Приколы и не только в нашей стране
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Sergey R., погуглить влом ща, это видел уже год назад как минимум на какомто расейском форуме, но суть такова - заклинивший суппорт сожрал нафих тормозной диск, от него осталось только внешняя часть, которая в суппорте успешно держалась. Зато ступица освободилась и автос поехал
Car driver & vodka swiller
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Автомойщик решил покататься... и грохнул Х6 Коменты как всегда жгууууут
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Rezaka™ писал(а):Автомойщик решил покататься... и грохнул Х6 Коменты как всегда жгууууут
Я в соседнем боксе с этой автомойкой обычно починяюсь, странно что сия история только ща вылезла, это уже недели 2 назад как минимум произошло. А вот что самое интересное - хозяин мойки резко поменялся и сейчас там начался косметический ремонт со сменой вывески... Видать за Х6 хозяину мойку пришлось отдать... вместе автомойщиками... на органы...
Car driver & vodka swiller
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Да .... Попал. В Литве, кстати , продал бы эту тачку легко. и Заработал как минимум на полторы таких же. Страховка + продажа. Как раз на днях, товарищ литовец продал свою битую A4 2007 года(ранее я писал про аварию разделе "аварии" ). Машина была куплена за 12 000 евро. Страховка тачку списала, выплатила 9 500 и он продал за 21 000 lt( около 6 000 евро). В итоге заработал на приличную А6. А деятели, что купили ее, уже привезли такую же праворульную из Англии с целой мордой. Морду отпилят и через пару месяцев обещали наблюдать конфетку на просторах БССР или Казахстана
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- zuk
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
Так удобнее открывать капот, да и вентиляция лучше!!!!!!!!!
Так удобнее открывать капот, да и вентиляция лучше!!!!!!!!!
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
У соседей - в Смоленске год назад увидели работающую малогабаритную котельную.
Обратите внимание на высоту выхлопной трубы - в человеческий рост. Остальную трубу видно сдали на Вторчермет...
Обратите внимание на высоту выхлопной трубы - в человеческий рост. Остальную трубу видно сдали на Вторчермет...
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Остальную трубу видно сдали на Вторчермет...
неа, просто если оставить трубу нужной высоты, тогда тяга увеличивается, угля больше сгорает, себистоимость подогрева увеличивается, платить надо больше, да и народ жалуется, что жарко в домах, спать невозможно!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!