Зимние виды спорта
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
посетил сегодня лыже-роллерную трассу. Маленький круг уже готов (2.5км), большой еще не настреляли, хотя не знаю зачем они при таком снегопаде еще пушки включают. Лыжи еле едут после прошлогого сезона, как дрова короче, даже на спусках скорость теряют. Вобщем уделали меня и стар и млад, и мужики и бабы, и даже какой-то толстенький мальчик чуть не укатал, но я собрал волю в кулак и пошел на подъем - еле отдышался. На второй круг уже здоровья не хватило с непривычки. 

- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
Кстати, самый доступный зимний вид спорта, после кубарем с горы
никто и не назвал, а это КОНЬКИ. С колличеством залитых катков ни у кого не должно возникнуть проблем где бы покататься: хотите возле дома на школьном катке, хотите на платном открытом возле дворца спорта, а хотите и вовсе в крытом ледовом дворце 

http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
DeN!Sk@ писал(а):Кстати, самый доступный зимний вид спорта, после кубарем с горыникто и не назвал, а это КОНЬКИ. С колличеством залитых катков ни у кого не должно возникнуть проблем где бы покататься: хотите возле дома на школьном катке, хотите на платном открытом возле дворца спорта, а хотите и вовсе в крытом ледовом дворце
У меня дома лежат коньки профессиональные. Катался до поры до времени, пока не стали эти катки лить где надо и где не надо. Бабки вбухивать в летние катки, а народу все нет. Теперь года три ни разу не ходил. Противно. Своего рода внутренний протест, против ЛЮБИТЕЛЯ коньков и чинопоклонства местечковых чинушек. (глупо, но есть такой личный за..бчик)
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
Sterh писал(а):пока не стали эти катки лить где надо и где не надо
с этим в корне не согласен....

http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
- Sterh
- Мастер
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Равно как и не каждый родитель может позволить покупать ребенку каждый год коньки или давать деньги на прокат. Так что , Дворец тут не причем.
Зато , почти каждый может себе позволить водить ребенка в бассейн, например. А ОН не любит, купаться, как видно из колличества водный дворцов.
Вот когда они будут кататься массово, и не только дети, я с ниму перед НИМ шапочку. А пока - БССР в работе. Сказали каток залить - залили. Что дальше? Сервис? Инструктора? Чистка? . А вбухивание бабла в катки , которые работают до плюс десяти - это вообще показуха. А это уже моё IMHO и мой личный бзик. Пока есть дешевое чернило, никто из опасно - социальных слоев, про которые ты говоришь не отдаст ни копейки на прокат себе или ребенку, а тем более на покупку коньков. Так что это все фарс и чинопоклонство ради галочки. Начинать надо не с этого. И опять - это моё IMHO, да еще и не в тему.
P/S/ А еще у нас есть великий вид спорта(даже не знаю как правильно его назвать) - лыже -роллерные бега.
И все парки сейчас проектируют с лыжероллерной трассой
(((. Кому этот спорт нахрен нужен? Кто будет себе покупать роллеры? Почему не велосипедные дорожки?

DeN!Sk@ писал(а):Sterh писал(а): не каждый РЕБЁНОК (основная масса катающихся дети-подростки-молодёжь) может себе позволить ходить во дворцы кататься на коньках...
Равно как и не каждый родитель может позволить покупать ребенку каждый год коньки или давать деньги на прокат. Так что , Дворец тут не причем.
Зато , почти каждый может себе позволить водить ребенка в бассейн, например. А ОН не любит, купаться, как видно из колличества водный дворцов.
DeN!Sk@ писал(а):Sterh писал(а):пока не стали эти катки лить где надо и где не надо
а то что дети вместо бухания катаются на катке да ещё и возле дома,
Вот когда они будут кататься массово, и не только дети, я с ниму перед НИМ шапочку. А пока - БССР в работе. Сказали каток залить - залили. Что дальше? Сервис? Инструктора? Чистка? . А вбухивание бабла в катки , которые работают до плюс десяти - это вообще показуха. А это уже моё IMHO и мой личный бзик. Пока есть дешевое чернило, никто из опасно - социальных слоев, про которые ты говоришь не отдаст ни копейки на прокат себе или ребенку, а тем более на покупку коньков. Так что это все фарс и чинопоклонство ради галочки. Начинать надо не с этого. И опять - это моё IMHO, да еще и не в тему.
P/S/ А еще у нас есть великий вид спорта(даже не знаю как правильно его назвать) - лыже -роллерные бега.

- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
Sterh писал(а):P/S/ А еще у нас есть великий вид спорта(даже не знаю как правильно его назвать) - лыже -роллерные бега.И все парки сейчас проектируют с лыжероллерной трассой
(((. Кому этот спорт нахрен нужен? Кто будет себе покупать роллеры? Почему не велосипедные дорожки?
![]()
трассы эти нужны также обычным лыжникам и любителям роликов, по-моему вполне популярные виды спорта. Ну вот к примеру, хочу вечерком прокатиться после работы кружок на лыжах. В Раубичи ехать что ли и ночью домой? А здесь в пределах города достойная трасса. И судя по тому что она и близко не пустует - смысл в ней на лицо.
- Sterh
- Мастер
Stimpack писал(а):Sterh писал(а):P/S/ А еще у нас есть великий вид спорта(даже не знаю как правильно его назвать) - лыже -роллерные бега.И все парки сейчас проектируют с лыжероллерной трассой
![]()
трассы эти нужны также обычным лыжникам и любителям роликов,
Сколько у нас длится лыжной сезон, сколько велосипедный? Сколько у нас любителей велосипедов, сколько любителей лыж? Велосипед, по крайней мере детский, есть в каждой семье, а теперь и взрослые потянулись. Про лыжи так не скажу. Строй рядом велодорожку, раз на то пошло.
Так что все это фуфло. В первую очередь лыжероллерная трасса нужна ЕМУ и чиновникам, в том числе для проведения своих тупорылых мероприятий. И конечно, раз уж построили, то и люди поблагодарят.
И не против я лыжероллерной трассе, только по людски все должно быть, а не по ЕГО.
- S0lis
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
Stimpack писал(а):где уже готова лыжня?
Вчера на лыже-роллерной, видела, катались уже.
А с 14 декабря с 12: 00 открываются логойск

сноупарк пока игнорят, скорее всего открытие будет в середине января
и рассуждения о ценах
- Sterh
- Мастер
Купил для детворы тюбинг. Подскажите, где есть нормальные склоны, что бы нахаляву деток покатать. Можно ли в Силичах-Логойсках на этом спускаться?
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
S0lis писал(а):Stimpack писал(а):где уже готова лыжня?
Вчера на лыже-роллерной, видела, катались уже.
А с 14 декабря с 12: 00 открываются логойск4 трасса (объездная) и учебка, и в силичах, наверняка, будет работать окружная трасса, стараются к выходным,
сноупарк пока игнорят, скорее всего открытие будет в середине января
и рассуждения о ценах
ура! в воскресенье едем открывать сезон!!! еха-аааа!!!

Кваттро в квадрате!