У кого какие фантазии во время заправки?
- Веник
- Новый пользователь
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Не приходило в голову, что нужно фантазировать на заправке.
- Трям
- Специалист
- Темы: 1
Веник писал(а):Источник цитаты Не приходило в голову, что нужно фантазировать на заправке.
Ну что ж вы, ваще не в тренде
Отправлено спустя 50 секунды:
LIS писал(а):Источник цитаты stolyk, черная может... с белым днищем
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
получаю сказочное удовольствие заезжая на заправку и видя как все фантазируют, теперь знаю о чём!
- stolyk
- Мастер
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты теперь знаю о чём!
Серrей, у нас с тобой совершенно разные заправки.
Тех, коrо ты видишь на своих, думают только об одном, rде заправиться дешевле , чем за 1.5 евро .
съездить на заправку в друrой конец rорода, чтобы сделать "шпарен" в 30 центов.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Юра, расскажи о чем думают на заправке когда заправляются официальные безработные ? - Быстро крутят головой вокруг оси пока переливают с одной канистры в другую.stolyk писал(а):Источник цитаты Тех, коrо ты видишь на своих, думают только об одном
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- stolyk
- Мастер
Yusg писал(а):Источник цитаты когда заправляются официальные безработные
Так то ж официальные.
Я пока нелеrальный тунеядец, поэтому заправляю оба бака до краёв - rаз - бензин.
- Ange
- Специалист
Ооо, заправка! Сегодня заправлялся в Амстердаме, думал о булочках(с маком). Позавчера в Стамбуле- думал о кожаных куртках. На заправке в Баку, думаешь о гранатах, в Тбилиси о Кинзмараули. Когда заправлялся на Сахалине- где бы выменять литр водки на литр красной икры . В Тель Авиве на заправке- быстрей бы эта заправка кончилась и сбегать в дьютик, там всегда офигенные акции. На заправке в Хатанге или Норильске: задумаешься как здесь живут плятть люди и зачем?? в Алма Аты думаешь- вот хорошо бы в горы, а в Тивате и Корфу : когда рядом с самолетом у причала колышется на волнах яхты- помечтаешь, вот бы сейчас в море. В Африке , когда наступали красные думаешь - хоть бы не подстрелили и не взлететь на воздух вместе с заправкой. В Астане , когда дует из степи ветер и на улице минус 42, думаешь как бы не перемерзли заправочные шланги, ведь трусы без начёса.... Можно продолжать бесконечно
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- AUTOBAT
- Авторитет
Ange писал(а):Источник цитаты Можно продолжать бесконечно
я теперь буду лучше о твоих заправках думать... твои на много красочнее моих!
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Оффтопик:AUTOBAT писал(а):Источник цитаты о твоих заправках думать...
кроме Астаны
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Ange
- Специалист
Когда вьехал в АЗС , начинаешь думать о том, чтобы не залить солярку в бензиновую, а бензин в керосиновую машину. (Ну это так, когда иногда меняешь машины.) А у кого были такие казусы?
- AUTOBAT
- Авторитет
Заправил свежекупленый паджеро на выезде из польши под завязку - чтоб злотые карман не жали, ну и стал в очередь к таможне - были времена когда там люди сутками загорали...
