Деревенские пейзажи.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
- Статус: Не в сети
Властелин колец писал(а):Выйди к ближайшему лесу, красоты будет не меньше
Э нееее, меньше. Тут при просмотре ЭТИХ пейзажей такие воспоминания всплывают Кирилл, с шикарным тостом про дупу, Паша, успевший 5 раз за это выпить, парная банька, колючий снег, довольные распаренные лица...а какое выдалось утро -словами не передать
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
-
- Авторитет
Юра 80 писал(а): вторая и четвертая
номером
Rezaka™ писал(а): и сусликом
убежал он, ай, не успели заснять...
Если честно, спешила я, гнали меня уже в шею.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
alexstr81 писал(а):такие воспоминания всплывают
Вот-вот, им этого не понять И нафиг нам эти Швейцарии, даже на деревеньку не похожие, у нас всё равно лучше!
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
И тем не менее, хочется возвратиться к истокам темы, к пейзажам одной большой деревеньки на отшибе минской области. Тем более, на календаре апрель, а на дворе - наступила весна.
И от когда-то величественных сугробов снега, остались вот такие тающие, разводящие грязь во дворе, ледяные глыбки.
Исчезли оранжевые деревянные ящики с надписью "Песок". Правда, сам песок ещё остался!
Непривычно глазу деревенская улица без снега. Ощущение, что природу коротко подстригли в парикмахерской.
Из-под снега появляются..."подснежники"!!! В виде мусора, и мусора.
В лучах заката солнца, этот мусор блестит, словно золотые слитки зарытого клада предками. Вот не понимаю...может, буду выглядеть грубым...но откуда у нашего беларуского народа такая непоколебимая страсть оставлять после себя везде срань на улице?
О былом величии зимы, теперь напоминает лишь этот плакат с начальником деревенского ГАИ на стене одного из деревенских домов.
Интересно, сколько ещё раз весну будут встречать эти старые деревенские двухэтажки? Хотя, эти дома хоть и старые, но по-своему красивые.
Вообщем-то, и не старые деревенские дома спокойно пережили зиму, и встретили долгожданную весну-2013 в апреле месяце.
А вот деревенские дороги, весну встрели в ну очень плачевном состоянии.
На улицах традиционно пусто, в деревне гуляют лишь собаки...
... да коты
Красивое вечернее весеннее небо!
Все Форды отремонтированны - можно смело отдохнуть этой весной.
По дороге домой, встретилась "соточка" старушка-переходная. На колесах ещё зимняя резина!
Эх, как же я люблю эти Audi!
Ну что: пора браться за V8?
И от когда-то величественных сугробов снега, остались вот такие тающие, разводящие грязь во дворе, ледяные глыбки.
Исчезли оранжевые деревянные ящики с надписью "Песок". Правда, сам песок ещё остался!
Непривычно глазу деревенская улица без снега. Ощущение, что природу коротко подстригли в парикмахерской.
Из-под снега появляются..."подснежники"!!! В виде мусора, и мусора.
В лучах заката солнца, этот мусор блестит, словно золотые слитки зарытого клада предками. Вот не понимаю...может, буду выглядеть грубым...но откуда у нашего беларуского народа такая непоколебимая страсть оставлять после себя везде срань на улице?
О былом величии зимы, теперь напоминает лишь этот плакат с начальником деревенского ГАИ на стене одного из деревенских домов.
Интересно, сколько ещё раз весну будут встречать эти старые деревенские двухэтажки? Хотя, эти дома хоть и старые, но по-своему красивые.
Вообщем-то, и не старые деревенские дома спокойно пережили зиму, и встретили долгожданную весну-2013 в апреле месяце.
А вот деревенские дороги, весну встрели в ну очень плачевном состоянии.
На улицах традиционно пусто, в деревне гуляют лишь собаки...
... да коты
Красивое вечернее весеннее небо!
Все Форды отремонтированны - можно смело отдохнуть этой весной.
По дороге домой, встретилась "соточка" старушка-переходная. На колесах ещё зимняя резина!
Эх, как же я люблю эти Audi!
Ну что: пора браться за V8?
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
-
- Специалист
Обновлю тему, Саша не против, уверен
Короче выглядываю на в окно ненароком и вижу ляльку! Зафотил с помощью Canon IXUS 230 и его восьмикратного зума, с балкона 9-го этажа.
Потом решил захватить и мою черную телегу
Ну и до кучи сфоткал А4 соседа. Его задранный перед не дает мне покоя, не знаю что там за проставки или пружины, но нереально высоко
Короче выглядываю на в окно ненароком и вижу ляльку! Зафотил с помощью Canon IXUS 230 и его восьмикратного зума, с балкона 9-го этажа.
Потом решил захватить и мою черную телегу
Ну и до кучи сфоткал А4 соседа. Его задранный перед не дает мне покоя, не знаю что там за проставки или пружины, но нереально высоко
-
- Специалист
Галюня, ты про мою тележку на второй фоте? это С5
а лялька, по-видимому, представительский класс по-советски ГАЗ-12 ЗиМ 1950-1960 годов выпуска
а лялька, по-видимому, представительский класс по-советски ГАЗ-12 ЗиМ 1950-1960 годов выпуска
-
- Мастер
- Темы: 35
Побывал в Гродненской области. Любчанского района. Деревня Делятичи. Сдела пару снимков природы. именно природы, настоящей живой. Качество увы, телефонное.
Неман в этом году широко разлился
Всегд интересно было посмотреть зимой с дома возле самого берега. Пока увы только летом есть кадры
Есть так же двухэтажный кирпичный дом с подводкой воды
Поразило количество гнезд аистов. Такое чувство что они не боятся ничего. Пару гнезд видел по дороге обратно в Минск.
Ну и в конце соседи по улице сделали себе вот такой дворик.
А в целом село затухает. Молодёжи оставаться нету смысла, ибо работы нету совсем. В соседней деревне раньше было 2 улицы и зимой и летом. Теперь же 1 хата осталась. Жаль, там хорошо,спокойной и красиво.
Неман в этом году широко разлился
Всегд интересно было посмотреть зимой с дома возле самого берега. Пока увы только летом есть кадры
Есть так же двухэтажный кирпичный дом с подводкой воды
Поразило количество гнезд аистов. Такое чувство что они не боятся ничего. Пару гнезд видел по дороге обратно в Минск.
Ну и в конце соседи по улице сделали себе вот такой дворик.
А в целом село затухает. Молодёжи оставаться нету смысла, ибо работы нету совсем. В соседней деревне раньше было 2 улицы и зимой и летом. Теперь же 1 хата осталась. Жаль, там хорошо,спокойной и красиво.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Деревенские пейзажи.
Пару недель назад катался по Беларуси. Застал такой восход солнца на трассе М1 недалеко от Орши:
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Авторитет
Деревенские пейзажи.
Имение моё зимой и летом Озеро сразу в 100 шагах от дома...
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- LeFrog
- Новичок
Деревенские пейзажи.
Отличные фотки. В деревнях, селах у нас на Урале тоже красиво. А главное зимы - Всё белым-бело, и холодно очень, но зато чувствуется - настоящая русская зима
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Деревенские пейзажи.
LeFrog писал(а):Источник цитаты у нас на Урале
Так вы с Урала? Или все-таки зарегистрировались для рекламы белорусского сайта «Хatаnga»?
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- LeFrog
- Новичок
Деревенские пейзажи.
Rezaka,
К Вашему сведению, я так пишу, поскольку мы часто ездим с мужем к его родителям, в этот замечательный регион, и я Урал очень люблю и уважаю, считая своим вторым домом. Сами же мы проживаем в Беларуси. И Вы меня обвиняете сейчас за это?
А Хатангу я просто хотела порекомендовать людям, общающимся в разделе "Путешествия", поскольку в клубе мне нравится атмосфера и то, как проходят сами мероприятия. Я уже который год там, всё проходило отлично и весело. И ходить на сплавы всяко интереснее, чем сидеть дома за компиком, согласитесь. Возможно, кто-нибудь из форумчан как раз ищет подобный клуб? Если Вы посчитали это рекламой, уж извините меня, по-другому рассказать о нём не удалось, вот такая я сякая.
К Вашему сведению, я так пишу, поскольку мы часто ездим с мужем к его родителям, в этот замечательный регион, и я Урал очень люблю и уважаю, считая своим вторым домом. Сами же мы проживаем в Беларуси. И Вы меня обвиняете сейчас за это?
А Хатангу я просто хотела порекомендовать людям, общающимся в разделе "Путешествия", поскольку в клубе мне нравится атмосфера и то, как проходят сами мероприятия. Я уже который год там, всё проходило отлично и весело. И ходить на сплавы всяко интереснее, чем сидеть дома за компиком, согласитесь. Возможно, кто-нибудь из форумчан как раз ищет подобный клуб? Если Вы посчитали это рекламой, уж извините меня, по-другому рассказать о нём не удалось, вот такая я сякая.