Коллекции
- M1koLa
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
navyzor, Юра 80,
Спасибо за идеи, справочный агрегат - вообще огонь! ))))
navyzor,
Из тех годов, что ты написал, у меня не все есть, нет 67, 77 и 79-х годов. Меняешься? Если не прочь, не мог бы ты выложить отдельное фото каждой монеты. Интересно, что у тебя есть ещё с полтинников. Если лень делать фотки, можем где в городе пересечься, если из Минска.
Юра 80,
Если говорить о домиках, то я "сапожник без сопог", себе практически никогда не делал.. была мысль, если кто хотел бы себе подобный сувенир.. то сделать якобы на продажу.. но решил, что только в подарок, тогда хоть мотивация есть какая)))) Себе было как-то сделал большой домик.. к ДР.. так встретил хорошего человека, у которого тоже в этот день ДР, подрил этот домик))) У меня дома ниодной подделки из спичек))
Основная фишка изделих из спичек, которые я делаю - они собираются без клея, совсем. Кроме большого домика, так клеиться только забор и крыша домика. Клей использую - ПВА-М, т.к. он когда высыхает, становится бесцветным. Потом, при желании, покрываю лаком изделия, для лучшего сохрана и вида.
На фото внизу, бОльшая часть моей коллекции монет.
Спасибо за идеи, справочный агрегат - вообще огонь! ))))
navyzor,
Из тех годов, что ты написал, у меня не все есть, нет 67, 77 и 79-х годов. Меняешься? Если не прочь, не мог бы ты выложить отдельное фото каждой монеты. Интересно, что у тебя есть ещё с полтинников. Если лень делать фотки, можем где в городе пересечься, если из Минска.
Юра 80,
Если говорить о домиках, то я "сапожник без сопог", себе практически никогда не делал.. была мысль, если кто хотел бы себе подобный сувенир.. то сделать якобы на продажу.. но решил, что только в подарок, тогда хоть мотивация есть какая)))) Себе было как-то сделал большой домик.. к ДР.. так встретил хорошего человека, у которого тоже в этот день ДР, подрил этот домик))) У меня дома ниодной подделки из спичек))
Основная фишка изделих из спичек, которые я делаю - они собираются без клея, совсем. Кроме большого домика, так клеиться только забор и крыша домика. Клей использую - ПВА-М, т.к. он когда высыхает, становится бесцветным. Потом, при желании, покрываю лаком изделия, для лучшего сохрана и вида.
На фото внизу, бОльшая часть моей коллекции монет.
- Вложения
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
wadikya, спасибо за предложение. Увы, тогда мечта не осуществилась, а нынче нет свободного времени дома слушать музыку.wadikya писал(а):Мечта осуществилась? Могу помочь,стоит в подвале по моему даже в рабочем состоянии,пару бобин имеется....
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- BrONxS
- Любитель
- Темы: 0
Ага, его об стену со всей дури шмяк , он расползается, а затем вновь принимает свою прежнюю форму , сползая вниз
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кстати, у меня дома на антресоли есть не большая коллекция чудо -монстров. Помните?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кстати, у меня дома на антресоли есть не большая коллекция чудо -монстров. Помните?
Руль в автомобиле предназначен для поворота налево, направо и другие стороны!
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Прошло время и коллекция президентов пополнилась:
Не хватает пару старых купюр. Если кто встретит в обороте - буду благодарен.
Не хватает пару старых купюр. Если кто встретит в обороте - буду благодарен.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
/loXmaTblй писал(а):сотка 72 что-ли года