Игорьку такие фильмы катят.