Давайте вместе смеяться...!!!
-
- Авторитет
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Красиво жить не запретишь!
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Смешная прокладка
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Видел эту картинку в комплекте с описанием - типа "позвоните манагеру, спросите прокладку на что-то там от тоеты, и попросите его описать как она выглядит, чтобы мол точно не ошибиться, а то уже третий раз не ту покупаю"
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
Возвращаемся с друзьями с рыбалки поздно вечером, дорогу выбрали мало оживлённую, но она короче километров на 15.
Примерно в середине пути прокол заднего колеса приключился. Запаска у нас была, а вот ключа не было.
Стоим кукуем, пытаемся остановить хоть кого-то попросить ключ на пару минуток. Но дорога настолько не живая, проезжает одна машина раз в 15-20 мин. Голосуем но все проносятся без остановок. Понять их можно, стоят 5 мужиков, ночью, в такой глуши. Но нам то обидно, к тому же и проблема пустяковая.
И тут спустя часа три ожидания притормаживает копейка, через окно выглядывает мужик и говорит
- Парни, судя по спущенному колесу, вам нужен насос, запаска, домкрат или ключ, у меня ничего из этого с собой к сожалению нет!
- А зачем остановился тогда???
- А чтобы вы не подумали, что я очередной гандон, который проехал и даже не остановился.
Примерно в середине пути прокол заднего колеса приключился. Запаска у нас была, а вот ключа не было.
Стоим кукуем, пытаемся остановить хоть кого-то попросить ключ на пару минуток. Но дорога настолько не живая, проезжает одна машина раз в 15-20 мин. Голосуем но все проносятся без остановок. Понять их можно, стоят 5 мужиков, ночью, в такой глуши. Но нам то обидно, к тому же и проблема пустяковая.
И тут спустя часа три ожидания притормаживает копейка, через окно выглядывает мужик и говорит
- Парни, судя по спущенному колесу, вам нужен насос, запаска, домкрат или ключ, у меня ничего из этого с собой к сожалению нет!
- А зачем остановился тогда???
- А чтобы вы не подумали, что я очередной гандон, который проехал и даже не остановился.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
-
- Механик
- Темы: 23
- Контактная информация:
Знакомая работает ландшафтным дизайнером в Москве.
Поступил заказ на дизайн участка.
На объект она несколько раз уже выезжала.
В один из выходных ей звонит клиентка, понадобилось что-то изменить на объекте, так как она в это время гуляла со своей собакой то взяла ее и поехала к клиентке.
Знакомая осматривает участок, прикидывает как вписать в ландшафт новую задумку клиентки, собака в это время свободно разгуливает по участку.
Немного задумавшись она поворачивается и видит сидит ее песик, придерживая лапами кролика.
У знакомой шок, как собака смогла вытянуть с клетки любимого кролика клиентки, а в голове прокручиваются цифра с тремя нулями бакинских рублей.
Клиентка как то обмолвилась что кролик обошелся больше 1000 $.
Что делать?
Кролик весь выпацканый в земле, она его быстренько обмыла, шерсть пригладила и потихоньку занесла в клетку.
Переговорила с клиенткой, договорились на завтра обсудить новый эскиз, и деру домой.
На завтра звонок клиентке, у той настроение никакущее, на вопросы отвечает односложно, говорит что встреча сегодня не состоится так как ей нужно съездить к священнику...
Затем клиентку прорвало - вчера утром умер ее любимый кролик и она похоронила его у себя на участке.
Сегодня с утра гуляя по участку ее любимец обнаруживается в своей клетке...
Поступил заказ на дизайн участка.
На объект она несколько раз уже выезжала.
В один из выходных ей звонит клиентка, понадобилось что-то изменить на объекте, так как она в это время гуляла со своей собакой то взяла ее и поехала к клиентке.
Знакомая осматривает участок, прикидывает как вписать в ландшафт новую задумку клиентки, собака в это время свободно разгуливает по участку.
Немного задумавшись она поворачивается и видит сидит ее песик, придерживая лапами кролика.
У знакомой шок, как собака смогла вытянуть с клетки любимого кролика клиентки, а в голове прокручиваются цифра с тремя нулями бакинских рублей.
Клиентка как то обмолвилась что кролик обошелся больше 1000 $.
Что делать?
Кролик весь выпацканый в земле, она его быстренько обмыла, шерсть пригладила и потихоньку занесла в клетку.
Переговорила с клиенткой, договорились на завтра обсудить новый эскиз, и деру домой.
На завтра звонок клиентке, у той настроение никакущее, на вопросы отвечает односложно, говорит что встреча сегодня не состоится так как ей нужно съездить к священнику...
