Давайте вместе смеяться...!!!
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Скопипастил, ржу не могу.
Принесли мясорубку мулинекс в ремонт. Говорят, что нет сил у неё крутить мясо, останавливается. Стал проверять у себя на рабочем столе. Засунул эту трубу с ножами в редуктор. Включил. Но, не до конца защёлкнул, как оказалось. В итоге эта Т-образная труба начала вращаться и зацепила сетевой провод, наматывая его на себя, мясорубка упала и начала мотать провод на себя громыхая и ворочаясь по столу, поймать её не могу чтобы выключить. Розетка находится сверху над полкой и просто так не подлезешь чтобы выдернуть, банки, инструменты мешают. Я короче растерялся. А мясорубка намотав на себя остатки провода начала подниматься вверх по проводу, заехав на полку начала всё там громить, полетели эти банки с инструментами вниз, плашки с болтами, всякая мелочь, и она падла сама себя выдернула из розетки. Упала сверху с полки прямо на мой ноутбук, на угол, успокоилась. А я её взял, разматывая провод с её хобота говорю - ну вот, а вы говорите нет силы крутить мясо
Принесли мясорубку мулинекс в ремонт. Говорят, что нет сил у неё крутить мясо, останавливается. Стал проверять у себя на рабочем столе. Засунул эту трубу с ножами в редуктор. Включил. Но, не до конца защёлкнул, как оказалось. В итоге эта Т-образная труба начала вращаться и зацепила сетевой провод, наматывая его на себя, мясорубка упала и начала мотать провод на себя громыхая и ворочаясь по столу, поймать её не могу чтобы выключить. Розетка находится сверху над полкой и просто так не подлезешь чтобы выдернуть, банки, инструменты мешают. Я короче растерялся. А мясорубка намотав на себя остатки провода начала подниматься вверх по проводу, заехав на полку начала всё там громить, полетели эти банки с инструментами вниз, плашки с болтами, всякая мелочь, и она падла сама себя выдернула из розетки. Упала сверху с полки прямо на мой ноутбук, на угол, успокоилась. А я её взял, разматывая провод с её хобота говорю - ну вот, а вы говорите нет силы крутить мясо

-
- Авторитет

В одесском ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, а по-моему, это таки единственное место, которым вам следует гордиться!
- Так, здесь уберем, а здесь пожалуй оставим. Головка будет просто загляденье, можно хоть на переговоры, хоть на тусовку, везде можете показаться.
- Блин, Рави, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса?!
Утром в переполненной маршрутке мужчина, который пытается пробраться к выходу, предлагает стоящей перед ним девушке:
- Давайте с вами пропихнёмся!
В ответ девушка ему строго отвечает:
- Что, прямо здесь?!..
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно!
А иностранец ни за что не догадается...
А иностранец ни за что не догадается...
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- navyzor
- Водитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось?
- Она мне говорит: Сколько будет 7 умножить на 9?
Я ей говорю: 63
Она спрашивает: А 9 на 7?
Я ей отвечаю: Какая, на...й, разница?...
- Действительно, какая разница? - удивляется отец,- ладно зайду.
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу и говорит:
- Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.
- Зачем?
- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x...ю стоять должен?"
- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день:
- Пап, ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Не ходи, меня исключили.
- Почему?
- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница» математики, учитель физкультуры и учитель рисования.
- А учитель рисования наx...й пришел?
- Я тоже самое спросил.
- А что случилось?
- Она мне говорит: Сколько будет 7 умножить на 9?
Я ей говорю: 63
Она спрашивает: А 9 на 7?
Я ей отвечаю: Какая, на...й, разница?...
- Действительно, какая разница? - удивляется отец,- ладно зайду.
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу и говорит:
- Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.
- Зачем?
- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x...ю стоять должен?"
- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день:
- Пап, ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Не ходи, меня исключили.
- Почему?
- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница» математики, учитель физкультуры и учитель рисования.
- А учитель рисования наx...й пришел?
- Я тоже самое спросил.
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь