Сообщение alexstr81 » 05 дек 2010, 16:00
В кафе каждый вечер приходил мужик, заказывал еду, ужинал. При расчёте он, не глядя, доставал деньги, причём ровно столько, сколько было указано в счёте. И всегда с мужиком ходили цапля и мокрая кошка. Официант, ежедневно за ними наблюдающий, не выдержал и спросил:
- Мужчина, извините, но как вам удается, не глядя доставать из кармана денег ровно столько, сколько нужно и что с Вами за странные животные ходят?
Мужик отвечает:
- Нашёл бутылку, в ней джин и, как водится, исполняет два желания. Я и попросил, чтобы у меня всегда было столько денег, сколько мне нужно и чтобы рядом всегда была ДЛИННОНОГАЯ ЦЫПА С ВЛАЖНОЙ КИСКОЙ.
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
- Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт!
Желание девушки-- Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории пошли в сиськи.
На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "БМВ-x5" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
Добавлено спустя 39 минут 56 секунд:
Спортом не увлекаюсь - ни за кем бегать не собираюсь.
Будь мой отец чуть посмелее, был бы я на три года старше.
Обычный Полиэтилен с пупырышками... скажи депрессии "чпок".
Современное название "Пургена" - "КАЛ-ГОН"
Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день. То есть никогда.
С точки зрения биологии, если вас что-либо кусает, то оно, скорее всего, женского пола...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.