Затем клиентку прорвало - вчера утром умер ее любимый кролик и она похоронила его у себя на участке.
Сегодня с утра гуляя по участку ее любимец обнаруживается в своей клетке...
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Молодая семейная пара,ожидая прибавлении в семействе,пришла на консультацию к врачу.
Муж: -Доктор как на счёт секса во время беременности?
Врач: -Во время первой трети срока-ни каких проблем,во второй трети-только в собачьей позе,а в третьей-в волчьей.
Муж: -Это как?
Доктор: -Лежишь около норы и воешь.
Муж: -Доктор как на счёт секса во время беременности?
Врач: -Во время первой трети срока-ни каких проблем,во второй трети-только в собачьей позе,а в третьей-в волчьей.
Муж: -Это как?
Доктор: -Лежишь около норы и воешь.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
alexstr81,
Готовишься?
Готовишься?
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать:
- Что Вы, мисс! Не вздумайте этого делать!
Она:
- Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю...
Он:
- Постойте! Я моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо!
И уговорил. Привел на корабль и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. Приносилей еду... Ну, и от нее все имел, естественно, тоже...
И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась мисс:
- Умоляю Вас, не увольняйте матроса! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон,
Париж, Рим! . . И вновь обрету счастье...
А капитан в ответ:
- Какой Лондон, мисс, какой Париж? Это паром!
- Что Вы, мисс! Не вздумайте этого делать!
Она:
- Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю...
Он:
- Постойте! Я моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо!
И уговорил. Привел на корабль и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. Приносилей еду... Ну, и от нее все имел, естественно, тоже...
И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась мисс:
- Умоляю Вас, не увольняйте матроса! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон,
Париж, Рим! . . И вновь обрету счастье...
А капитан в ответ:
- Какой Лондон, мисс, какой Париж? Это паром!
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
[video]https://youtu.be/Uorrl64vIoQ[/video]
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- К.А.Е.
- Водитель
— Почему у парней всегда стоит по утрам???
— Понимаешь, парни, как компьютеры. Они тоже при включении тестируют все свои системы...
На уроке закона божьего ученик спрашивает у батюшки:
— А вот презерватив это одеяние или облачение?
— Это, сын мой, херомантия.
— Понимаешь, парни, как компьютеры. Они тоже при включении тестируют все свои системы...
На уроке закона божьего ученик спрашивает у батюшки:
— А вот презерватив это одеяние или облачение?
— Это, сын мой, херомантия.
Матом больше не ругаюсь - повзрослел...
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Нашим веломанам "мастхэв"
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Почему нерекомендовано парковать велики к деревьям
[video]https://www.youtube.com/watch?v=_Zj25ODlz-g[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=_Zj25ODlz-g[/video]
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
[instagram]https://instagram.com/p/BJYp5n1gr9M/[/instagram]
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
-
- Авторитет
На счастье. Готовьте ваши денЮшки
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
Сегодня сказал деду, что я начал заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду! ...Вычеркнул из завещания...
-
- Авторитет
Хотел книжку купить, обошёл три книжных, везде дорого, в итоге вискаря взял - он дешевле.
-
- Любитель
- Ой, а что это у вас такое на прилавке белое, воздушное, с ягодками. Как вы говорите, йогурт. Это же наверно так вкусно, никогда не пробовал, дайте мне пожалуйста две бутылочки водочки.
Галюня, такой вариант пожалуй забабнее
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу женщины? А путь к сердцу женщины лежать не должен!
Отправлено спустя 9 минуты 38 секунды:
Если пpочитать инстpукцию по пpименению клизмы, то можно уписаться. А если ее пpименить -- укакаться...
Абонент находится в зоне, поэтому временно не доступен
Галюня, такой вариант пожалуй забабнее
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу женщины? А путь к сердцу женщины лежать не должен!
Отправлено спустя 9 минуты 38 секунды:
Если пpочитать инстpукцию по пpименению клизмы, то можно уписаться. А если ее пpименить -- укакаться...
Абонент находится в зоне, поэтому временно не доступен
- mitt1
- Водитель
Уважаемые водители!!!
Настоятельно прошу вас пропускать людей с белой тростью - они плохо видят!!! А также людей с палкой для селфи - эти вообще ни х.. не видят!!! И избегать людей с полосатой палкой - эти с...ки видят все!!! )))
Настоятельно прошу вас пропускать людей с белой тростью - они плохо видят!!! А также людей с палкой для селфи - эти вообще ни х.. не видят!!! И избегать людей с полосатой палкой - эти с...ки видят все!!! )))