Давайте вместе смеяться...!!!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
А мы РЖАЛИ целых два дня в Амстере,без остановки.
А потом ещё на обратном пути задолбались РЖАТЬ. Особенно, кгода у местных погранцов спросили, "а что за праздник"
(они были в белых рубашках). Они нам вежливо дали понять,что мы въезжаем в БССР и тут действует закон "7 НОЯБРЯ". Ещё мы поржали, когда ПАША порвал в моём багажнике упаковку стирального порошка(купленный на на выезде из Польши), Которым мы хотели себя обсыпать, одеть РАСТАМАНСКИЕ шапки и пойти проходить границу.

А потом ещё на обратном пути задолбались РЖАТЬ. Особенно, кгода у местных погранцов спросили, "а что за праздник"

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Властелин колец писал(а):..потом еще курнул и спустился в метро
По итогу, мы так и не вкурили, как попасть в метро - легально

На следующий день - ездили на кумарном транвайчике с пидорами-кондукторами(реально).
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
почитал тут про грязевые процедуры Ненормативная лексика и пошлость - присутствует...
Добавлено спустя 1 час 8 минут 27 секунд:
РЖАЛИ=КУРИЛИ
и тогда всё становится на свои места
Добавлено спустя 1 час 8 минут 27 секунд:
Sterh писал(а):А мы РЖАЛИ целых два дня в Амстере,без остановки.
А потом ещё на обратном пути задолбались РЖАТЬ. Особенно, кгода у местных погранцов спросили, "а что за праздник"(они были в белых рубашках). Они нам вежливо дали понять,что мы въезжаем в БССР и тут действует закон "7 НОЯБРЯ". Ещё мы поржали, когда ПАША порвал в моём багажнике упаковку стирального порошка(купленный на на выезде из Польши), Которым мы хотели себя обсыпать, одеть РАСТАМАНСКИЕ шапки и пойти проходить границу.
![]()
![]()
РЖАЛИ=КУРИЛИ

Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.