Давайте вместе смеяться...!!!
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
- Статус: Не в сети
— Все мужики козлы!
— Да, дорогая. Абсолютно все.
— И ты тоже?
— Я самый большой козел в мире!
— Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
— А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
— Как бы попроще описать тебе этого человека?
Нуууу, короче, если на него повесить табличку "х@й", то все будут думать, что это бейджик...
— Да, дорогая. Абсолютно все.
— И ты тоже?
— Я самый большой козел в мире!
— Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
— А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
— Как бы попроще описать тебе этого человека?
Нуууу, короче, если на него повесить табличку "х@й", то все будут думать, что это бейджик...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
PhoeniX писал(а): а что для вас смешного в этом видео?
Сколько людей столько и мнений... А это [youtube]7r4M1eRnpyg[/youtube], я лично смеялся. Просто всем утонченным гуру юмора не угодишь, а поделиться "улыбкою своей" хочется.
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
-
- Авторитет
Вчера смешала шампанское с водкой и исполнила три чужих желания. 
Останавливает гаишник мужика и спрашивает:
- Алкоголь сегодня употреблял?
- Нет, - честно отвечает мужик.
- Ну, к сожалению, у меня нет при себе алкотестера, поэтому задам тебе вопрос. Если ответишь правильно - отпущу.
- Хорошо, задавайте.
- Значит, едешь ты ночью по дороге и видишь два источника света впереди. Что это, по-твоему, может быть?
- Ну, автомобиль. Разве нет?
- Ну да, но какой? "Рено", "Мерседес", "Форд"?.. Молчишь? Плохо. Ну ладно, задам тебе ещё один вопрос. Едешь ты ночью, и перед тобой один источник света. Что это может быть?
- Ну, наверное, мотоцикл...
- Ну да, но какой? "Хонда", "Сузуки", "Ява"?.. М-да, похоже, придётся тебя задержать.
Мужик рассердился и спрашивает:
- Товарищ лейтенант, могу ли я задать вам вопрос?
- Да, конечно.
- На обочине стоит блондинка в мини-юбке, с таким декольте, что грудь аж выпадает, и тормозит проезжающую фуру. Кто это?
- Ну, понятно, что шлюха, - улыбается гаишник. - Кто же ещё?
- Ну да, но кто именно? Ваша мама, жена или дочь?
Добавлено спустя 36 минут:
Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам всё равно необходим. Мало ли что: упадёте или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните.

Останавливает гаишник мужика и спрашивает:
- Алкоголь сегодня употреблял?
- Нет, - честно отвечает мужик.
- Ну, к сожалению, у меня нет при себе алкотестера, поэтому задам тебе вопрос. Если ответишь правильно - отпущу.
- Хорошо, задавайте.
- Значит, едешь ты ночью по дороге и видишь два источника света впереди. Что это, по-твоему, может быть?
- Ну, автомобиль. Разве нет?
- Ну да, но какой? "Рено", "Мерседес", "Форд"?.. Молчишь? Плохо. Ну ладно, задам тебе ещё один вопрос. Едешь ты ночью, и перед тобой один источник света. Что это может быть?
- Ну, наверное, мотоцикл...
- Ну да, но какой? "Хонда", "Сузуки", "Ява"?.. М-да, похоже, придётся тебя задержать.
Мужик рассердился и спрашивает:
- Товарищ лейтенант, могу ли я задать вам вопрос?
- Да, конечно.
- На обочине стоит блондинка в мини-юбке, с таким декольте, что грудь аж выпадает, и тормозит проезжающую фуру. Кто это?
- Ну, понятно, что шлюха, - улыбается гаишник. - Кто же ещё?
- Ну да, но кто именно? Ваша мама, жена или дочь?
Добавлено спустя 36 минут:
Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам всё равно необходим. Мало ли что: упадёте или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- navyzor
- Водитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
К дню студента:Страшная, но умная студентка выучила всё и сдала.
Тупая, но красивая студентка отдалась преподавателю и сдала.
Страшная и тупая студентка тоже сдала.
Коррумпированная Россия - общество равных возможностей!
Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».
Тупая, но красивая студентка отдалась преподавателю и сдала.
Страшная и тупая студентка тоже сдала.
Коррумпированная Россия - общество равных возможностей!
Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
-
- Любитель
PhoeniX писал(а):Так вот я и спрашиваю - что вас зацепило-то?
А зацепило вот что. По весу они примерно одинаковы. Так какого же Барсика на легендарной машине стоит лысая резина? Если мысленно подумать, то очевидно видно, протектор на УАЗе отсутствует напрочь. Для меня это так же очевидно, как и то, что Галюня не оч симпатичная девушка, а очень красивая. И смайлика, где рот до ушей, не будет, а вот сейчас вуаля

-
- Любитель
Галюня писал(а):Vic_torio писал(а):Галюня не оч симпатичная девушка, а очень красивая.
- Тебе какая водка больше нравится?
- 0.7.! Хотя, 0.5 тоже, в общем-то, неплохая.
Вот жешь женская натура. Она и здесь пытается прибедняться. Но мы ведь народ стреляный, глазами дЭвушек. А как на счет коньячок под шашлычок... ? О кол-ве и речь не идет. Исключительно о качестве продукции коньячного завода. А ежели серьезно, умничка. Умеешь держать все в своих руках. Одно тебе не удается. догодываешься? Правильно Держать паузу. А что делать, женская натура. Должна выпалеть все и немедленно, при чем быстрее, чем мы например произнесем Marlboro

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мы как-то отвлеклись от темы. Как на счет версии с лысой резиной, что для УАЗа вполне естественно?
-
- Авторитет
Vic_torio писал(а):Одно тебе не удается.
неа...
Vic_torio писал(а):Держать паузу.
не хочу и не буду, здесь все пользователи равны, за исключением, старых, которым уже на...ой, не буду, за это они меня и не любят! А. немедленно. это моё, чо за душой грех таить

Почти обо мне...
- Не знал, что Васю так любили его родственники. Они так искренне рыдали на его похоронах.
- Это не родственники, это соседи. У него Wi-Fi был не запаролен.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...