Про заправку как-то не отложилось в мозгу, пока прорывался без очереди, пока таможня одна/другая, как-то не до этого было... До Львова еле доехал, троит, не тянет, пятая и третья исчезли, четвёртую надо держать, а тут ещё погода разыгралась - метель, снег валит, как на севере... я уже там капиталку этому трупу сделал! отремонтировал патрубки на интеркуллер, устранил подтекания двух форсунок, выбил фильтр воздушный об забор и топливный слил/залил... не едет сын ипонской матери, сам себя не тянет! А машинка ещё та - кабриолет с брезентовым верхом, потому метель одинаковая, как на улице, так и в кабине, сзади сидения в палец снегом замело - нарядно, 31 декабря - Новый год будем в степи праздновать! Поймал ямищу, оборвало задние амортизаторы, не пристёгнутым в космос можно улететь, впервые в жизни стало за рулём укачивать... уже хотел его бросить где нибудь в сёлах, чтоб на праздник успеть. А как бросишь, не в традициях нашего народа 31го (да и в другие дни) дороги чистить, а он хоть хреновый, но джип! лаптями дорогу пробивает и направление моим остальным коллегам показывает. Слава богу кончилась польская соляра, но как-то неудачно посреди поля и следов людского присутствия в обоих направлениях не наблюдается, дорога только угадывается по знакам. Друг естественно остался (но у него бензин), а приклеившиеся коллеги на дизелях рванули дальше, не далеко правда , без моей колеи их иномарки далеко не уехали... Вернулись назад, перегородили дорогу, чтоб ни кто не проскочил, а толку? ни кто и не собирается проскакивать - все уже ёлочки наряжают! Вопрос дня, как слить солярку с Вольво, была ещё и Ауди, но дорогая и потому это был крайний вариант. Вариант с обраткой не прокатил, машина глохла сразу - только вымазались... отчаявшийся хозяин проковырял бак и мы задними ковриками/поддончиками довольно быстро плеснули в японца пару ведер соляры! Заткнули дырку каким-то пластиковым пистоном и на старт! Ох он пёр и это не взирая, что топливо пополам со снегом было! Чем нас поляки заправили...? неужели и у них есть ослы или какие-то другие звери, что мочу не куда девать... Вырвались на какой-то пост, гаишник в шоке, говорит - все дороги перекрыты... но вам можно, едьте придурки! Заправились на заправке и вперёд! Куранты встречали дома!
Про заправку как-то не отложилось в мозгу, пока прорывался без очереди, пока таможня одна/другая, как-то не до этого было... До Львова еле доехал, троит, не тянет, пятая и третья исчезли, четвёртую надо держать, а тут ещё погода разыгралась - метель, снег валит, как на севере... я уже там капиталку этому трупу сделал! отремонтировал патрубки на интеркуллер, устранил подтекания двух форсунок, выбил фильтр воздушный об забор и топливный слил/залил... не едет сын ипонской матери, сам себя не тянет! А машинка ещё та - кабриолет с брезентовым верхом, потому метель одинаковая, как на улице, так и в кабине, сзади сидения в палец снегом замело - нарядно, 31 декабря - Новый год будем в степи праздновать! Поймал ямищу, оборвало задние амортизаторы, не пристёгнутым в космос можно улететь, впервые в жизни стало за рулём укачивать... уже хотел его бросить где нибудь в сёлах, чтоб на праздник успеть. А как бросишь, не в традициях нашего народа 31го (да и в другие дни) дороги чистить, а он хоть хреновый, но джип! лаптями дорогу пробивает и направление моим остальным коллегам показывает. Слава богу кончилась польская соляра, но как-то неудачно посреди поля и следов людского присутствия в обоих направлениях не наблюдается, дорога только угадывается по знакам. Друг естественно остался (но у него бензин), а приклеившиеся коллеги на дизелях рванули дальше, не далеко правда , без моей колеи их иномарки далеко не уехали... Вернулись назад, перегородили дорогу, чтоб ни кто не проскочил, а толку? ни кто и не собирается проскакивать - все уже ёлочки наряжают! Вопрос дня, как слить солярку с Вольво, была ещё и Ауди, но дорогая и потому это был крайний вариант. Вариант с обраткой не прокатил, машина глохла сразу - только вымазались... отчаявшийся хозяин проковырял бак и мы задними ковриками/поддончиками довольно быстро плеснули в японца пару ведер соляры! Заткнули дырку каким-то пластиковым пистоном и на старт! Ох он пёр и это не взирая, что топливо пополам со снегом было! Чем нас поляки заправили...? неужели и у них есть ослы или какие-то другие звери, что мочу не куда девать... Вырвались на какой-то пост, гаишник в шоке, говорит - все дороги перекрыты... но вам можно, едьте придурки! Заправились на заправке и вперёд! Куранты встречали дома!
Последний раз редактировалось AUTOBAT 28 ноя 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Ange, самолёты все на одном топливе?
