Так вот выбирался я из лесочка по грунтовке размокшей... даже удивительно, везде уже давно сухо, а в лесу еще грязь непролазная... так вот авоська соскользнула в глубокую колею, но неравномерно: переднее левое и заднее правое колеса провалились в дермище\грязь (они то только и вращались), а переднее правое и заднее левое стояли на оч даже неплохом грунте. И не шелохнулись. Игра ручником не дала никакого эффекта при его 100%-ой исправности и работоспсобности. Как же я вспоминал КНОПКУ блокировки заднего диффа в старой 100-ке сорокпятке... вещь! Короче та же самая "диагональ", что я описывал про А4. Вытолкать - анрил.
Вытаскивали эвакуатором.
Согласен с тобою! Именно так в моей первой поездке по снегу я выезжал - доска, домкрат и кирпичи. Я тогдаПалыч писал(а):... лопата, топор, хороший домкрат и немного времени - выехать можно самому почти в любой ситуации.
Panterka писал(а):2. изучить новых фотографов на трассе
Panterka писал(а):Я понимаю, у вас может возникнуть вопрос, КАК так можно ехать 120 км за 4 часа????
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей