Давайте вместе смеяться...!!!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
- Статус: Не в сети
Как выбрать аккумулятор:
http://smotri.com/video/view/?id=v1920055ade1
http://smotri.com/video/view/?id=v1920055ade1
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Мужик у сексопатолога:
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...- А вы купите стартовый пистолет. -??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... -??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как е... в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если баян....
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...- А вы купите стартовый пистолет. -??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... -??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как е... в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- popov_
- Мастер
не знаю, мот бойан, но запосчу
[youtube]BEEv9Am3ytI[/youtube]
нну и бонусом...не знаю где нашел, давно было...надеюсь не здесь...ролик ахху...классный в общем, хоть и не по конкретно этой теме...но уж очень актуален и чрезвычайно душеСЧипателен
[youtube]h-8PBx7isoM[/youtube]

[youtube]BEEv9Am3ytI[/youtube]
нну и бонусом...не знаю где нашел, давно было...надеюсь не здесь...ролик ахху...классный в общем, хоть и не по конкретно этой теме...но уж очень актуален и чрезвычайно душеСЧипателен
[youtube]h-8PBx7isoM[/youtube]
Собаки лают-караван идет.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Колоритный жест телеведущей РЕН-ТВ в прямом эфире обидел американцев
Супер у неё получилось.

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Водитель
Заходит парень в кафе и читает прейскурант:
Гамбургер - 2$
...
Минет - 20$
Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней.
Парень:
- Извините, а кто у вас делает минеты?
Блондинка с томной улыбкой на устах:
- Я делаю, а что?
Парень:
- Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер....
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 3 секунды:
alexstr81, тоже пять!
Гамбургер - 2$
...
Минет - 20$
Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней.
Парень:
- Извините, а кто у вас делает минеты?
Блондинка с томной улыбкой на устах:
- Я делаю, а что?
Парень:
- Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер....
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 3 секунды:
alexstr81, тоже пять!
На каждого найдется следующий