- Ange
- Специалист
Практически все самолеты имеют реактивные двигатели разных конструкций - и топливо у них одно RT(реактивное топливо) или отечественная маркировка ТС-1. Это собственно авиационный керосин. Но есть небольшая груупка самолетов с поршневыми двигателями. Там используют обычный бензин с повышенным октановым числом. Ранньше, когда бензины стоили не очень бешенных денег, был специальный авиационный бензин зеленоватого оттенка Б-91/115. Нынче из-за дороговизны его производства применяют обычный автомобильный АИ-95. (Для Ан-2, вертолетов Ка-26, и импортной всякой мелочи типа Cessna)Юра 80 писал(а): самолёты все на одном топливе?
- Трям
- Специалист
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты следов людского присутствия в обоих направлениях не наблюдается
вот это приключения
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- Ange
- Специалист
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты неужели и у них есть ослы или какие-то другие звери,
Задаю тот же вопрос: неужели в поляков была ослиная моча?
-
- Специалист
- Темы: 5
Ange, а может соляра не расчитанная на снег и мороз
Я как то с москвы ехал на вольве 740 дизель(2.4 мотор вольксваген). Заправились на крутой (по тем временам) заправке зимним топливом. А она,блин,тупит..понимаю,что если станем то уколеем и "попадем ".
90-е. Рекет и отсутствие власти. На волько нет датчика температуры за бортом. Так вот -я увиделл температуру на посту гаи. -36
Полегчало только под смоленском. Около 20
Я как то с москвы ехал на вольве 740 дизель(2.4 мотор вольксваген). Заправились на крутой (по тем временам) заправке зимним топливом. А она,блин,тупит..понимаю,что если станем то уколеем и "попадем ".
90-е. Рекет и отсутствие власти. На волько нет датчика температуры за бортом. Так вот -я увиделл температуру на посту гаи. -36
Полегчало только под смоленском. Около 20
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
stolyk писал(а):Источник цитатыТрям писал(а):Источник цитаты что все "бывалые" вокруг пялятся и вот-вот заржут
Первый раз в борделе примерно тоже самое. А потом и дрожь в коленках проходит, ну и само собой там без "перчаток" никак.
Столик прям спец по борделям..
Кваттро в квадрате!
- Ange
- Специалист
Про мороз я как то не подумал, про снег напоминали. Ну а дырка в баке и коврик- это классикаМакs писал(а):может соляра не расчитанная на снег и мороз
- AUTOBAT
- Авторитет
да не, минуса было не много... градусов 5, может даже меньше, оно обледеневало всё мгновенно, дворники как колбаски намерзали только успевай обстукивать, дорога от поля ни чем не отличалась по виду - целина, но под снегом стекло, разворачивали машину просто упершись плечом на месте, да и как топливо мёрзнет, я хорошо по северу знаю...
Там до -40 можно было жить, ниже совсем грустно...((( а ехать надо, актированных дней для автобусов не было, ездили сразу по 2 вместе, иногда везли одного-двух пассажиров. Самый прикол завести его при такой температуре, прёшься на работу за пару часов и начинаются танцы... Ручка заводная ломалась, не провернуть двигатель, мосты застывали не тронешься - это на Лазах, Икарусы до весны не глушили, два года - утиль... Ехать по трассе в тумане выхлопа ещё то удовольствие, Ураган идёт потихоньку и не обогнать, у него выхлоп на две стороны и такое облако, что ни чего не видать... Ладно топливо, тормозуха замерзала как ириска, на отвёртку намотал, посмотрел - приехали... За 6 лет там так намёрзся, что до сих пор согреться не могу! При любом минусе одеваюсь по полной программе.
Там до -40 можно было жить, ниже совсем грустно...((( а ехать надо, актированных дней для автобусов не было, ездили сразу по 2 вместе, иногда везли одного-двух пассажиров. Самый прикол завести его при такой температуре, прёшься на работу за пару часов и начинаются танцы... Ручка заводная ломалась, не провернуть двигатель, мосты застывали не тронешься - это на Лазах, Икарусы до весны не глушили, два года - утиль... Ехать по трассе в тумане выхлопа ещё то удовольствие, Ураган идёт потихоньку и не обогнать, у него выхлоп на две стороны и такое облако, что ни чего не видать... Ладно топливо, тормозуха замерзала как ириска, на отвёртку намотал, посмотрел - приехали... За 6 лет там так намёрзся, что до сих пор согреться не могу! При любом минусе одеваюсь по полной программе.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Ange, спасибо за подробные пояснения!